Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ага=) щас тока сама разберусь... Рассказываю короче всю историю.... Подруга встретила меня с работы, шли до дома (через магазин ) На выходе из магазина сидели два парня (Дима и его друг) с собаком на поводке. Мы (загруженые пакетами) решили перекурить.... ну парни и спросили, не хотим ли мы познакомиться с собаком Ну мы и сказали, что хотим Познакомились, поболтали, посидели во дворе=) Друг Димы ушёл, а Дима донёс мне пакеты и проводил подругу до дома. В общем, пока гуляли , заметила, что к собаку относится хорошо и ответственно..... по линиям ходит на поводочке, отпускает тока во двориках, при появлении собаков берёт на ошейник или поводок...- это была хорошая часть рассказа..... Сегодня лазила по "Хвостам" смотрела обьявки....увидела знакомую мордаху дай думаю проверю
Проверила....созвонилась с Димой, спросила не терял ли он собу.....ответил, что терял, я вытащила его на улицу, паралельно созваниваясь с Татьяной.... Когда я увидела Диму я поняла, что он как минимум не ночевал дома, как максимум бухал всю ночь ....и ещё у него флюс. Короче я ему обьяснила, что его собаку нашли, щас она находится на удельной... На что он мне ответил, что если люди хорошие то пусть они её и забирают!? 0_О!!!! Я в шоке... Он потом сказал что собака вобще типа не его а мамы!!! После этого разговаривать мне с ним расхотелось..... я взяла его дом.телефон (для связи с его мамой), развернулась и ушла=((( мама у него дома будет тока зафтра с утра (после 11 утра , как я поняла, она работает) щас созвонюсь с Евгенией......
Как я поняла надо разговаривать не с Димой, а с его мамой....Дима щас или не в состоянии...либо (матерится не буду) плохой чел
Танечка, я думаю, надо созвониться с мамой и серьезно поговорить. Если она любит собаку, хочет ее оставить и относится серьезно - то отдать. Если она тоже с проблемами и ей все равно, но надо искать другие варианты. Иначе соба опять убежит через неделю, или еще что-нибудь с ней случится. Есть еще вариант, если они готовы собаку отдать, то пристраивать от них, если передержка не найдется. Ну, я думаю, в итоге, нужно с мамой поговорить. Может, она как раз в порядке. в конце концов, она не может сына контролировать. Кто знает, что там в семье происходит...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Связалась с Женей. К сожалению собака снова убежала как только Женя спустила её побегать с поводка Так что к сожалению даже если хозяева захотят её забрать - её перед этим нужно словить Давайте тему в архив.
В архив - это здорово! Отпустить с поводка собаку, найденную неделю назад и удивляться, что она убежала. А главное - проблема решилась. Архив! Класс!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
короче, щас созвонимся с Женей, найдём собаку, передадим маме Димы (зафтра) а потом решим открывать тему о пристройстве или оставить им.....
а с хвостов я херею..... перевезти собу в другой район ,спустить тока найденую собаку с поводка и отправить тему в архив...
лана....спасиб хоть что пару дней подержали.... и вобще я в 9утра вернулась с работы и к 21.00 надо туда же..... а я как дура щас пойду ловить едва знакомую собаку в незнакомом районе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2