Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!наконец-то!Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька,Фото из дома!
Добавлено: 27 сен 2009, 21:44
Участник
Автор темы
Ну что, появился в Приозерском приюте малыш-боксерчик,по имени ,Боня, мой любимый размер 30 см в холке. Он еще совсем козявкой попал в Приозерский приют, был выелечен, выхожен и практически сразу нашел дом. Сейчас Боньку возвращают по "семейным обстоятельствам", возникли семейные неприятности, с собакой не справляются Итак, Боньке 7 месяцев, здоров,активен, добродушен, и очень симпатичен. есть прививки и ветпаспорт.Нет только прописки Так что ищем дом, самых добрых и ласковых хозяев малышу!
Куратор-я, +7-951-665-02-27 Татьяна, звонить можно Инне, работнице приюта +7-951-665-54-40 Сегодня, 25 ноября Бонька уехал домой! держим кулачки , здоровья и всего самого хорошего ему и его хозяевам!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 28 ноя 2009, 15:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Метис Боксера, маленький Бонька, 30 см в холке, в самые хоршие и добрые руки
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:02
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Sanat писал(а):
Что за бред? Что там с хозами творится? Отдам-не отдам-отдам - в ромашку что ли играют?
У моего щена-французика такое было. В результате я собаку всё же вытащила у них, в плохом состоянии... она в 1,5 года не умела гулять на улице и была очень маленьким недокормышем!!! Когда они её у меня забирали (за деньги! щенок с хорошей родословной!)- была полноценная семья, а потом разбежались. А щен сидел пристёгнутым к шкафу... Но мне, разумеется, они об этом не говорили. Это я уже постфактум узнала.
Заголовок сообщения: Re: В Хорошие руки!Срочно!Метис Боксера, маленький Бонька, 38см в холке, предали малыша....
Добавлено: 06 ноя 2009, 21:10
Участник
Автор темы
Ирина "СиМ", спасибо вам огромное!
[color=#0000FF]даже не представляю,как он сейчас тоскуетМалыша пока определили в кошатник, в приюте...в вольер его не посадишь...люди ,вы только представьте, в каком он шоке, из квартиры,снова в приют, в кошатник...там хоть тепло...Блин,сама сижу чуть не плачу... [/size]
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: В Хорошие руки!Срочно!Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, предали малыша....
Добавлено: 07 ноя 2009, 02:08
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вверх малыша!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: В Хорошие руки!Срочно!Метис Боксера или Ка Де Бо, маленький Бонька, 38см в холке, предали малыша....
Добавлено: 08 ноя 2009, 14:46
Бан 30 дней
Чего это вам хелп? Боня плавно пристраивается, всё пока реально! Он больше похож на ка де бо , чем сами ка де бо! Такой испанский вариант, они там маленькие...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 08 ноя 2009, 15:14
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
vini писал(а):
Чего это вам хелп? Боня плавно пристраивается, всё пока реально! Он больше похож на ка де бо , чем сами ка де бо! Такой испанский вариант, они там маленькие...
Добавлено: 08 ноя 2009, 22:38
Частый гость
Пока сидим в отапливаемом помещении,два раза в день выгуливаемся,очень скучаем без общения,смотрим в окошко,ждём маму и папу.Надеюсь что скоро найдётся тот самый самый любимый хозяин.Он всё понимает и ждёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0