Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, в счастливые нас!
Добавлено: 30 сен 2009, 22:20
Бан
Автор темы
Михась нашел свой дом, свою маму и своих друзей!!! Я входила во двор своего офиса и что-то привлекло мое внимание на рыжеватой плитке двора - оно шевелилось! Ужас!!! Прямо на это ехал большой, но совсем не черный, джип. Естественно, я кинулась под колеса, услышала много всего про себя нового, но в руках я держала нечто, очень отдаленно напоминающего котенка: он весь был грязный, в зеленых соплях, жутко вонял, а еще одного глаза было не видно, а второй - навыкате. Вобчем, просто "чудо и очаровашка", который в этот же вечер оказался у меня дома. Мишане было сделано две операции на один глазик, и одна - на второй. Он очень веселый, активный ребенок. Ооооочень любопытный, обожает все, что связано с водой. Все дела в лоточек, коготочки - только об когтеточку. Миша - хулиган, все время носится и играет, но вещей дома не портит. Все его проказы исключительно из-за любознательности! Михась дважды проглистогонен, через неделю буду его прививать. Ему сейчас примерно 4,5 месяца.
8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 окт 2009, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты это кончай! Подразнила человека экслюзивным котом, а теперь жалко...поздно уже. Отдавай давай, а то обрастешь нафиг. Молодой зверина, ему самое время постоянное место жительства обрести. Тем более самой человек понравился.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, забронирован!
Добавлено: 09 окт 2009, 12:42
Бан
Автор темы
Я с ним три с лишним месяца нянчусь, он у меня чуть не умер на руках, а вы заладили: жадина, жадина... Да отдаю я его, конечно. В субботу пацана отвожу в новый дом. Лену предупредила, что я нервная, названивать буду, приезжать, а еще рыдать в трубку тоже буду Лена посмеялась и со всем согласилась. Но так жалко его отдавать Грустно очень... Совсем в квартире пусто будет без него, никто хулиганить не будет, тарахтеть, как бульдозер Я все прекрасно понимаю, что ему будет хорошо, что Мишу НАДО пристраивать, но приросла я к нему всеми частями души и туловища. Эх, нельзя мне никого брать к себе...
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, забронирован!
Добавлено: 09 окт 2009, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
У меня Ксюшеньку сегодня забрали и так тихо стало.Только мои ребята и Фенечка.Но уже отзвонились что доехали хорошо.Буду теперь ждать фотографии и сообщения.И очень жду Михася
Добавлено: 09 окт 2009, 22:05
Посетитель
Оксан,поздравляю!!! такой котяра шикарный!! Удачи в новом доме!
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 09 окт 2009, 23:32
Бан
Автор темы
kisanja писал(а):
У меня Ксюшеньку сегодня забрали и так тихо стало.Только мои ребята и Фенечка.Но уже отзвонились что доехали хорошо.Буду теперь ждать фотографии и сообщения.И очень жду Михася
Привезу, конечно. Правда, Миша совсем не в курсе, чего это я к нему я такой любовью прониклась А я его обнимаю и плачу Ужас какой, прямо душа на части...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 окт 2009, 23:30
Бан
Автор темы
Отвезлааааааааааа Михась, кажется, сильно не стрессовал, обнюхал всю квартиру, посидел в лотке, потом на кухне пожевал, нашел мячик и пошел играть Короче, наглый и бесстрашный котяра Думаю, что все будет хорошо, но грустно мне без шилопопика Мои ходят его по всей квартире ищут.
Обалдеть. а я помню его в коробке как ты проверяла- живой или уже не совсем...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 11 окт 2009, 01:01
Бан
Автор темы
Chanelka писал(а):
Обалдеть. а я помню его в коробке как ты проверяла- живой или уже не совсем...
Ню. Так сопли были до пупа, задыхался, а вырос в шикарного котяру! Правда, воспитание у меня все кошки весьма сомнительное получают Я их не воспитываю, пытаюсь, чтобы личность выросла, чтобы ни на кого похож не был. Эх, а потом хозяевам отдуваться приходится
Ураааа!!!!! Даешь счастливые дома всем недоукомплектованным котейкам Девочки, вы супер. Оксана, не убивайся, найдешь новых, я в тебя верю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мраморно-рыжий Михась, бывший пучеглазик, в счастливые нас!
Добавлено: 26 окт 2009, 22:52
Бан
Автор темы
Мальчишечка мой, сладенький, какой хорошенький стал)) Подрос как! А морда довольная-довольная. Все-таки роскошным котофеем растет! Лена, спасибо за фоточки, очень радостно и приятно видеть такого неприлично довольного котофея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4