Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центру "Потеряшка" нужны диспетчеры !
Добавлено: 26 сен 2009, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Цитирую: "Центру помощи бездомным животным "Потеряшка" нужны диспетчеры. По породам : 1. Немецкие овчарки 2. Средние метисы 3. Лайки и их метисы 4. Ротвейлеры Все вопросы по телефону 8-951-651-27-01 Марина Ярославовна"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки,пока отмечусь на ротвейлеров и по совместительству бурбулям,если за пару дней наберется команда,то готова....если нет..то в одно лицо не готова...надеюсь на понимание.
Заголовок сообщения: Re: Центру "Потеряшка" нужны диспетчеры !
Добавлено: 29 сен 2009, 21:50
Участник
Цитата:
Я бы еще добавила, что нормально работающий диспетчер автоматически становится куратором каждой собаки по заявке. Так что это не просто работа по телефону. Если нужна помощь, особенно срочная, приходится все делать самостоятельно. МЯ поможет раз-два, не больше. И то вряд ли финансово. За полтора года мне помогали только советами первые два-три месяца.
Эээ, а как это? Т.е. нужно помочь спасти каждую собаку?
Вот и не хочет никто... Думаю, если бы я отдавала свою группу, от желающих было бы не отмахаться...
Почему же не хочет?очень даже хочет,только одной браться за не маленьких песей страшно а сесть только на прием звонков и не иметь возможность реально помогать...как-то не по мне.
Я пару месяцев назад очень хотела быть диспетчером по ротвейлерам, говорила с М.Я., но не сложилось, т.к. устроилась на работу, постоянно брать звонки не смогу(( Могу быть только сокуратором для диспетчера)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Центру "Потеряшка" нужны диспетчеры !
Добавлено: 17 фев 2010, 12:45
Новичок
Я стала диспетчером по легавым и гончим. Очень буду стараться, надеюсь, что все получится. Пойду изучать базу! ъ Сразу напишу. Первое время, пока совсем не освоюсь, если не сложно, бросайте мне .ки в личку по моей теме, которые я не заметила и не отписалась.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Последний раз редактировалось Atlantica 17 фев 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Я стала диспетчером по легавым и борзым. Очень буду стараться, надеюсь, что все получится. Пойду изучать базу! ъ Сразу напишу. Первое время, пока совсем не освоюсь, если не сложно, бросайте мне .ки в личку по моей теме, которые я не заметила и не отписалась.
Здорово! Интересно, а куда делся бывший диспетчер? Вроде бы такая активная девушка была...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я стала диспетчером по легавым и борзым. Очень буду стараться, надеюсь, что все получится. Пойду изучать базу! ъ Сразу напишу. Первое время, пока совсем не освоюсь, если не сложно, бросайте мне .ки в личку по моей теме, которые я не заметила и не отписалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0