Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кайф какой! Это же "День глямура". Я Вас, уважаемые форумчане" сейчас ещё одной темкой, к сожалению, пока огорчу.
Не... Наташа, Вы не правы. Дело, действительно, не в гламуре. Мне тоже готова взять "мелочь". Просто часто передвигаюсь поездами, а ещё чаще самолётами. С малявками- без проблем.
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 19:08 Сообщений: 259 Откуда: Любимый город
Жизель писал(а):
Совсем не Та писал(а):
Хранитель писал(а):
Кайф какой! Это же "День глямура". Я Вас, уважаемые форумчане" сейчас ещё одной темкой, к сожалению, пока огорчу.
Не... Наташа, Вы не правы. Дело, действительно, не в гламуре. Мне тоже готова взять "мелочь". Просто часто передвигаюсь поездами, а ещё чаще самолётами. С малявками- без проблем.
Получила фотографии. Йорк. Славная. Нашедшие её люди ждут хозяев, если не найдутся - оставят себе. Не терроризируйте их звонками на предмет "взять". Вот бы такую же энергию насчёт других собачек...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Пропал 5 Сентября, Йоркширский терьер, Девочка, 1, 2м, в районе ул, Лени Голикова 12-15, нашедших просьба вернуть дети переживают. Контактная информация Телефон: 8 (953) 347-98-25 с 08:00 до 23:00 Оля
Это не та собачка... Тему можно отправлять в Архив. Пёсика отдали своим хорошим знакомым. Ещё раз подтверждение тому, что если даже не оставляют себе, то собаку с ХОРОШИМ характером пристраивают сами. (чихов, йорков, померанцев и т.д. и т.п.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3