Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок - мурчалка, кнопка выключения не обнаружена, поэтому отдается только тем кто способен наглаживать и чесать за ушком достаточно продолжительное время. Безумно ласковый, с рук добровольно не слезет.
Возраст 3 месяца, с лотком очень хорошо дружим. Ласкучий до невозможности.
Нам бы пиару, а то очень домой хотим
Цитата:
Очаровательный трехмесячный котенок, некрупный, черного окраса с белой маской – очень выразительная мордочка. Изумительно ласков, любимое место обитания – в человеческих руках. В обмен на ласку и чесание за ухом готов целый день петь «мурчательные песни». Практически безвозмездно – для Вас оба удовольствия – гладить шелковую шерстку и слушать лечебные звуки. Только в самые лучшие руки!
Ужасы его прежней жизни до рассказывать не буду, жалости нам не надо, ибо уже все хорошо, кошурик намытый, чистый, здоровый и веселый.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шурик - мурчательный маркизик, 2 месяца :) Новые фото.
Добавлено: 18 окт 2009, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
девочка молоденькая увидела фото в контакте и позвонила дескать прям счас хочу забрать, ничего не спрашивая и не интересуясь. Я вся промокшая насквозь после отлова ехала домой и сил уже совсем не было, поэтому попробовала договориться на сегодня, ее не устроило. На вопрос почему такая срочность, сказала что день рождения сегодня и завтра дескать уже неактуально . Когда я поинтересовалась судьбой котенка в случае если он не понравится именнинику, в трубку что-то нечленораздельное промычали и толком не ответили. Совсем не наш вариант
Добавлено: 20 окт 2009, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Вот ведь ситуевина Передержка не желает отдавать Шурика молодым людям. А позвонившая по объявлению из ИРР девушка переехала недавно в Питер и живет с молодым человеком... И как же мне теперь отказать если уже назначены смотрины?
Добавлено: 20 окт 2009, 18:42
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Tina писал(а):
Вот ведь ситуевина Передержка не желает отдавать Шурика молодым людям. А позвонившая по объявлению из ИРР девушка переехала недавно в Питер и живет с молодым человеком... И как же мне теперь отказать если уже назначены смотрины?
Вы куратор Шурика? Тогда последнее слово за вами, а не за передержкой Или я не совсем права
Добавлено: 20 окт 2009, 18:42
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Tina писал(а):
Вы куратор Шурика? Тогда последнее слово за вами, а не за передержкой Или я не совсем права
Добавлено: 20 окт 2009, 21:23
Старожил
Я бы тоже наверное была против. Всё таки не известные люди, тем более недавно приехали в наш город. Я даже не знаю Может встретитесь, интуиция подскажет. А сразу решение не принимайте.
Добавлено: 20 окт 2009, 21:23
Старожил
Я бы тоже наверное была против. Всё таки не известные люди, тем более недавно приехали в наш город. Я даже не знаю Может встретитесь, интуиция подскажет. А сразу решение не принимайте.
Добавлено: 24 окт 2009, 12:26
Старый знакомый
Автор темы
Со вторника была бронь на Шурика, отказала ручкам из-за них, т.к просили его не отдавать, приедут смотреть в выходные вместе с ребенком. А счас, за полчаса до того как они должны были уже приехать за ним, звонок: мы не готовы А раньше этого понять было нельзя??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3