Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Барклай - пожилой колли, который вышел из леса...
Добавлено: 29 сен 2009, 13:18
Друг хвостов
Автор темы
Барклая нашла женщина в лесу недалеко от пос. Петровское (Сосновское направление) - выбрел на нее, хромая. Что с ним случилось - загадка. В результате у него скальпированная рана левой задней лапы. Рану зашили, поставили дренаж. Взяли биохимический анализ и анализ на лептоспироз. Проводится укрепляющая терапия. Женщина, которая его привезла, оплатила часть лечения. Но помощь ей нужна. Также нужна помощь в расклейке объявлений. Нужна помощь в пиаре собаки, именно как найденной. В Потеряшке № рег. 76081 Лапа. В обморок не падать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Барклай - пожилой колли, который вышел из леса...
Добавлено: 09 окт 2009, 16:02
Новичок
На днях в одну из аптек в Москве будет завоз. Привозят нелегально, поэтому маленькими партиями. Заказала под фамилию. цену пока не знаю, и фасовку тоже.
вопрос: 1. Когда его привезут? 2. Как его передать? Думаю ему тюбика в 30гр должно хватить.
Добавлено: 09 окт 2009, 19:16
Новичок
Народ, коллисты-шелтисты успешно выставились в Братиславе, среди них много Питерцев! Может им СМСку кинуть чтоб хоть 1 тюбик там купили? Это ведь реальный шанс
Добавлено: 09 окт 2009, 19:48
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
На сайте "Евроаптеки" http://www.iruxol.info/ - официального представителя "Ируксола" указана цена 19 евро, написано. что доставляют в любой регион. Его можно заказать по телефонам г. Москва: 8-926-375-59-12, +7926-375-59-12; Украина: +38-067-728-83-20(бесплатное справочное) , 8-068-21-222-55. Доставка, в Питер у них, понятно, не бесплатная, может, кто-нибудь получит мазь в Москве и передаст?
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 09 окт 2009, 19:56
Новичок
NBS писал(а):
На сайте "Евроаптеки" http://www.iruxol.info/ - официального представителя "Ируксола" указана цена 19 евро, написано. что доставляют в любой регион. Его можно заказать по телефонам г. Москва: 8-926-375-59-12, +7926-375-59-12; Украина: +38-067-728-83-20(бесплатное справочное) , 8-068-21-222-55. Доставка, в Питер у них, понятно, не бесплатная, может, кто-нибудь получит мазь в Москве и передаст?
на Пике этим никто не пользуется, видно не оправдали ожиданий! есть другие варианты- все написала в личку.
А скажите,может можно как то иначе деньги передать? У меня никак не получается добраться с маленьким ребенком в клинику,а муж очень занят уже 2 неделю. И еще если рана не гнойная,можно и актовегин закладывать! Как там все сейчас с лапкой,какие прогнозы?
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Добавлено: 14 окт 2009, 16:13
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 окт 2009, 11:29
Друг хвостов
Автор темы
Лапа затягивается. Думаю, что можно сказать, что все же будет он на четырех))) С ним можно приходить гулять - ему будет полезно. Ест прекрасно. Он вообще очень спокойный. Правда взял с Чарли дурацкую привычку охранять стационар-гавкает, когда чужие заходят. Еще, мне показалось, что он ревнует, когда общаешься с другими собаками.
От Ольги из Красного села получила 2000. Пришли квиточки на переводы из Москвы на 1000 р. и из Самарской области на 900 р. Спасибо большущее.
Нужно думать о хозяевах, выписка, наверное, уже не за горами.
Добавлено: 20 окт 2009, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Была 19.09. в клинике,Чарли шоколадного проведывали,подружилась с Барклаем,он очень умный,лежал,лежал,поговорила,погладила,принесла расчёски,сразу встал и причёсывались полчаса,от удовольствия даже замурлыкал,покормила,а стала уходить,удивился,почему без него,очень расстроился,надо хорошие ручки,в пятницу поеду к нему у него теперь есть ботиночек ,купила в Москве на всех собов+ Фирма сделала подарки,так что теперь в клинике детям есть во что лапки одеть!Если кто-то хочет,может передать денюжку,корм,нужны покрывала жаккардовые-я всё отвезу,детишкам всё надо!Если кто может достать лекарства Ируксол и препарат-Эбермин,который Лена просила, нужны,срочно пож.доставайте-жизненно необходимо,я заплачу за них.Девочки в выходной с Барклаем погуляли,а потом рана кровила,а мы не смогли пойти ,шёл дождь даже с мокрым снегом.,так что мы не погуляли с детьми,они расстроились,в пятницу пофоткаю и напишу отчёт!Помогите с хорошими ручками,пёса-Супер!
Добавлено: 20 окт 2009, 11:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Слежу за темой, Лена! Но если нет некроза, то Барклаю Ируксол ну...как... припарка, только трата денежки, ведь эта действительно хорошая мазюка помогает убрать некротические массы,она их "ест", а для ускорения заживления нужен Эбермин. Ну, это мое мнение, ИМХО, просьба не кидать тапками
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 окт 2009, 19:49
Друг хвостов
Автор темы
Нет, я не куратор. То есть я отвечаю за него только в клинике. Если бы я была куратором всех собак, проходящих через клинику, я б сошла с ума. Итак, уже близко к этому
Лапа его затягивается, причем хорошо. ТТТ. Женщина, которая его привезла-пенсионер с пенсией в 3500 руб. Она, конечно, делает от себя все возможное, но возможностей.... сами понимаете. На передержку его уже можно отдавать - нужны будут наружные обработки и перевязки. Это несложно. Характер у него очень хороший, он добрый. Однозначно-терпит до улицы. Если очень хочет, но его не понимают - начинает гавкать. ПЕРЕДЕРЖКА КРАЙНЕ НУЖНА! НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!
Добавлено: 23 окт 2009, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А я сегодня погуляла с Бари и сделала вот такую фотку,очень умный мальчик,послушный,воспитаный,идеальный ребёнок!!!!Нужна семья!! Клиника перегружена,да ему там и делать нечего!!!Коллисты АУ!!!!!!
Добавлено: 24 окт 2009, 01:57
Участник
Москвичи!!!Моя дочь в Москве если -Если кто может достать лекарства Ируксол и препарат-Эбермин,который Лена просила, нужны,срочно пож.доставайте-жизненно необходимо,я заплачу есть эти лекарства ,она может забрать и оплатить!Она уедет в Питер в воскресенье самолётом!жду ваш телефон в Л.С. Выручайте!
Добавлено: 27 окт 2009, 02:25
Участник
Сегодня пришла в клинику погулять с Барклаем и Чарли,а мне сказали ,что Бари кто-то забрал,какие-то ручки,я созвонилась с Леной,а она не в курсе,разве такое может быть!??Лена!напишите нам,народ волнуется,где Барклай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3