Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пока у Т.И. он сидит отдельно от подавляющего большинства живности, объединять уже не будем. Сначала едет ко мне "на сан. обработку", потом планировали его и братца (сестричку) к Еве 149. Будут руки, подержу у себя до "дома".
В таком возрасте они с горшком сами начинают дружить. Обязательно нужен наполнитель и он будет в нем самозабвенно рыться.
Лучше в новом доме посадить на первое время в отдельном помещении, можно даже в ванной, вместе с горшком и он сам разберется, что с ним делать - проверено неоднократно!
Давайте все-таки так сделаем: я завтра забираю парня к себе, обрабатываю от блох, глистов, выкладываю фото. Вы смотрите, он пока осваивает горшок и знакомится с собакой. Если все ОК, созваниваемся и на выходных едем к вам на пмж, или на передержку. Хорошо?
Я что под обработкой подразумевалось? Глистогонка? Это несложно, купите Празизид-суспензию для котят и ТИ ему зальет прямо при Вас. Потом дома помоете - котят очень легко мыть.
Давайте. А еще лучше если мы перестрахуемся и он после обработки ко мне как бы на передержку поедет, мы поглядим друг на друга пару дней и решим дом я или передержка. Можно так?
Хорошо. А, может, еще и рыженького братца на передержку прихватите? Мы бы тогда Лену освободили, она бы еще кого-нибудь взяла, у кого сейчас надежды нет. И малышам будет веселее. А забот, пока маленькие, столько же, как и с одним, даже меньше.
Да вот только что привезла, сидит в клеточке бедолага. Поорал, как полагается, свернулся в клубок и заснул. Грязненький, вонюченький пока, но очень красивый! Он абсолютно черный, полупушистый, совсем небольшой, в пределах 2 мес. Сфоткать пока не получится, он морально не готов.
К сожалению, рыжик пропал. Тетенки говорят даже мама-кошка ходит ищет. Может, забрал кто. Он, наверно, тоже красавчик. Если найдется, будут хватать.
Слишком много за последние дни и все первый раз: разлука с мамой, чужой дом с кучей незнакомых страшных запахов, путешествие на машине, опять чужие запахи, опять чужой дом
Впереди еще обработка фронтлайном, потом глистогонка. И только после всего этого откроется светлое будущее.
Ребенок пописал и покакал в лоток! Утром поел немного "мокрого" корма, сухой не тронул. Сейчас орет, обработанный Фронтлайном. В клетке сидеть категорически отказывается, но мы такое уже проходили. Придется ему немного потерпеть, пока блошки не поотваливаются.
Вот такие мы ребята! Когда разговариваешь, немногго успокаивается. На руках сидеть нравится, резкой реакции на других зверей, по крайней мере с рук, нет.
Последний раз редактировалось Baileys 24 май 2008, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
До вечера минимум будет отбывать "наказание". Блохи летят в разные стороны. не то чтобы уж очень много, но есть. После фронтлайна мыть можно через сутки или двое, кто помнит?
Ребенок на свободе! (в отдельной комнате). Носится под диваном, в руки не дается, боится обратно в клетку загреметь. Пописал в горшок, поел паштет Хиллс. Все идет по плану. Завтра будем глистогониться, наверно. Мыть скорее всего не буду, вылизался, ничем не пахнет больше. Шкодный!