Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Час назад щены попали к перекупщице !Как вернуть?Дети дома!
Добавлено: 29 сен 2009, 17:50
Участник
Автор темы
89213963556 Наташа колпино.Никому не знаком номер??7Пока меня небыло дома приехала женщина по поводу щенков посмотрела и забрала сразу обоих.Дома была мама, женщина в договоре указала только адрес и сот телефон сказала что пасп.дан. пришлет смс,и мама отдала .Как то я волнуюсь.Я позвонила ей сейчас ана за рулем сказала перезвонит.
Последний раз редактировалось белка 29 сен 2009, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Час назад щены попали к перекупщице !Как вернуть?Дети дома!
Добавлено: 29 сен 2009, 22:04
Участник
Автор темы
Я ей позвонила и сказала что я нашла ее тел. в чс что она перекупщица и попросила вернуть мне моих щенов.Она сказала что если за час успею на петроградскую то отдаст.Я успела.Пока ехала она мне позвонила:Что вы паникуете ,у меня хорошие условия не приют,пристрою лучше вас.Оставьте мне,я пристрою и дам вам телефоны владельцев,все будет хорошо и т.д. Я в панике отключит тел. и все,что я буду делать?Но она не отключила, я ей позвонила что стою на месте она вышла минут через 10 открыла багажник и достала переноску со словами "они немного наблевали".Это наверно хорошие условия в тесной переноске в какашках и блевоте.Я их на руки они колбасятся и орут.Вот и все.Сейчас намыла,накормила и дрыхнут толстые.
........открыла багажник и достала переноску со словами "они немного наблевали"......
багажник
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Час назад щены попали к перекупщице !Как вернуть?Дети дома!
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:17
Новичок
Не совсем про щенков, но про эту "заводчицу". Купили у нее неделю назад котенка, сейчас колем его сывороткой, физрастворами и кормим бифидумбактерином. У мелкого оказалась полная попа разных глистов, есть на руках вет. заключение, мелкий пока в критическом состоянии. Наталья по телефону заявила, что не собирается выплачивать компенсацию, так как она нас предупредила, что надо дать глистогонное. Но ведь тут уже одним глистогонным было бы не обойтись - котенок в принципе плохо себя чувствовал. Позже выяснилось, что он, оказывается, не получал мамкиного молока с 2-недельного возраста - якобы, молоко у кошки пропало. Но теперь подозреваю, что котенка попросту перекупили или украли, поэтому ему так плохо сейчас. Не знаю, как ее можно "прищучить" в такой ситуации, поскольку никаких документов о покупке животного мы не подписывали (сами виноваты, да). Так что просто предупреждаю всех, воибо. Живет она сейчас на Светлановском, 79, кв 38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1