Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Тres chic, ищи передерку платную, nusen сказал, что с денюшкой поможет. Сначала на неделю, может 2 октября в деревню поеду. И ещё Тres chic, nusen сказал, что с удовольствием будет твоим сокуратором.
Люди! Все кто мне помогал (viewtopic.php?f=10&t=26874), очень вас всех прошу (магически) помочь Ульянке. Она сама пришла к нужным для неё в тот момент людям, она очень умная, она ОЧЕНЬ любит людей, но ей нужен один хозяин, которого она будет любить с замиранием сердца, помогите ей найти ЕГО. Посмотрите на её улыбку, сделайте так, чтобы она улыбалась всегда. Помогите ей кто чем может, кто денежкой, кто перевозкой, а кто просто добрым словом, ведь сказать доброе слово нетрудно, но если добрых слов будет много, они автоматически станут добрым делом. Это я вам обещаю магический кот Матвей.
Я умная Стеша из темы viewtopic.php?f=12&t=25233 Улька просись у всех, чтобы тебя в деревню в свой дом направили. Подумаешь Псковская область, к тебе же почти каждую неделю форумчане могут приезжать, если что не так, то сможешь пожаловаться. А в своем доме, да ещё в Псковской области тебя никакая Матвиенко со своими законами не достанет.
Заголовок сообщения: Re: IF: К нулю... Нельзя не дать вот так вот хотя бы шанса.
Добавлено: 29 сен 2009, 23:44
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Я завтра заеду познакомиться тока...эээ... мы седня как бы уже присмотрели кандидата в Псковскую... Ленк, но вот ты предлагаешь, и я не могу не посмотреть
Заголовок сообщения: Re: IF: К нулю... Нельзя не дать вот так вот хотя бы шанса.
Добавлено: 29 сен 2009, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Слушайте, ну на худой конец можно же на передержку ту, где Миллер. Да, они недешевые и уезжаю в 20х числах. Но собак они возьмут, если дадут. И это лучше, чем на улице. А за 2-3 недели можно и передержку еще найти.
Улька, не корчи рожи..., сегодня тебя придут смотреть, что отвести в свой дом в деревню..., все поняла..., будь веселой и обязательно держи хвостик колечком, это очень важно..., не забудь привести себя в порядок... , кому говорят...
Улька, не корчи рожи..., сегодня тебя придут смотреть, что отвести в свой дом в деревню..., все поняла..., будь веселой и обязательно держи хвостик колечком, это очень важно..., не забудь привести себя в порядок... , кому говорят...
ой не могу
Подниму темку
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Немного о моём имени: "В имени Ульяна заложен огромный заряд жизнелюбия и оптимизма. Имя склоняет ее к открытости, общительности и довольно мягкому чувству юмору и дай Бог, чтобы эти качества не были заглушены чересчур жестким воспитанием. Увы, последнее хоть и редко, но все же случается. Лучше уж вообще не воспитывать Улю, чем воспитывать жестко, ведь единственно чего можно этим добиться, так это того, что все вышеперечисленные и, безусловно, благоприятные качества поменяют свой знак на прямо противоположный."
Имя Ульяна - русская разговорная форма от имени Юлиания (стар. Иулиания), которое в свою очередь происходит от римского имени Юлианус. В переводе с латинского означает счастье. http://yourname.chat.ru Если моё имя означает счастье, значит мне должно повести.
Серое, серое небо – Дождь непременно пойдёт, Ветер завоет в трубах - Листья с деревьев сорвёт. Закружит их в танце осеннем, Расстелет ковром по земле - Октябрь всего лишь прелюдия К долгой холодной зиме. Сердце заходится грустью - В поиске солнечных дней, Но всё же прекрасно мгновенье Встречи с хозяйкой моей…
nusen,спасибо вам огроное за поддержку и за предложение о сокураторстве!!! Сегодня м еня совсем не будет ,подним айте,пожалуйста,тему,если есть какие-то предложения о передержке.но не очень дорогой и о помощи финансами,милости просим спасибо!
Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь?-Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить! "Спасибо, дружок" - ответом Звенящий от счастья лай. Может как раз за это Все псы попадают в рай?..
nusen,спасибо вам огроное за поддержку и за предложение о сокураторстве!! Сегодня м еня совсем не будет ,подним айте,пожалуйста,тему,если есть какие-то предложения о передержке.но не очень дорогой и о помощи финансами,милости просим спасибо!
Сегодня ИринаН обещала посмотреть Ульку, может повезет, ведь Ульяна - это "счастье", тогда вероятно передержка не нужна будет. А тему конечно поподнимаю.
[/quote] Сегодня ИринаН обещала посмотреть Ульку, может повезет, ведь Ульяна - это "счастье", тогда вероятно передержка не нужна будет. А тему конечно поподнимаю.[/quote] должно повезти
Меня можно называть: Уля, Уленька, Улинька, Улька, Улечка, Улюшка, Ульяша, Ульяшка, Ульяшенька, Ульяшечка, Юлианочка, Ульяха, Юлианка, Ульянка, Ульянчик, Ульянушка, Ульяна, кому как нравится, всё равно это производные от слова "счастье" по латински.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2