Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Кошке Афинушке очень нужен корм Роял Канин Ренал!
Добавлено: 27 сен 2009, 19:10
Посетитель
Автор темы
Кошка была найдена на Удельной,привлекла внимание своим гнойным ухом.Она была очень голодной,вокруг уха летали мухи.Два дня мы ее ловили,наконец-то мы ее поймали.Оставить в таком состоянии мы не смогли.Отвезли её в клинику им.Айвена Филлмора,кошке по предварительному диагнозу нужна операция на два уха.Отдали задаток 1500руб.Она очень стойко перенесла все иньекции.Нужна помощь в лечении , с финансами туго .У меня еще собака со стройки.Плюс дома кот и собака.Кошка красивая очень.Хотелось бы после лечения найти ей дом.Завтра я должна отзвонится по поводу операции.Да, еще есть подозрение на беременность 8-952-216-72-74 Кошке Афине очень нужна финансовая помощь долг перед клиникой Афина на передержке!
Приход
1000 руб.-Ирина Максименко (из Контакта) 1500 руб.-Юлианна Мирошникова (из Контакта,теперь моя хорошая знакомая) 1000 руб.-Я 4000 руб.-Владимир Бойцов (мой одногруппник,самый лучший и добрый человек,которого я знаю) 2500 руб.-Наська 300 руб.-Mimoza 500 руб.-kseniavioline 1000 руб.-Масяо (Ярославна) 1000 руб.-kali 300 руб.-Алиса Рэй (из Контакта) 143 руб.-Варюшка Соломина (из Контакта) 75 руб.-Константин Костюков (из Контакта) 400 руб.-Ксю <<<Аврора>>> Ня (из Контакта) 75 руб.-Марина Mapysa 123 Петчина ( из Контакта) 1000 руб.-Ирина Максименко 1000 руб.-Юлианна Мирошникова
Итого:15793 руб.
Расход
4000 руб.-операция на два уха 500 руб.-стерилизация 3800 руб.-стационар (с 27.09 по 15.10 -200 руб/день) 2000 руб.-циклоферон 600 руб.-биохимия 5100 руб.-новокаиновая блокада,капельницы,обработка ушей,корм,пеленки- за 19 дней нахождения в клинике 1000 руб.-передержка до 9 ноября 440 руб.-лекарство "Отибиовин",2 пакетика Роял Канин ренал 670 руб.-корм Роял Канин ренал
Итого :18110 руб.
Долг перед клиникой 1000 руб. Очень нужен корм Роял Канин Ренал
Последний раз редактировалось Регишка 21 ноя 2009, 21:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!
Добавлено: 02 окт 2009, 22:56
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
а что сказал доктор, который оперировал? Насколько большая была опухоль, какая гистология, прогноз?
"Все нормально будет!"-сказал доктор.Опухоли не очень большие.Прогноз на выздоровление.Биохимический анализ не очень-проблемы с почками! Кошка ест размягченный корм.В вене катетор.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-Афина с ушной опухолью!Требуется помощь в лечении!
Добавлено: 03 окт 2009, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
Гистологию делали - какая опухоль? биохимия - это не гистология, а анализ крови. Гистология - анализ клеток. Извините, что интересуюсь, просто сами тоже лечили примерно тоже самое у кошки. Опухоли ушей - проблема в первую очередь трёхцветных кошек,интересно - какой у этой коши тип опухоли. Денюжкой постараюсь помочь, как зарплату дадут мне.
Добавлено: 03 окт 2009, 17:44
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
Гистологию делали - какая опухоль? биохимия - это не гистология, а анализ крови. Гистология - анализ клеток. Извините, что интересуюсь, просто сами тоже лечили примерно тоже самое у кошки. Опухоли ушей - проблема в первую очередь трёхцветных кошек,интересно - какой у этой коши тип опухоли. Денюжкой постараюсь помочь, как зарплату дадут мне.
Гистологию не делали,видимо небыло в этом необходимости(врачу виднее).Про тип опухоли ничего не объясняли.Говорят,что у многих кошек такое бывает,что у домашних,что у уличных.
а что сказал доктор, который оперировал? Насколько большая была опухоль, какая гистология, прогноз?
"Все нормально будет!"-сказал доктор.Опухоли не очень большие.Прогноз на выздоровление.Биохимический анализ не очень-проблемы с почками! Кошка ест размягченный корм.В вене катетор.
Вам же советовали идти в Прайд! Какже без анализов- то можно?? чем больше слышу о врачах этой клиники ..тем больше в шоке... Пусть малышка попавляется@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 05 окт 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
Юлианна писал(а):
Регишка писал(а):
kali писал(а):
Вам же советовали идти в Прайд! Какже без анализов- то можно?? чем больше слышу о врачах этой клиники ..тем больше в шоке... Пусть малышка попавляется@@@@@@@@@@@@@@@
На чем я её в Прайд повезу!Советовать конечно очень легко,но реальной помощи нет.Осуждать многие могут. Я не спец во всех этих делах.Если Вас так трогают анализы позвоните в клинику.Я и,так вымоталась.Решилась помочь бедному животному.Одна нервотрепка.Денег еле,еле собрала.А,теперь надо думать,как её пристроить.Обидно даже На стройке собаку сбила на смерть машина,работа,учёба,ребёнок.Я не жалуюсь,у Всех свои проблемы.Единственное искала у Вас всех поддержки
вы зря так агрессивно. я не в обиду вам. просто надо было на форуме машину искать . Прайд разрешил бы рассрочку. Можно было бы создать на нее группу в контакте , и просить денег там.
а тут у всех много подопечных, которые съедают последние деньги , и никуда от этого не деться. Вы создавайте отдельную тему - когда чтото срочно необходимо - так быстрее заметят.
а операцию без анализов - это никак нельзя , правда. потому что это может дать осложнения...
Добавлено: 05 окт 2009, 00:20
Посетитель
Автор темы
Юлианна писал(а):
вы зря так агрессивно. я не в обиду вам. просто надо было на форуме машину искать . Прайд разрешил бы рассрочку. Можно было бы создать на нее группу в контакте , и просить денег там.
а тут у всех много подопечных, которые съедают последние деньги , и никуда от этого не деться. Вы создавайте отдельную тему - когда чтото срочно необходимо - так быстрее заметят.
а операцию без анализов - это никак нельзя , правда. потому что это может дать осложнения...
Группа на неё в Контакте есть.Очень мало народу.Уже всех прошу,чтобы в группу приглашали.Надо мной смеются все уже.Я понимаю,что животных очень много.Очень жалко всех невыносимо.Я без успокоительного уже не засыпаю,очень близко всё к сердцу принимаю.Один вопрос,почему некотрые не очень хорошо отзываются о АФ?Я не заметила,там ничего плохого.Кошке помогли,она в чистоте,за ней смотрят.
Добавлено: 05 окт 2009, 01:00
Посетитель
Автор темы
Регишка писал(а):
Юлианна писал(а):
Группа на неё в Контакте есть.Очень мало народу.Уже всех прошу,чтобы в группу приглашали.Надо мной смеются все уже.Я понимаю,что животных очень много.Очень жалко всех невыносимо.Я без успокоительного уже не засыпаю,очень близко всё к сердцу принимаю.Один вопрос,почему некотрые не очень хорошо отзываются о АФ?Я не заметила,там ничего плохого.Кошке помогли,она в чистоте,за ней смотрят.
http://vkontakte.ru/club11966252 Это группа Афины в Контакте
Добавлено: 05 окт 2009, 13:12
Посетитель
Сначала хотела бы выразить Вам, Регишка, большой респект за эту кошурочку.
Также хочу вырадить огромное уважение к клинике АФ - очень многие звери обязаны ей жизнью!
Здесь с этой бедолагой серъёзный очень вопрос - так как заболевание у неё исключительное спецфическое и требует узкого профессионала, который досконально знает именно эту проблему. А не просто отличного хирурга и доброго человека.
Если опухоли доброкачественные - то тогда всё хорошо, это было что-то типа разросшихся бородавок. Удалили - и забыли.
Если опухоли злокачественные - то удалив "несколько маленьких" - что именно мы удаляли? Скорее всего местастазы, а сама опухоль где-то в другом месте расположена. Эти маленькие скоро, через годик вырастут опять и всё повторится. Здесь надо основную опухоль определить - и уничтожить. Тогда будет жить долго и счастливо.
Не сделав гистологии - мы не знаем первый у нас случай или второй. Если второй - а скорее всего так, то надо ей искать пристройство с хорошим финансовым обеспечением, и обязательно об этом всём будущем хозяевам рассказать. Чтобы если что случится их действия были бы грамотными и своевременными. Только так кошку спасём.
Я это не просто так пишу, а сама это всё проходила со своей кошкой, тоже с ушной опухолью.
Добавлено: 05 окт 2009, 13:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Цитата:
Доктор Юлиана, расскажите, пожалуйста, мне об осложнениях. Вы вижу все об этом знаете и опыта у Вас куда как побольше, чем у нашего врача. Быть может, сами возьметесь в след. раз?
Опухоль - злокачественная, резать ее в любом случае было надо.
Добавлено: 05 окт 2009, 14:18
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
jessy - злокачественная и не одна, как я поняла по посту Регишки "они были маленькие" ?
Опухоль у обоих ушей,когда я её нашла кровоточило очень сильно одно ухо.Терапевт при мне стала обрабатывать это ухо,я была в шоке от увиденного,закончили с одним она стала осматривать другое,ситуация аналогичная. Со мной была знакомая врач(людей лечит).Эти опухоли мы видели в ушах,ветеринар нам их показала пальцем.У меня есть дома кот,у него такого в ушах нет. Теперь я думаю,что влетела по полной программе.Так,как возникнут проблемы с устройством.Никому ненужно больное животное.
Добавлено: 05 окт 2009, 15:29
Посетитель
и больные животные - тоже нужны. надо составить грамотный пиарный текст, в котором было бы всё честно рассказано и хозяева искались подзадачно на такую проблему.
всё вполне может быть хорошо. Главное - грамотное онкологическое лечение.
Добавлено: 05 окт 2009, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Только увидела тему. Вам многое удалось, Регишка. И кису прооперировали, и денюжку собрали. Не стоит отчаиваться. Нужно будет очень подробно обсудить ее состояние, возможные проблемы на будущее и составить текст для пиара. Иногда бывает труднее здоровое животное с хорошим характером пристроить, чем больное. У нас народ жалостливый в принципе.
Добавлено: 05 окт 2009, 16:01
Посетитель
Автор темы
kali писал(а):
и больные животные - тоже нужны. надо составить грамотный пиарный текст, в котором было бы всё честно рассказано и хозяева искались подзадачно на такую проблему.
всё вполне может быть хорошо. Главное - грамотное онкологическое лечение.
Добавлено: 05 окт 2009, 23:37
Посетитель
Автор темы
Очень нужна передержка для Афины .Моя знакомая готова помочь кормом,денюжкой на корм.Если вдруг надо будет кошку в клинику отвезти,то согласна помочь(на выходных),но к большому сожалению взять к себе не может .Я ещё собрала 200 руб.,но этого мало.Прошу помощи
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вам же советовали идти в Прайд! Какже без анализов- то можно? чем больше слышу о врачах этой клиники ..тем больше в шоке... Пусть малышка попавляется@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Доктор Юлиана, расскажите, пожалуйста, мне об осложнениях. Вы вижу все об этом знаете и опыта у Вас куда как побольше, чем у нашего врача. Быть может, сами возьметесь в след. раз?
Опухоль - злокачественная, резать ее в любом случае было надо.
Регина, не паникуйте. Бывало и похуже.
Джесси, не нужно хамить.Если врач начинает резать без анализов- это дико... Защищайте сколько угодно. Вы какого врача имеете в виду ? который перепутал кошку с котом ? или после которого свищи возникают ? или когда шовный материал расходится ? Или когда по мед карте должна быть обработка, а ее не делают ?
Добавлено: 08 окт 2009, 11:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Вы какого врача имеете в виду ? который перепутал кошку с котом ? или после которого свищи возникают ? или когда шовный материал расходится ? Или когда по мед карте должна быть обработка, а ее не делают ?
Нет. Я имею ввиду того самого врача, который спас однажды жизнь одной маленькой старой собаке, на которую все плюнули и растерли и которая получила, именно благодаря рукам и голове и сердцу этого врача возможность прожить еще хоть и не так долго, как хотелось бы, но очень любимой. Это все на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2