Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живет такой парень - Гарик Богословский
Добавлено: 26 сен 2009, 16:10
Посетитель
Автор темы
Его история началась на Богословском кладбище. где он жил до него - никто не знает. Он единственный кто остался в живых после дикой расправы, он выжил потому, что не стал есть отраву. Он не только выжил, но и удачно социализировался к людям, к своей новой жизни. Он мудр и спокоен. Он - пес с прекрасной душой, ждущий встречи со своим хозяином, способный полюбить человека глубокой и преданной любовью. Кочегар нуждается в вашей помощи, в пиаре, в добром совете или слове. Не оставляйте его без надежды - его исстрадавшегося, чудесного и доброго!!!!Сейчас мы активно ищем любящего хозяина, друга, семью. Очень нужна реклама, пиар, все для того чтобы Гарик принц Богословский нашел чудесную семью ПРИХОД 20 евро -Аня из Испании 28 долларов - из Испании 100 долларов-Оля из Израиля 500 рублей - Лора 468 рублей - Кристина из Италии 500 рублей - Ольга из Мытищ 3000 рублей - неизвестный благотворитель 2000 рублей-Елена dongo 160 рублей -Татьяна Багнюк с Одноклассников 475 рублей - Галина Минаева С Одноклассников 400 рублей - Ольга Шилько 1000 руб от неизвестного благодетеля ИТОГО:-12735 рублей РАСХОД комбистресс - 300 р зоотакси до Зооспаса- 900 р Зооспас за 24 дня -7200 р. Проезд из клиники им.Филлмора до передержки -500р Поводки, ошейники, миски, глистогонка - 1000 р Дальше только корм и лекарство для печени - 3500 р Прививка - 850р С 9-ого декабря по 9 января передержка + корм -5000р Вот точно не помню, сколько на рекламу в Шансе с фото потратила, 400 вроде. Передержка да 18-ого января - 1700 р Пиарные фото - 500 р Паспорт -100 р Итого:20950 р
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Кочегар - единственный выживший!Ему некуда идти - назад только на смерть!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня заплатили зооспасу за Кочегара -хватило денег только до среды. Сегодня же обещали скинуть его фото. Тогда и будем его рекламировать! А пока - просьба о помощи - срочно нужны деньги. зооспас не благотворительная организация!
Я могла бы сфотографировать завтра после 17 и до 19... а какая ст метро ? Женя 8 911 814 01 42
Спасибо, свяжитесь с Асей-Vasida, пожалуйста 8-960-256-16-00.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Кочегар - единственный выживший!Ему некуда идти - назад только на смерть!
Добавлено: 12 окт 2009, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера навещала в Зооспасе своего Лордика, они соседи с Кочегаром, правда имя, извините, мне что-то не нравится, зову его Гариком. Мальчик стал гораздо лучше, я постоянно там бываю и видела его раньше. Первые дни пес просто лежал, предлагала ему угощение, разговаривала, но он только голову поднимал и все, тосковал. Вчера с удовольствием слопал вкусняшку, начал гулять, но пока на поводке ходит плохо. Хочет на волю. Стал проявлять интерес к происходящему, наблюдать за хулиганством щенка, который сидит напротив, да там есть на что посмотреть. Адаптация идет, но пристраивать пожалуй еще рано. Хорошо бы ему еще пожить в гостинице немного. Как-то быстро там собаки осваиваются и начинают считать гостиницу своим домом. Понимают, что здесь их никто не обидит, накормят, погуляют, поговорят и приласкают, есть хоть и маленький, но свой домик. "Вокруг много веселых животных, если они так себя ведут, значит и мне ничего не угрожает" - наверное так думают все псы, попавшие в обстановку гостиницы. Скоро поеду навещать своего песика и если Гарик или Коч, так его некоторые называют, будет еще там, то обязательно с ним пообщаюсь, а потом напишу.
Спасибо всем, кто помогал Кочегару. Мне до него не доехать пока, другой конец города и маленькие дети, так что спасибо, что навестили и рассказали . Естественно, что на поводке ходит плохо - он ведь вообще не знал, что это.И в помещении-то никогда не был,только зимой в кочегарку ночью пускали.Так что его успехи уже немалые.
Пожалуйста, все, кто может, хоть чуть-чуть помогите оплатить содержание в Зооспасе!Я ведь после этой истории ушла с работы.
Добавлено: 13 окт 2009, 20:33
Посетитель
Автор темы
Кочегару очень нужна помощь!!!! Пожалуйста помогите парню - еще одной спасенной собачьей душой будет больше!!!!!!!!!!!Сколько нибудь!! Кто нибудь откликнитесь!!!
Последний раз редактировалось Vasida 14 окт 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2009, 20:57
Посетитель
Автор темы
в зооспасе конечно песику однозначно лучше чем в кочегарке или среди могил. но только у нас нет инвестиций держать его там долго. если только кто нибудь нам не поможет!!!
в зооспасе конечно песику однозначно лучше чем в кочегарке или среди могил. но только у нас нет инвестиций держать его там долго. если только кто нибудь нам не поможет!!
Vasida, есть же желающие помочь на Одноклассниках.... Я вас и в группу пригласила, а вы не вступаете.....Я пытаюсь пиарить, как могу, но информации совсем мало.И фото бы еще.....
Друзья, если уж такая чудовищная тема не находит отклика, то я не знаю... Мы залезли в долги.Что дальше? Приход - 28 евро из Испании.Спасибо!!! Расходы - зоотакси 900 р. Зооспас с 23-его сентября по сегодняшний день - 24 дня на 300 р.-7200р. Я теперь без работы, двое маленьких детей, один больной.Решайте сами, нужна ли нам помощь...
Добавлено: 15 окт 2009, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Появились руки в загородный дом, 60км. на север. Живут постоянно, будка, не на цепь. Охрана участка. Корм натуралка. Но нужен не злобный, есть дети. А с мальчиком пока не очень ясно. Надо ему еще посидеть. Сегодня хозяева были в гостинице, возможно видели, но не уверена. К сожалению деньгами помочь не могу, у самой парень месяц сидит, да еще болел. viewtopic.php?f=9&t=27962 Тяну одна, спасибо гостиница помогает. тел. 8-911-177-45-95 Хороший парень, симпатичный, нужно ему помочь!
Девочки, Оля из Израиля (с Одноклассников) мне только что написала.....она выслала для Кочегарушки 100 $ Напишите, пожалуйста, когда получите деньги.....
Последний раз редактировалось belinda 15 окт 2009, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3