Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила дальняя знакомая, девочка молодая, совсем не опытная. Около её работы в течении месяца ходит котёнок, по её словам месяцев 5-6, но это Абсолютно приблизительно. Торчат кости..она его кормит своим обедом.. Рыжий гладкошерстный. Глаза чистые, грязный и облезлый, очень плачет..одет в противоблошиный ошейник, возможно потерях. Скоро будут фото, но только с телефона, пришлёт по ммс.. Девочки, Куратор я, нужна пока только передержка, не платная пока не потянуть..Рыжики же быстро улетают. Кто то на форуме сказал "как жаренные пирожки" Помогите мне пожалуйста... 30.09.09 Спасибо Жаннете Она забрала ребёнка домой до понедельника. Судя по всему ему около года. Ласковый и внешне абсолютно здоров.
ДЛЯ ПИАРА ТЕКСТ:Очаровательная гладкошерстная кошечка Златочка необыкновенного рыжего окраса ищет заботливые и ответственные ручки ! Ей около года, стерилизована. Ласковая, ходит в лоток, в еде неприхотлива. Подарите себе частичку солнышка!
41001295903231 Яндекс кошелёк( на всякий случай)
Приход 1240 - Селена 300.49 - Tasha ВЕРНУЛА ВАМ НАЗАД, СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ 260-Жаннета
Расход 1400 стерилизация.
Остаток 0 р.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 16 окт 2009, 13:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: рыжий скелетик на казанской. Реальный сос. передержка
Добавлено: 29 сен 2009, 17:38
Частый гость
Я же не могу все темы отслеживать, поэтому телефон в подписи и пишу, чтобы мне звонили. И личка есть. Я так понимаю, что до сих пор кот на улице? Ну-ну, ответов можно ждать долго. А если бы никто не влез в тему и я не увидела ее опять в активных? Так и ждали бы? ну его же можно отловить и отнести в клинику на анализы? Я могу денежку немного подкинуть, работаю рядом с Сенной. звоните мне завтра. Я так понимаю, что по результатам анализов его могут взять на передержку. И не только я. Дело за малым.
Спасибо. Завтра поеду ловить кошкоморду. Повезу в Павловск, если поймаем. На неделю стационар 1050 (оплата вперед)+осмотр и первичные анализы около 1000. Примерно, не знаю точно. Денежки очень актуальны, так как у меня их нет-возьму в долг на работе.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 29 сен 2009, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Жаннетта писал(а):
Спасибо. Завтра поеду ловить кошкоморду. Повезу в Павловск, если поймаем. На неделю стационар 1050 (оплата вперед)+осмотр и первичные анализы около 1000. Примерно, не знаю точно. Денежки очень актуальны, так как у меня их нет-возьму в долг на работе.
Добавлено: 29 сен 2009, 23:33
Частый гость
Автор темы
selena писал(а):
Я же не могу все темы отслеживать, поэтому телефон в подписи и пишу, чтобы мне звонили. И личка есть. Я так понимаю, что до сих пор кот на улице? Ну-ну, ответов можно ждать долго. А если бы никто не влез в тему и я не увидела ее опять в активных? Так и ждали бы? ну его же можно отловить и отнести в клинику на анализы? Я могу денежку немного подкинуть, работаю рядом с Сенной. звоните мне завтра. Я так понимаю, что по результатам анализов его могут взять на передержку. И не только я. Дело за малым.
Хвосты не работали 3 дня, я лежу пластом, денег даже 100 рублей нет. А их надо не мало. В личку написала вам сразу как всё заработало.
И девочки перестаньте меня обвинять, тяну не тяну время, обстоятельства у всех разные. Спасибо Жаннете, за всё что она делает. Жанночка Завтра рыжик едет на Ваську, сдаёт анализы и сидит на передержке. Это дешевле чем Павловск. Поэтому пока так. Кто предлагал денежку спасибо большое!! Я позвоню вам завтра. На данный момент нужно 1,5 тысячи ..Так мне сказали..
Спасибо всем кто не остался безразличным! Завтра сообщим как всё пройдёт))
Если ловцы будут в районе Сенной, может, заскочили бы ко мне? 1000 с меня.
Я сегодня с Сенной около 5 часов пытаюсь забрать это маленькое чудовище, и как раз нужна 1000 чтоб отправить его на Ваську (не считая анализы). Эта денежка была бы актуальней некуда
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
сегодня в 15-15.15 стартую с Нарвской на Финляндский, потом на Садовую, потом на Ваську. Можно пересечься. Это чтоб я сегодня же на Ваську передала. А там уже Таня tayyya с анализами будет рулить
Добавлено: 30 сен 2009, 17:32
Частый гость
Автор темы
Девочки Жаннета поймала рыжика )) Всё хорошо, кот внешне полностью здоров и Жанна берёт его к себе в ванну до понедельника. Деньги очень нужны. Передать наверно можно и Жанне на ЯК. Она приедет домой и всё напишет. Я всех вас люблю. Чёртов грипп...как поправлюсь начну долги возвращать
Я Абрикос из темы viewtopic.php?f=10&t=24802&start=0. Я тебе Рыжик скажу - раз тебя эти с форума поймали, значит пристроят, будешь домашним котом, не волнуйся. У меня все хуже было, а пристроили.
Значит так...Схема простая: намылись, проглистогонились, прогнали блох, закапали в ушки для профилактики клеща. Сидим в карцере, т.е. в ванной Кашу с мясом и даже рыбку не желаем пока, видать от стресса+ его кормили-вискасами-китекетами, поэтому вполне понятно. Кстати, ЕГО ли? Я думала, что вполне научилась определять пол кисок, но тут, однако, никак Уже и со своим кастратиком сравнила и с девкой кормящей. То ли кастрат, то ли деффка. Соски как у моей кормящей И хоть бы не беременная, а то везет мне тогда, как сами понимаете кому...Только от первой беременной мелкие подросли..И к тому же мы завтра в 20.00 записаны на кастрацию. Если деффка, во скажут, дура пришла Для отчета: лоток купила, наполнитель, еда и пр., соответственно, из общего фонда моей кошкосемьи Вот на кастрацию денежки нету сейчас Во Всеволожске кастрация стоит 500 р для парня и 1100 для дефки. Если будет беременная-умываю руки, НЕ СМОГУ я... до Просвета не доползу точно, извините ЛасковОЕ создание, просто жуть...Не корми, дай потереться-поласкаться-пообниматься Фото пока после помывки в стрессе так себе. Сделаю потом получше. Кстати, кошкоморда бывшая домашняя (сказали, была в ошейнике). Надо зарегестрировать в потеряшке. Морда такая, что с другой не спутаешь, даже если постараться На вид ему/ей около года, может чуть меньше...
ЗЫ: не сказала бы я, что скелет...но девушка сказала откормила....а может просто живот растет...схожу с ума уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3