Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лада, ласковая и спокойная. нужен пиор и классные фото. пр. Ветеранов.
Добавлено: 29 сен 2009, 22:57
Участник
Автор темы
/radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/10/c4771d296870.jpg.html][/url]URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0912/c3/5e4044a4b915.jpg.html][/URL] если Вы возьмёте Ладу в свой спокойный, добрый дом - ничего менять не надо, будет всё в порядке в нём. не испортит Вам одежду, обувь вам не погрызёт, будет дома ждать с надеждой, что хозяин вновь придёт, а вернётесь - очень рада будет вам собака Лада Ладе 2,5 года. Высота в холке 48 см, вес 14 кг. Очень спокойная, адекватная, ласковая собака. На поводке ходит хорошо, ждет после прогулки, когда вытрут ноги. Кошек гоняет . Привита, чипирована, готовимся к стерилизации (10 декабря).
После стерилизации нужно будет забирать Ладку с передержки, на которой она сейчас сидит.Значит нужна передержка, а лутше руки, дом. Помогите пожалуйста!!! Я видимо совсем бестолковая в вопросах пиара и кураторства.. Это Лада. 25.09 09. она попала под машину. Лечилась в клинике на Зайцева. Возраст - 2-3 года. Была привезена из Горелово, где , по словам женщины, которая вышла на Катю (Приют в Красном Селе) собака была домашней, жила в квартире, но после смерти хозяйки, оказалась выгнаной на улицу сыном - наркоманом полгода назад. Курс лечения пороведен. Лада очень спокойная и адекватная и благодарная девочка. Пока на передержке у очень хороших людей, но только на месяц, т.к. потом привезут домой свою собаку с дачи, а хозяйская собака очень ревнует. Ладу будем старилизовать, как только разрешат врачи.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 06 дек 2009, 18:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака - компаньон для спокойный людей
Добавлено: 24 окт 2009, 10:27
Участник
Автор темы
звонков нет, но я и не давала на нее никаких объяв, хотела сначала привить, стерилизовать и попробовать в финку анкету бросить. я все не правильно делаю?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 окт 2009, 10:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Как это объявки не давали, я ее пиарю уже почти месяц...
Vasilisa писал(а):
Буду пиарить Ладу в Шансе, Сландо, Городовом. Обновление 2 раза в неделю. Если тема не будет активна в течение 10-14 дней, судьба собаки не будет известна, то пиар прекращается...
Добавлено: 24 окт 2009, 21:01
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Берта писал(а):
звонков нет, но я и не давала на нее никаких объяв, хотела сначала привить, стерилизовать и попробовать в финку анкету бросить. я все не правильно делаю?
делаете Вы всё правильно, только не сообщаете об этом)))) а писать надо в теме, даже если нет новостей, то хоть просто "Ладка наша очень ждёт, что хозяина найдёт!"
Добавлено: 24 окт 2009, 21:02
Активист
Vasilisa писал(а):
:? Как это объявки не давали, я ее пиарю уже почти месяц...
Vasilisa писал(а):
Буду пиарить Ладу в Шансе, Сландо, Городовом. Обновление 2 раза в неделю. Если тема не будет активна в течение 10-14 дней, судьба собаки не будет известна, то пиар прекращается...
Добавлено: 24 окт 2009, 21:37
Активист
Берта писал(а):
В холке- 48-49 см. Вес- 13,4 кг на вчерашний день. И сушку и натуралку , без особого интузиазма. Вчера после мытья ей, за хорошее поведение в ванне дали говядинки на ребрышках - и тоже, довольно спокойно. Вобщем поглядим.
Добавлено: 25 окт 2009, 18:18
Участник
Автор темы
Звонков по Ладе нет совсем. и небыло Завтра поедем делать прививки и получать вет паспорт. Очень хочется, чтобы нашлись хорошие, наверное не сильно молодые люди и полюбили ее. она правда очень спокойная.
Добавлено: 25 окт 2009, 22:21
Участник
Автор темы
Ну вот и приплыли.... Короче, Ладу с передержки нужно будет забирать 9-10 ноября и ни одного дня позже. Хозяева привозят с дачи свою собаку и девки жрутся. Люди, что делать?? Где искать передержку, чтоб не сильно собака стрессовала?? понятно, что скучать она будет... но выхода нет никакого, вернее я его не вижу. У меня самой дипресняк начнется. Помогите с пиаро, пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака - компаньон для спокойный людей. помогите пиаром, макетиком, плиз!!
Добавлено: 25 окт 2009, 22:36
Участник
Автор темы
Девочки, кто макетики умеет делать, помогите пожалуйста !
Добавлено: 25 окт 2009, 22:59
Активист
Берта писал(а):
Ну вот и приплыли.... Короче, Ладу с передержки нужно будет забирать 9-10 ноября и ни одного дня позже. Хозяева привозят с дачи свою собаку и девки жрутся. Люди, что делать? Где искать передержку, чтоб не сильно собака стрессовала? понятно, что скучать она будет... но выхода нет никакого, вернее я его не вижу. У меня самой дипресняк начнется. Помогите с пиаро, пожалуйста!!
всем передержкам по списку надо звонить и просить. денег кричать-собирать. до последнего дотягивать опасно. тему лучше в скорую попросить, и кричать про передержку с 9го ноября.
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В СКОРУЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!
это страница Лады на сайте, ссылку которого дала выше Светлана.
что с передержками?
Тань, текст не пиарный, надо изменить! Про сына-наркомана и прочие прелести с хозяйской собакой - фиников это не касается. Или попроси , чтоб при переводе как-то поправили, чтоб лучше воспринималось "проклятыми буржуинами"
Девочки, спасибо вам за помощь! Я тупая, никак не могу понять, как распечатать макетик, который василиса сделала! , Ладку привили сегодня, чипировали, но в ветеринарке убедили сделать прививки в 2 этапа, как щенкам. Так, что бешенство еще не ставили, только 15-го сентября. . дату рождения ей поставили 7апреля 2007 года.
Василиса, спасибо, у меня получилось распечатать!!!! Ура! правда с помощью Евы.... , но важен результат!
Время идет, а звонков нет совсем... , уже ноябрь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3