Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpgSonya.jpeg1-2.jpg
malenkaya.jpg
IMG_7407.JPG20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGghs29-BQuts.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~5.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~11.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpg
HD9_7855.jpg
mikro.jpgFyyBqPGrGlo.jpg7ovpcpssIzw.jpgHD7_6652.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 22:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В АРХИВ.Кошке Афинушке очень нужен корм Роял Канин Ренал!СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 19:10 
Посетитель

Автор темы

Кошка была найдена на Удельной,привлекла внимание своим гнойным ухом.Она была очень голодной,вокруг уха летали мухи.Два дня мы ее ловили,наконец-то мы ее поймали.Оставить в таком состоянии мы не смогли.Отвезли её в клинику им.Айвена Филлмора,кошке по предварительному диагнозу нужна операция на два уха.Отдали задаток 1500руб.Она очень стойко перенесла все иньекции.Нужна помощь в лечении :help: , с финансами туго :-[ .У меня еще собака со стройки.Плюс дома кот и собака.Кошка красивая очень.Хотелось бы после лечения найти ей дом.Завтра я должна отзвонится по поводу операции.Да, еще есть подозрение на беременностьИзображениеИзображениеИзображение
8-952-216-72-74
Кошке Афине очень нужна финансовая помощь долг перед клиникой :help:
Изображение Афина на передержке!

Приход

1000 руб.-Ирина Максименко (из Контакта)
1500 руб.-Юлианна Мирошникова (из Контакта,теперь моя хорошая знакомая)
1000 руб.-Я
4000 руб.-Владимир Бойцов (мой одногруппник,самый лучший и добрый человек,которого я знаю)
2500 руб.-Наська
300 руб.-Mimoza
500 руб.-kseniavioline
1000 руб.-Масяо (Ярославна)
1000 руб.-kali
300 руб.-Алиса Рэй (из Контакта)
143 руб.-Варюшка Соломина (из Контакта)
75 руб.-Константин Костюков (из Контакта)
400 руб.-Ксю <<<Аврора>>> Ня (из Контакта)
75 руб.-Марина Mapysa 123 Петчина ( из Контакта)
1000 руб.-Ирина Максименко
1000 руб.-Юлианна Мирошникова

Итого:15793 руб.

Расход

4000 руб.-операция на два уха
500 руб.-стерилизация
3800 руб.-стационар (с 27.09 по 15.10 -200 руб/день)
2000 руб.-циклоферон
600 руб.-биохимия
5100 руб.-новокаиновая блокада,капельницы,обработка ушей,корм,пеленки- за 19 дней нахождения в клинике
1000 руб.-передержка до 9 ноября
440 руб.-лекарство "Отибиовин",2 пакетика Роял Канин ренал
670 руб.-корм Роял Канин ренал

Итого :18110 руб.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Долг перед клиникой 1000 руб.

Очень нужен корм Роял Канин Ренал

Последний раз редактировалось Регишка 21 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 00:26 
Посетитель

Автор темы

Такая тишина,плакать хочется :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:07 
Друг хвостов

А Афина тем временем начала кушать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 15:46 
Посетитель

а что сказал доктор, который оперировал?
Насколько большая была опухоль, какая гистология, прогноз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 22:56 
Посетитель

Автор темы

kali писал(а):

"Все нормально будет!"-сказал доктор.Опухоли не очень большие.Прогноз на выздоровление.Биохимический анализ не очень-проблемы с почками! :( Кошка ест размягченный корм.В вене катетор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 23:53 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 13:48 
Посетитель

Гистологию делали - какая опухоль?
биохимия - это не гистология, а анализ крови. Гистология - анализ клеток.
Извините, что интересуюсь, просто сами тоже лечили примерно тоже самое у кошки. Опухоли ушей - проблема в первую очередь трёхцветных кошек,интересно - какой у этой коши тип опухоли.
Денюжкой постараюсь помочь, как зарплату дадут мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 17:44 
Посетитель

Автор темы

kali писал(а):
Гистологию делали - какая опухоль?
биохимия - это не гистология, а анализ крови. Гистология - анализ клеток.
Извините, что интересуюсь, просто сами тоже лечили примерно тоже самое у кошки. Опухоли ушей - проблема в первую очередь трёхцветных кошек,интересно - какой у этой коши тип опухоли.
Денюжкой постараюсь помочь, как зарплату дадут мне.

Гистологию не делали,видимо небыло в этом необходимости(врачу виднее).Про тип опухоли ничего не объясняли.Говорят,что у многих кошек такое бывает,что у домашних,что у уличных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 21:34 
Посетитель

то есть доброкачественная или нет - неизвестно... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 04 окт 2009, 23:53 
Частый гость

Регишка писал(а):
kali писал(а):

"Все нормально будет!"-сказал доктор.Опухоли не очень большие.Прогноз на выздоровление.Биохимический анализ не очень-проблемы с почками! :( Кошка ест размягченный корм.В вене катетор.

Вам же советовали идти в Прайд! :(
Какже без анализов- то можно??
чем больше слышу о врачах этой клиники ..тем больше в шоке...
Пусть малышка попавляется@@@@@@@@@@@@@@@

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 00:02 
Посетитель

Автор темы

Юлианна писал(а):
Регишка писал(а):
kali писал(а):

На чем я её в Прайд повезу!Советовать конечно очень легко,но реальной помощи нет.Осуждать многие могут. Я не спец во всех этих делах.Если Вас так трогают анализы позвоните в клинику.Я и,так вымоталась.Решилась помочь бедному животному.Одна нервотрепка.Денег еле,еле собрала.А,теперь надо думать,как её пристроить.Обидно даже :( На стройке собаку сбила на смерть машина,работа,учёба,ребёнок.Я не жалуюсь,у Всех свои проблемы.Единственное искала у Вас всех поддержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 00:10 
Частый гость

вы зря так агрессивно. я не в обиду вам.
просто надо было на форуме машину искать . Прайд разрешил бы рассрочку. Можно было бы создать на нее группу в контакте , и просить денег там.

а тут у всех много подопечных, которые съедают последние деньги , и никуда от этого не деться.
Вы создавайте отдельную тему - когда чтото срочно необходимо - так быстрее заметят.

а операцию без анализов - это никак нельзя , правда. потому что это может дать осложнения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Юлианна писал(а):
просто надо было на форуме машину искать . Прайд разрешил бы рассрочку. Можно было бы создать на нее группу в контакте , и просить денег там.

а тут у всех много подопечных, которые съедают последние деньги , и никуда от этого не деться.
Вы создавайте отдельную тему - когда чтото срочно необходимо - так быстрее заметят.

а операцию без анализов - это никак нельзя , правда. потому что это может дать осложнения...

Группа на неё в Контакте есть.Очень мало народу.Уже всех прошу,чтобы в группу приглашали.Надо мной смеются все уже.Я понимаю,что животных очень много.Очень жалко всех невыносимо.Я без успокоительного уже не засыпаю,очень близко всё к сердцу принимаю.Один вопрос,почему некотрые не очень хорошо отзываются о АФ?Я не заметила,там ничего плохого.Кошке помогли,она в чистоте,за ней смотрят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Регишка писал(а):
Юлианна писал(а):

Группа на неё в Контакте есть.Очень мало народу.Уже всех прошу,чтобы в группу приглашали.Надо мной смеются все уже.Я понимаю,что животных очень много.Очень жалко всех невыносимо.Я без успокоительного уже не засыпаю,очень близко всё к сердцу принимаю.Один вопрос,почему некотрые не очень хорошо отзываются о АФ?Я не заметила,там ничего плохого.Кошке помогли,она в чистоте,за ней смотрят.

http://vkontakte.ru/club11966252 Это группа Афины в Контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 13:12 
Посетитель

Сначала хотела бы выразить Вам, Регишка, большой респект за эту кошурочку.

Также хочу вырадить огромное уважение к клинике АФ - очень многие звери обязаны ей жизнью!

Здесь с этой бедолагой серъёзный очень вопрос - так как заболевание у неё исключительное спецфическое и требует узкого профессионала, который досконально знает именно эту проблему. А не просто отличного хирурга и доброго человека.

Если опухоли доброкачественные - то тогда всё хорошо, это было что-то типа разросшихся бородавок. Удалили - и забыли.

Если опухоли злокачественные - то удалив "несколько маленьких" - что именно мы удаляли? Скорее всего местастазы, а сама опухоль где-то в другом месте расположена. Эти маленькие скоро, через годик вырастут опять и всё повторится. Здесь надо основную опухоль определить - и уничтожить. Тогда будет жить долго и счастливо.

Не сделав гистологии - мы не знаем первый у нас случай или второй.
Если второй - а скорее всего так, то надо ей искать пристройство с хорошим финансовым обеспечением, и обязательно об этом всём будущем хозяевам рассказать. Чтобы если что случится их действия были бы грамотными и своевременными. Только так кошку спасём.

Я это не просто так пишу, а сама это всё проходила со своей кошкой, тоже с ушной опухолью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 13:30 
Друг хвостов

Цитата:

Цитата:

Доктор Юлиана, расскажите, пожалуйста, мне об осложнениях. Вы вижу все об этом знаете и опыта у Вас куда как побольше, чем у нашего врача. Быть может, сами возьметесь в след. раз?

Опухоль - злокачественная, резать ее в любом случае было надо.

Регина, не паникуйте. Бывало и похуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:08 
Посетитель

jessy - злокачественная и не одна, как я поняла по посту Регишки "они были маленькие" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:18 
Посетитель

Автор темы

kali писал(а):
jessy - злокачественная и не одна, как я поняла по посту Регишки "они были маленькие" ?

Опухоль у обоих ушей,когда я её нашла кровоточило очень сильно одно ухо.Терапевт при мне стала обрабатывать это ухо,я была в шоке от увиденного,закончили с одним она стала осматривать другое,ситуация аналогичная. :cry: Со мной была знакомая врач(людей лечит).Эти опухоли мы видели в ушах,ветеринар нам их показала пальцем.У меня есть дома кот,у него такого в ушах нет. Теперь я думаю,что влетела по полной программе.Так,как возникнут проблемы с устройством.Никому ненужно больное животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 14:50 
Посетитель

Автор темы

Сейчас звонила в клинику.Афина ест. :P Ей колят циклоферон.Уши обрабатывают. :P Спасибо большое клиники :flower: Хоть что-то радует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 15:17 
Друг хвостов

Не паниковать! :angry:
Все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 15:29 
Посетитель

и больные животные - тоже нужны.
надо составить грамотный пиарный текст, в котором было бы всё честно рассказано и хозяева искались подзадачно на такую проблему.

всё вполне может быть хорошо. Главное - грамотное онкологическое лечение.

что там с подозрением на беременность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 15:35 
Свой на форуме

Только увидела тему. Вам многое удалось, Регишка. И кису прооперировали, и денюжку собрали. Не стоит отчаиваться. Нужно будет очень подробно обсудить ее состояние, возможные проблемы на будущее и составить текст для пиара. Иногда бывает труднее здоровое животное с хорошим характером пристроить, чем больное. У нас народ жалостливый в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 16:01 
Посетитель

Автор темы

kali писал(а):
и больные животные - тоже нужны.
надо составить грамотный пиарный текст, в котором было бы всё честно рассказано и хозяева искались подзадачно на такую проблему.

всё вполне может быть хорошо. Главное - грамотное онкологическое лечение.

что там с подозрением на беременность?

Афину стерилизовали в день операции на уши

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 16:32 
Друг хвостов

Подозрение подтвердилось.
Поэтому кастрировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 05 окт 2009, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Очень нужна передержка для Афины :help: .Моя знакомая готова помочь кормом,денюжкой на корм.Если вдруг надо будет кошку в клинику отвезти,то согласна помочь(на выходных),но к большому сожалению взять к себе не может :( .Я ещё собрала 200 руб.,но этого мало.Прошу помощи :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 19:30 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 21:46 
Посетитель

Автор темы

Очень нужна передержка для Афины,не на улицу же её.Очень прошу :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 00:32 
Свой на форуме

Красивая очень. Такой окрас необыкновенный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 01:23 
Частый гость

jessy писал(а):
Цитата:
Какже без анализов- то можно?

Цитата:

Доктор Юлиана, расскажите, пожалуйста, мне об осложнениях. Вы вижу все об этом знаете и опыта у Вас куда как побольше, чем у нашего врача. Быть может, сами возьметесь в след. раз?

Опухоль - злокачественная, резать ее в любом случае было надо.

Регина, не паникуйте. Бывало и похуже.

Джесси, не нужно хамить.Если врач начинает резать без анализов- это дико...
Защищайте сколько угодно.
Вы какого врача имеете в виду ? который перепутал кошку с котом ? или после которого свищи возникают ? или когда шовный материал расходится ? Или когда по мед карте должна быть обработка, а ее не делают ?

-----------------

Регина - viewtopic.php?f=14&t=29166 тут передержку с мед уходом предлагают.

Или можно на ВО.тел Светы 8 921 383 14 24 она главная

Пусть киса поскорее поправляется!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 11:10 
Друг хвостов

Цитата:
Вы какого врача имеете в виду ? который перепутал кошку с котом ? или после которого свищи возникают ? или когда шовный материал расходится ? Или когда по мед карте должна быть обработка, а ее не делают ?

Нет. Я имею ввиду того самого врача, который спас однажды жизнь одной маленькой старой собаке, на которую все плюнули и растерли и которая получила, именно благодаря рукам и голове и сердцу этого врача возможность прожить еще хоть и не так долго, как хотелось бы, но очень любимой.
Это все на эту тему.

Последний раз редактировалось jessy 09 окт 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошке Афине с ушной опухолью очень нужна передержка,пиар,помощь в пристройстве!Но неужели нет счастья!СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 23:22 
Посетитель

Автор темы

Такая безнадёга.Устала :wall: :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]