Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как уничтожить отравленное зерно?
Добавлено: 30 сен 2009, 13:28
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У нас во дворе раскидали отравленное зерно для крыс. Причем просто у подвала - птицы, налетайте! Детишки, хотите поиграть разноцветными зернышками?.. В общем, я зерна собрала, в мешок положила, завязала... А дальше как? Если я просто выкину это в помойку, на свалке до мешка рано или поздно кто-нибудь доберется. Мне бы этого не хотелось. В канализацию тоже спускать неразумно. Закопать в землю? Так оно прорастет потом. Что можно предпринять в городских условиях?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ага, а еще можно в могильник радиоактивных отходов.
Радикально.
А ещё можно отправить в безвоздушное пространство. Аня, спустите в тулет и не парьтесь. Туда и не такое спускают. Я бы на Вашем месте только жалобу накатала на ЖКС, т.к. они нарушают технику безопасности при работе с ядохимикатами.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Народ, Вы что и крыс спасаете? Кидайте в помойки, ссыпайте в крысиные щели и норы. Сбрасывайте в такие места, которые кошкам и птицам недоступны, а крысам - в самый раз.
Гораздо опаснее ядовитой крысы, крыса зараженная лептоспирозом. Ведь если крыс не потравить, то будет вам эпидемия лептоспироза среди местных кисок. Т.к. что бы заразиться, достаточно придушить крысу. А вот есть крысу кошки вряд ли будут. Хоть отравленную, хоть "экологически чистую". В городе полно вариантов получше. А крыса - спортивный интерес.
К сожалению, кошки очень хорошо кушают и голубей, и крыс(видела сама)!!! И те, которые квелые становятся желанной добычей! Я бы зерно сожгла.а потом закопала за городом!!! Оно не прорастет и будет не привлекательно для грызунов. И плотность грызунов там меньше, соответственно и встреча менее вероятна!!!
Заголовок сообщения: Re: Как уничтожить отравленное зерно?
Добавлено: 01 окт 2009, 22:33
Участник
Цитата:
Народ, Вы что и крыс спасаете? Кидайте в помойки, ссыпайте в крысиные щели и норы. Сбрасывайте в такие места, которые кошкам и птицам недоступны, а крысам - в самый раз.
Я конечно не думаю, что крыс нужно спасать... (Хотя про их болезни с удовольствием бы послушала, интересует). Но всё равно думаю, что травить жестоко... У меня не так давно крыса у подъезда умирала, уж не знаю отчего, так беспомощно пыталась встать и снова заваливалась... так жалко было Она же тоже живая.
А комары как ужасно умирают под рукой жестокого человека... А бактерии от антибиотиков... Страх вообще... Когда клеточную оболочку рвет, а клетка так корчится, корчится... Ужос!
Заголовок сообщения: Re: Как уничтожить отравленное зерно?
Добавлено: 02 окт 2009, 16:05
Участник
Zlyuka писал(а):
А комары как ужасно умирают под рукой жестокого человека... А бактерии от антибиотиков... Страх вообще... Когда клеточную оболочку рвет, а клетка так корчится, корчится... Ужос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2