Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! На остановке собака в ужасном состоянии
Добавлено: 21 сен 2009, 20:43
Новичок
Автор темы
SOS! На остановке собака в ужасном состоянии на ул. Будапештская д,3. напротив института скорой помощи им. Джанилидзе. Утром ехала на работу на автобусе увидела ее. Сейчас ехала обратно и специально вышла на этой остановке. Молодая псинка месяцев 6 на вид. Какая та женщина принесла теплое одеяло и постелила ей и накрыла курткой. Вокруг глаз нет шерсти вообще. На попе, по телу, на ногах волос нет и эти места как будто терли наждачкой.На ногах суставы на сгибах стерты до кости, как будто она стояло долго на коленях. В глаза смотреть страшно. Вид жуткий. Женщина говорит, что охрана вызывает людей на отстрел собаки, говорят зараза лежит. Женщина с ниму воюет. Я со слезами уехала домой. Денег как назло ноль. С зарплаты 15 октября могу дать 1 тысячи и по возможности, как-то помогать. Что еще сделать не знаю.
Заголовок сообщения: Re: SOS! На остановке собака в ужасном состоянии
Добавлено: 21 сен 2009, 23:02
Частый гость
Пишу по просьбе Иры Сим - зверька довезли до клиники. некрупный, мирный, около 10-12 мес., подозрение на демодекоз. пока все новости. Вроде Галя уговорила нашедшую девушку на кураторство!
Добавлено: 22 сен 2009, 01:19
Новичок
Автор темы
Собакевич в клинике. На ходу придумали имя. Его теперь зовут Джоник (оказался кабель). Молодой около года. Температура 40,3. Взяли кровь, сделали уколы. Врачи говорят демодекоз. Жутко воняет, шерсть гладишь вываливается. Состояние на все аппатичное, все время лежит. Оставила на него в клинике 1000 руб. Можете меня закидать помидороми, ругать всеми словами, но денег до зарплаты просто нет. Не смогла моя душа пройти мимо, хотя прекрано понимаю, что всем очень тяжело на этом форуме, кто помогает бездомным животным. Здесь я новичок. Завтра Галя скинет фотографии бедолаги.
Только приехали,имеем очень-очень несчастное создание,когда подъехали малыш лежал на кусочке ковра закрытый одеялом(спасибо тем кто это положил),лежал с таким видом что или помирать собрался,или машина сбила... Погрузили,довезли все безропотно и почти безучастно... Приняли нас как всегда хорошо Слава Богу машины малыша не сбивали,это просто жуткая слабость,измотанность,аж глазки закрываются,постоянно хочет лечь.. У него явный след от ошейника,но как я думаю там хозяевами и не пахнет скорее при стройке или еще где жил пока не заболел.. Теперь о плохом,это увы не подозрения,а 99.9% демодекоз...выглядит все жутко,многочисленные проплешины,все гноится,шелушится и жутко воняет(самое страшное на моське и на попе,да и лапы...) А сам малыш просто кусочек несчастья и горя... он просто прилип к Валере его никто так давно не трогал...а Вел его в перчатках загладил...и еще о трогательном...пока все ходили по делам Вел с мальчонкой сидел в комнате и тот написал..это все стало растекаться и что предпринял бедолага,он стал своими несчастными лапками пытаться удержать поток лежащими на полу проводами (причем это не шутка)скулил....пока Валера не убедил его в том что все ок. и т.д. Короче этот живой пример человеческого безразличия и жестокости как никто другой заслуживает шанс....
Еще,взята кровь на ПЦР и б.химия. Прокололи: травматин Лиарсил веракол цефазолин Подозрение на: пиодерматит демодекоз вирусную инфекцию И еще Елену хочется поблагодарить не только за то что она не прошла мимо,а еще за то что взяла на себя обязанности куратора...[b] [/b]
Добавлено: 28 сен 2009, 18:47
Бан
Надо искать тогда куратора и сокураторов. Новая тема потерялась, тогда Ира создавайте новую, тему поднимать будем постоянно, деньги собирать, лечить надо, а что делать-то?
Девочки, подключаюсь к сокураторству, сегодня на эту тему разговаривала с Ириной СиМ. Поэтому можете бросить денежку мне на телефон (номер в личку), ЯК тоже есть, повесим в новой теме, которую создаст Ирина СиМ, чтобы можно было редактировать первый пост.
Девочки, я только вчера вернулась из отпуска, еще не владею всей информацией, но из того что мне рассказала Ирина СиМ, поняла, что собакину требуется длительное и дорогостоящее лечение, а такое лечение требует финансов, помогите песику, у него появился шанс на жизнь и надо его использовать.
Добавлено: 28 сен 2009, 20:46
Бан
Сейчас разговаривала с Ириной СиМ. Она говорит, что песенька ласковый, домашний. Виляет хвостиком, радуется, когда с ним разговаривают. Манюнечка такой.
Какие вы молодцы!Спасли пёску,а он как сейчас рад,что в тепле и лечат и заботятся.Молодцы! Конечно буду помогать,куда денусь,мне сам Бог велел,я как увидела диагноз-ГИПОТИРЕОЗ-сразу поняла-Джоник -свой парень:у меня точно такой же диагноз.Поправится с такой командой.
Какие вы молодцы!Спасли пёску,а он как сейчас рад,что в тепле и лечат и заботятся.Молодцы! Конечно буду помогать,куда денусь,мне сам Бог велел,я как увидела диагноз-ГИПОТИРЕОЗ-сразу поняла-Джоник -свой парень:у меня точно такой же диагноз.Поправится с такой командой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7