Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Два "Лучика солнца".Нужна помощь в погашении долга,передержка, пиар!
Добавлено: 27 сен 2009, 15:43
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая с Удельной,нашла двух котят под брошеной машиной во дворе.У них текут глазки.К себе взять не может,так как дома пять кошек подобранных ею.Муж очень ругается.Она их накормила.Им примерно 4 месяца.У меня дома кот и собака,плюс на кураторстве кошка с отитом и собака со стройки.Друзья просим помощи и содействия. тел.8-952-216-72-74 Эти котята сейчас находятся на Софийской 47.Очень,очень нужна передержкаПомогитепиаром.Оченьнужна финансовая помощь.В выходные будут лучшиефотографии.Помогите пожалуйста!!![/ [img]http://s[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0910/2c/a105bcd8be48.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/0910/2c/a105bcd8be48t.jpg[/img]49.radikal.ru/i125/0910/5e/3feb10aaf533t.jpg[/img][/url]
Диагноз подтвердился,хорошо что вовремя был поставлен опытными врачами,и сейчас активно идет лечение. Помогите в оплате стационара и анализов. Также нужен корм и пеленки. на 11.10.09 содержание 14 дней(200 р/сут)=2800 руб. анализы ПЦРх5=1100 руб. биохимия=750 руб. лечение(капли диренат,глюкоза....)(80 руб./сут)=80х14=1120 руб. ИТОГО:6170 руб. приход 2000 руб.
ДОЛГ:4170 руб. 23 октября Котят вылечили,теперь долг перед клиникой 7000 руб.Очень нужна помощь в погашении долга и в пристройстве.ПОМОГИТЕ! Яндекс кошелёк №41001434599890. http://vkontakte.ru/club12129180 группа В Конткате
Последний раз редактировалось Регишка 29 окт 2009, 23:58, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два "Лучика солнца" больных кальцивирозом !Нужна финансовая помощь на лечении!
Добавлено: 17 окт 2009, 21:12
Участник
не передержите котят в стационаре. кальцевироз лечится 7 дней. дольше - уже бессмысленная трата денег. я просто тоже на этом попалась - и теперь у меня на софийской долг в 8 тысяч.
Заголовок сообщения: Re: Два "Лучика солнца" больных кальцивирозом !Нужна финансовая помощь на лечении!
Добавлено: 18 окт 2009, 09:24
Посетитель
Автор темы
Катька писал(а):
что передержек нет - это понято. но готовы ли вы платить после выздоровления по 200 руб в день? просто посоветовала. хотела как лучше. извините.
Катька не извиняйтесь,в чем-то вы правы,но просто на данный момент другого выхода нет.Хочется их вылечить и пристроить.А у нас здесь очень глухо по теме.Просмотров много.Я сама с собой общаюсь уже третью неделю.Одна девушка откликнулась помочь.Я вижу,что здесь у многих просьбы помощи.Но, могут же помочь пиаром.Я просто не спец в этих делах.
Добавлено: 19 окт 2009, 23:19
Участник
сделайте заголовок информативнее. я была точно в такой же ситуации. только котов было на пару десятков больше. напишите:СОС!котятам некуда идти после стационара. это сейчас проблема номер один. с финансами потом разбираться потихоньку будете: на софийской в долг всё можно сделать. нк как-то так.
Заведите Яндекс кошелек,тогда можно будет по-немногу хоть собирать.Я могла бы после 25-го скинуть Вам рублей 200 и другие бы по чуть-чуть.Так и наберете.
Заголовок сообщения: Re: SOS.Два "Лучика солнца".Нужна помощь в погашении долга,передержка, пиар!
Добавлено: 23 окт 2009, 16:41
Посетитель
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Заведите Яндекс кошелек,тогда можно будет по-немногу хоть собирать.Я могла бы после 25-го скинуть Вам рублей 200 и другие бы по чуть-чуть.Так и наберете.
Карина Григорьевна,есть Яндекс кошелёк и группа в Контакте
Заголовок сообщения: Re: SOS.Два "Лучика солнца".Нужна помощь в погашении долга,передержка, пиар!
Добавлено: 24 окт 2009, 20:32
Посетитель
Регишка писал(а):
Постараюсь к 30 числу что-нить на ЯК вам подкинуть,пока совсем никак.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 25 окт 2009, 10:45
Посетитель
Автор темы
Tasha писал(а):
Регишка писал(а):
Постараюсь к 30 числу что-нить на ЯК вам подкинуть,пока совсем никак.
Девочки, расскажите про кисок подробнее, пожалуйста! Какой у них нрав, характер? пугливые-ласковые? Как лоточек? О чем я лично могу рассказать потенциальным ручкам? Они должны быть ОТЛИЧНЫМИ (от других )
Добавлено: 28 окт 2009, 22:57
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 17:34 Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения-я писал(а):
Девочки, расскажите про кисок подробнее, пожалуйста! Какой у них нрав, характер? пугливые-ласковые? Как лоточек? О чем я лично могу рассказать потенциальным ручкам? Они должны быть ОТЛИЧНЫМИ (от других )
И мальчики!) Характер у них совсем разные Девочка спокойная,ласковая,и не много пугливая. Мальчик любознательный,игривый и тоже ласков. По лотку пока не понятно,они же в клетке сидят.....я думаю что нормально. Мальчика возможно заберут в воскресенье,буду встречаться и общаться с потенциальной хозяйкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1