Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий Кузя уехал в новый дом.В Хэппи!
Добавлено: 27 сен 2009, 23:03
Свой на форуме
Автор темы
Найден рыжий кот с белым пятном на груди, в белых носочках, молодой. Видно, что домашний. Красивый. Кота отвезли в клинику. Немного повышена температура.Проверили на лишай. Вкололи Витафел и еще какие-то лекарства. Е.Г. настоятельно советует оставить кота под наблюдением хоть на неделю.Оставили в клеточке. Нужны деньги на оплату стационара и на лечение. Помогите, пожалуйста, кто может. Вот его фото. Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Приход: Margarita-500 руб. oksannka -650 руб Итого: 1150 руб.
Рыжику сделали УЗИ. Отрыва почки нет, но ушиб есть. Видимо, кот все-таки упал с высоты. Вообще, есть проблемы с почками. Сейчас он будет сидеть на диет питании. Нам по-прежнему нужны деньги. Можно оставлять их в клинике на имя Рыжика, но не забывайте отписываться в теме, чтобы я владела ситуацией. Рыжика будут держать еще неделю, но завтра я начну его уже пиарить.
Бедный, бедный Рыжик, свалился мне, как снег на голову! Бросить не смогла, но и что буду дальше делать, не знаю. Не оставлять же его в стационаре? Помогите, пожалуйста, несчастному мальчику! Очень нужны денежки на оплату стационара. Хоть понемножку!
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Не хочу быть навязчивай, но мне кажется в данном случае состояние мочевого пузыря нужно посмотреть. Раз был удар, то проверить его нужно. Другое дело, что это очень сложно. Одного кота несколько раз носили к аппарату УЗИ с полным пузырем и каждый раз он успевал напузырить лужу как только к нему подносили сканер. То ли боялся, то ли давить на пузо начинали. Только через несколько дней сделали.
Никто несчастному Рыжику помочь не хочет. Так и будет сидеть в клинике, пока деньги не соберу. Какие мы несчастные, не везет нам с Рыжиком! Помогите, нам денежкой, пожалуйста! А он, вообще, бедный! Его даже никто не навещает. Мне некогда, а девушка, которая его нашла, не может позволить себе потратить на дорогу 56 рублей. Так бедно живет. Погладьте его, кто там бывает часто. Помогите, Рыжику денежкой на лечение!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Е.Г. сегодня нет, но девочки мне сказали, что моча у Рыжика нормальная. Состояние стабильное, но еще тяжелое. Все назначения врача выполняют. Грустно, что его никто не погладит, но мне туда не доехать,очень занята. Погладьте рыжего, кто будет рядом!
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Марта! Была сводная тема для кураторов на Софийской! Может туда еще написать? Что б погладили))) Нашла: viewtopic.php?f=14&t=19360 Бедный рыжий мальчик)))
девушка , которая просила денег на рыжего кота, зовут Анита не отзывается.Может тогда помогу этому? 650 руб? Но живу на гражданке. кому передать?. сама не поеду. Совсем нет времени.89118467834 оксана.
Может у него чего-нибудь болит? Он и здесь плакал, пока в переноске сидел. Не плакал только у меня на руках, но это было совсем недолго. Думаю, что ему просто страшно. Видно, что мальчик домашний. Объявления поклеили, но звонков нет.Никто его не ищет. Как только получу "добро" от врача, сразу начну искать нового хозяина. Больше я ему, к сожалению, помочь ничем не могу. Завтра девочки с ним пообщаются и обещали его погладить!
Сегодня с ним уже пообщалась Ира Чугунова. Сказала, что ведет себя спокойно. Сидел на лоточке. Е.Г. сказала, что он "придет в себя" недели через три, т.е. когда уже будет жить на передержке или дома. Мочевой пузырь у него смотрели, все в порядке.
У Рыжика нашли задатки МКБ. Придется его подержать на диете и нужна будет еще поддерживающая терапия. Состояние нормальное. Е.Г. говорит, что кот очень приятный в общении и ласковый. С ПЦР-кой будем разбираться в среду. Такие у нас новости. Скоро его будут выписывать, а денег у нас совсем мало. Никто мальчику не хочет помочь. Нам бы хоть клинику оплатить, а передержка у него будет бесплатная, только корм и наполнитель нужен будет. Помогите, пожалуйста, Рыжику денежкой. Очень надо оплатить клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1