Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ я не знаю, что делать. Пошла со своими гулять а там девка очень близкий лабрик носится через дорогу туда сюда, все время ищет кого-то, плачет. Я к себе взять не могу, уезжаю через неделю и у меня итак 6 собак. Готова помочь материально, если будет передержа. Посоветуйте, что делать? Может кто то себе моет на ночь взять, она точный потерях с хорошим ошейником. Женя 8 911 705 26 38
Метис лабрадора,1,5 года.Здоровая,активная молодая собака.Ласковая и послушная,знает команды. Отлично ладит с людьми и собаками.Имеет грозный охранный бас,при этом добрую душу. Прекрасный компаньон для всей семьи. Привита,есть паспорт.Отдается только в ответственные руки! 999-39-61
Последний раз редактировалось Жуня 09 ноя 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жанка-метис лабрадора с Хасанской-ищет новый дом.Пиар!
Добавлено: 04 окт 2009, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Аня,выздаравливайте,сама всю неделю на грани заболевания-работа,да еще зоосад домашний...что-то устала и как-то взгрустнулось-навалилось и Ал и Жанка и мои хвосты чудят(мекие сцепились палец мне подрали)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 05 окт 2009, 22:45
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Вчера пережила потрясение- открыла на кухне окно и повела гулять Клепу(Лабра и Жанка ухе погуляли) Подхожу к подъезду и ...мое сердце пропустило пару ударов. Приглушенный свет из окна от настольной лампы,открыта створка и на подоконнике как огромная белая кошка сидит Жанка,свесив башку вниз и задумчиво так смотрит...Я взлетела по ступням крыльца одним махом(лишь бы меня не узнала и не....),в прыжке через все двери,в лифт,Клепа как толстая сарделька на веревке свистела за мной в воздухе...Открыла дверь в квартиру-вот они, обе,лаброморды...Обняла ее-"Господи,Жанка,дурища такая..." Утром муж ее застукал на кухонном столе-стояла и задумчиво смотрела на спрятанного на вытяжку копченого леща Вот...Объявки сегодня видела- висят не тронутые-никто не ищет Жанку.Вернется Жуня, будем заказывать пиарную фотосессию
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 05 окт 2009, 23:05
Частый гость
Аня,про остановки-это отличное предложение. Постараюсь завтра сделать фото получше, и наверно нужно уже давать объявления на пристройство. Аня,спасибо!
Добавлено: 07 окт 2009, 22:23
Частый гость
Очень прошу форумчан ,тех кто занимается пиаром- Жанке найти хороших хозяев...Соратники,у меня дома накаляется обстановка-четыре собаки,две сцепились,мне палец разодрали и пуделицу покусали(Клепа) С утра несусь на три прогулки,муж размышляет вслух-а он тут зачем? Жанку нужно пристраивать
Добавлено: 10 окт 2009, 00:29
Частый гость
Никто не пишет в нашей теме....Сидим и сидим,не на улице,не в кошмарных условиях...и просим помощи пиаром!!!! Ну не успеть мне все, и на работе нет возможности...Разместила на сайтах "Шанс" и "ИРР"
Добавлено: 17 окт 2009, 21:41
Частый гость
Заказана пиарная фото сессия на 25 октября(Элина).Фото сессию(300р) оплачивает Жуня(Женя) А так же посоветовавшись с Женей мы решили Жанку стерилизовать.По 1 000 с нас(меня и Жени)
Добавлено: 21 окт 2009, 22:53
Частый гость
Сегодня Жанка гуляла с мужем,учуяла подходящую меня и сташно обрадовалась кинулась со всех ног! Ой,полюбила она нас,а мы ее и избаловали ребенка Теперь попрошайничает на кухне,лезет к нам на диван Надо брать в ежовые рукавицы,а жалко. Это не мы,это лабра ее научила плохому
Заголовок сообщения: Re: Метис лабрадора Жанка-машина на субботу есть
Добавлено: 29 окт 2009, 00:47
Частый гость
Женя,я с зоопсихологом Сергеем(помогает взятым в семьи бывшим бездомным собакам и их хозяевам) посоветовалась. Кинолог с 20-летним стажем,готовил служебных собак,читает лекции по кинологии.Вообщем он поддержал тетенькино решение.А так же с клубным врачом своей лабры. Позвони мне завтра в любое время,ок? Женя,машину нашла,повезет родственник мужа.Может с нами-тетеньку опять же посмотришь?
Заголовок сообщения: Re: Метис лабрадора Жанка-машина на субботу есть
Добавлено: 31 окт 2009, 00:22
Частый гость
Мы никуда не едем-может и к лучшему.Не думаю,что это ЧС, но Жанка туда не едет. Возможная хозяйка-бывшая фигуристка(у Москвиной занималась,до травмы),торе взрослых детей,две внучки. Есть дом в Болгарии,в котеджном поселке,рядом-только англичане.Здесь-дача.Приемная дочь,подобранная кошка,Предидущая собака(метис лабрадора) былы взята с улицы-умерла летом после удаления фибромиомы.Поэтому "руки" категорически против стерилизации.Пока живет здесь,но планирует возвращаться в Болгарию(кошку забирает и собаку тоже) Там-свободный выгул. Сегодня сообщили,что не берут Жанку,т.к. пришлось срочно лететь в Болгариюю И далее: "Если за это время не пристроишь-я ее заберу" То есть не очень-то и надо? Я бы договорилась,оставила залог-лишь бы собаку (уже МОЮ) не отдали,подержали. Так что Жанка-в активном поиске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1