Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная малютка на счастье! Котята уехали по домам. Хэппи.
Добавлено: 01 окт 2009, 00:07
Участник
Автор темы
25.10.2009г. все котята разъехались по домам. Ангелина - спасибище Вам и Вашей семье - огромное!
Осталась Полосочка - забронирована!
Полосочка!
19.10.2009г. Осталась одна Полосочка! 15.10.2009г. Мадамы остались две. 14.10.2009г. Рыжик уехал домой. 12.10.2009г. Двое котят готовы к пристройству, есть пиарные фото. Помогите с пиаром! Котятки к лотку приучены. Ждут хозяев! Пиарить можно на телефон Ангелины - +7-905-226-38-42
7.10.2009г. Одна малютка уехала домой:) 2.10.2009г. Котята на передержке у Ангелины, учатся хорошим манерам. Ждем недельку, делаем фото и очень нужна попомщь в пиаре!
1.10.2009г. Подруга жила лето на даче, осенью пришла какая-то кошка, оставила ей 4 котят и ушла. Котят она выкормила, привезла ко мне на работу. У себя до пристройства держать не может, двое детей. 4 котят, возраст 1 месяц. У меня везде все забито Нужна передержка, и хоть сокуратор, я уже не справляюсь. Сидят в коробке у меня в кабинете.
А вот барышня! Барышня уехала домой!
Огонек - девочка уехала домой!
Вот мальчик рыжик уехал домой!
Это крошка уже дома:) Вот пока только такие фотки. Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 25 окт 2009, 22:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трехцветные малютки на счастье, а Рыжик к деньгам:) Котята!
Добавлено: 03 окт 2009, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
так и едят... три поросёнка! Рыжий ест нормально и умывается, поэтому он чистенький. А девушки... сейчас обдумываю конструкцию миски, в которую нельзя было бы залезть целиком. Одна утром вообще реально извалялась в каше, мыла ей живот и грудь
но главное - практически уже ходят в лоток. Вообще молодцы и умницы!
хорошенькие детки. просто красотульки. Юля, как будут готовы к пиару - дерни меня, ок? а одну девочку уже пристроили что ли? почему "три поросенка", а не четыре?
Заголовок сообщения: Re: Трехцветные малютки на счастье, а Рыжик к деньгам:) Котята!
Добавлено: 04 окт 2009, 01:32
Участник
Автор темы
Цитата:
так и едят... три поросёнка! Рыжий ест нормально и умывается, поэтому он чистенький. А девушки... сейчас обдумываю конструкцию миски, в которую нельзя было бы залезть целиком. Одна утром вообще реально извалялась в каше, мыла ей живот и грудь
но главное - практически уже ходят в лоток. Вообще молодцы и умницы!
Аля, конечно дерну п поводу пиара, спасибо огромное. Три поросенка - это три девицы Котик - кушает аккуратно, пооэтому он котик - а не поросенок
понятно. мальчик значит самый аккуратный. умничка. а у меня сейчас 4 малыша, 4-х недельные, две девочки черные и два полосатых парня. так парни лапочки. а девчонки дерутся как заправские драчуны, с мордобоем и кусанием за что придется. пацаны только пищат в ответ. природа видимо ошиблась немного, перепутала пол.
Добавлено: 05 окт 2009, 13:02
Посетитель
вот шнур от фотика забыла дома - не перелить в комп... так что след.серию придётся теперь только вечером - а она интере-е-есная! Уже с господами учителями!
Добавлено: 05 окт 2009, 21:19
Посетитель
мне как раз сейчас по рыжему звонили (по другому помёту на самом деле звонят, но там все точно такие же и рыжий уже пристроен). Семья: мать, отец. сын взрослый, квартира своя, умер кот, год траура, хотят взять нового, заполнить договор с паспортом и на последующее кураторство согласны. Хотят приехать в четверг-пятницу всей семъёй. Как мнение куратора - отдаём или как?
Добавлено: 05 окт 2009, 22:03
Участник
Автор темы
Цитата:
мне как раз сейчас по рыжему звонили (по другому помёту на самом деле звонят, но там все точно такие же и рыжий уже пристроен). Семья: мать, отец. сын взрослый, квартира своя, умер кот, год траура, хотят взять нового, заполнить договор с паспортом и на последующее кураторство согласны. Хотят приехать в четверг-пятницу всей семъёй. Как мнение куратора - отдаём или как?
Добавлено: 06 окт 2009, 12:48
Посетитель
думаю - справится, по беседе хорошее впечатление произвёл, нормальная семья. там и справляться нечего: котик совершенно нормальный, в лоток ходит идеально, ест, моется, очень общительный! И они все такие - девки тоже моются, но только в кашу мордахой залезают. Котюсели вообще беспроблемные.
Добавлено: 07 окт 2009, 11:18
Посетитель
кончились батарейки в фотике.. только одна фота вышла, зато какая!:
вида чайника не пугайтесь - это наша семейная реликвия: первая вещь, которую мы совместно купили с супругом 20 с лишним лет назад.
то есть отдаём красавца? Договор оформляю на себя, сфотаю с новыми хозами.
Вчера спёрли у кота лечебный корм (Хилс Уринарий). Нажрались - сегодня одной не просраться было.... вредоносы какие, как только нашли - это очень далеко от места их проживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0