Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы взяли катёнка, кастрировали его и всегда кормили по 2 пакетика вискаса в день(при том, что сухой корм у него постоянно), через некоторое время, как он подрос, мы заметили у него обвисшую кожу, где "брюшко" , теперь в сомнениях, не перекармливаем ли мы его?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Ann писал(а):
murzik писал(а):
Но моему старшему коту 17 лет, кошке 11 лет. Пока все нормально. Ни разу не болели... Тьфу, тьфу...
Наши предыдущие кошки питались Катинкой и Китекетом вперемешку с рыбой - мы просто не знали, что это плохо, это давно было. И наши кошки выглядели прекрасно, жили долго и не болели. Это не аргумент.
да, были и в СССР на рыбе с геркулесом коты, причем даже не кастрированные, жившие по 20 лет и больше. Я не знаю, почему, но это здОрово
А Purina Pro Plan кто-н кормит? Его тоже сейчас в России производят? Кто знает?
Кормим Пропланом два года и все нормально. В России производств Проплана нет, поэтому товар идет из Франции. Теоретически может попасться подделка, но как-то с трудом вериться. Есть только один нюанс, как мне объяснили в Коркоме, где мы берем корм. Есть пакет собачьего корма в фасовке 15 и 18 кг. А еще есть 20 кг для питомников. Так вот именно эти 20-ки вроде как привозят с завода из Венгрии и они похуже качеством, чем 15 кг. Но кошачий корм весь из Франции. кстати, не забывайте проверять сроки годности. это ведь тоже играет роль.
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
К нам на дачу свозили котов все родственники и летом свежепойманная рыба занимала половину рациона. Меньше 16-ти ни один из этих котов не прожил. У котов и свои предпочтения. 3-х летний огромный полосатик брата не желает есть ничего кроме Китикета и почек, к рыбе абсолютно равнодушен, другие корма, сколько не пытались приучить, в результате отдавались соседям. Может в раннем детстве привык? У меня котенку ( с Хвостов) около полугода, не может спокойно вынести запах печенки и свежих огурцов - пытается залезть на стол и громко требует поделиться.
А Purina Pro Plan кто-н кормит? Его тоже сейчас в России производят? Кто знает?
В России кормов Pro Plan не производят. Ходят слухи, что иногда можно нарваться на подделку или просроченный корм, который хитрые продавцы подсовывают как нормальный.
Мы постоянно заказываем в Коркоме http://www.korkom.ru. Все упаковки произведены во Франции. Просроченных тоже не попадалось.
_________________ Проблемы у животных начинаются тогда, когда появляются проблемы в голове у их хозяев
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Sonya писал(а):
Ann писал(а):
murzik писал(а):
Но моему старшему коту 17 лет, кошке 11 лет. Пока все нормально. Ни разу не болели... Тьфу, тьфу...
Наши предыдущие кошки питались Катинкой и Китекетом вперемешку с рыбой - мы просто не знали, что это плохо, это давно было. И наши кошки выглядели прекрасно, жили долго и не болели. Это не аргумент.
да, были и в СССР на рыбе с геркулесом коты, причем даже не кастрированные, жившие по 20 лет и больше. Я не знаю, почему, но это здОрово
И у меня "советский" кот прожил 18 лет исключительно на рыбе, даже без геркулеса Видимо, это все-таки лучше, чем вискасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0