Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я думала, что меня уже ничем не проймёшь. В Хэппи.
Добавлено: 28 сен 2009, 13:06
Бан
Автор темы
Девочки! Очень срочно помогите найти тему о потерянной на петроградке пуховке. Мне кажется она была потеряна ещё весной. Мне только что принесли её в мешке дворники. Она все эти месяцы жила одна на чердаке. Полный кошмар, на собаку без слёз смотреть невозможно. Мне про неё говорили бомжи, но поймать не могли. Я решила, что у них "белочка" раз маленькие беленькие собачки по чердаку побежали. Собака истощена, шерсть сплошная пакля. Всё, пошла колоть и кормить. 8-921-371-64-19
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=28557 вот эта тема
По-моему, это другая тема... Хранитель, собачка - та, что на Петроградке потерялась? Ясность внесите, пожалуйста...
Эта та собака, которая потерялась на Петроградке. Телефон Вы только что написали в теме. Лекарства пока есть, но собака требует обследования. Хозяева по телефону ревели, хотели ехать сразу, но я уговорила их подождать, подстригу, прокапаю и отправлю на обследование.
Тю! Ни фига себе хозяева Меня бы никакие уговоры бы не остановили - ТТТ, чтоб не коснулось. Я бы уже билась во стены-двери, умоляя отдать мою собу
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Я думала, что меня уже ничем не проймёшь. В Хэппи.
Добавлено: 28 сен 2009, 18:28
Бан
Автор темы
Тему можно в Хэппи! Хозяева очень симпатичные люди, долго искали собаку и думали, что она украшает чей-то диван. Очень расстроились из-за некоторых комментариев, но я им объяснила что люди просто очень переживали за собачку. Завтра начнём обследование.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 28 сен 2009, 19:41
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а собака то как встретила хозяев?узнала?
Обрадовалась, но ей очень больно радоваться, у неё атрофия мышц. Хозяева уже отзвонились, собака сразу пописала в свой тазик. Ходит, просит всё время еду, а когда не клянчит, то спит.
Добавлено: 28 сен 2009, 20:19
Новичок
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Хранитель писал(а):
MARMYSIK писал(а):
а собака то как встретила хозяев?узнала?
Обрадовалась, но ей очень больно радоваться, у неё атрофия мышц. Хозяева уже отзвонились, собака сразу пописала в свой тазик. Ходит, просит всё время еду, а когда не клянчит, то спит.
Ну и славно!!! Значит, всё- лучше не бывает!!!! Девочки - РЕСПЕКТ вам !!!!
_________________ Звонить в любое время!!! +7-921-414-08-66 Лана Анфиса, Маруся, Ирис, Челита, Аделька, Зита, Воланд - самые верные друзья!
Тот, кто не любит животных, не достоин звания -ЧЕЛОВЕК.(А.Экзюпери)
Добавлено: 28 сен 2009, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ну, обрыдалась вся Случаются же чудеса! Только бы у собачки сейчас все наладилось со здоровьем... Все-таки в таких экстримальных условиях выжить столь нежному созданию - это что то! Наверное,бомжи ее на чердак затащили ... Счастья в родном доме девочке!
Добавлено: 28 сен 2009, 22:06
Бан
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
ну, обрыдалась вся Случаются же чудеса! Только бы у собачки сейчас все наладилось со здоровьем... Все-таки в таких экстримальных условиях выжить столь нежному созданию - это что то! Наверное,бомжи ее на чердак затащили ... Счастья в родном доме девочке!
Бомжи её как раз подкармливали, а я, дура, им не поверила, а потом их с чердака выгнали. Бомжи у меня хорошие. Они уже несколько мелких собак мне приносили, а эту поймать не могли. Девочка сама на чердак забежала.
Заголовок сообщения: Re: Я думала, что меня уже ничем не проймёшь.
Добавлено: 29 сен 2009, 05:26
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Дарина(СПБ) писал(а):
Надеюсь, что собака "придёт в себя" после такого приключения, и снова станет красоткой, как раньше:
Еще их называют ПАУДЕР-ПУФ...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 29 сен 2009, 11:44
Новичок
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО - КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА МОЮ ЦУНЕЧКУ! ОСОБАЯ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬЕ, И ЕЩЕ 1000 СПАСИБО!!!
Дома все хорошо, чувствует себя не очень хорошо, конечно, но говорить, о том что моя малышка может умереть я не стану, так это не так и она обязательно поправится и будет радоваться жизни в своем любимом доме. Сегодня пойдем обследоваться сдавать кровь и мочу
Цунечке хотели перебить клеймо!!! наверное после того как она сбежала, она попала в какие то плохие руки, и ее наверное хотели перепродать, им это наверное не удалось, и они выкинули мою девочку на улицу или как раз засунули на тот самый чердак. У девочки моей клеймо 116, а там то-ли 114 то-ли 117, разговаривали с заводчицей по такими номерами у нее проходят мальчик голый который живет в филяндии и девочка которая голая черная с белым которая то же живет на Петроградке!!!
Мне теперь даже страшно представить, что могла перенести моя малышка за это время!!
Если у кого есть желание посмотреть перебитое клеймо (явно видно что его размывали и дописывали) выложу фотки.
обязательно поправится и будет радоваться жизни в своем любимом доме.
Обязательно поправится! Удачи Вам и Вашей малышке! Больше не теряйте!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 29 сен 2009, 12:29
Новичок
Цитата:
Обязательно поправится! Удачи Вам и Вашей малышке! Больше не теряйте!
Спасибо, больше не потеряем!!!
Вот фоточки клейма, посмотрите, может кто и подтвердит наши подозрения! Пароль для просмотра фотографий - цуня (русскими буквами, на русской раскладке)
Добавлено: 29 сен 2009, 12:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему, там просто сверху попытались нарисовать другую цифру, а в итоге, цифра вообще стала непонятной. А собаку не могли украсть? Она не могла за это время родить щенков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2