Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им грозит смерть!Пожалуйста помогите передержкой!
Добавлено: 03 мар 2008, 16:30
Активист
Автор темы
Опять нашла на даче щенков в количестве 3 штук. Живут под домом. Хотя жизнью это трудно назвать конечно. Очень прошу помочь с передержкой. Вся проблема в том, что щенки довольно дикие, к рукам не подходят вообще. Поэтому очень нужна передержка с адаптацией, можно платная в разумных пределах конечно. Щенки долго там не продержаться, с.ож грозиться пристрелить. Откуда они появились неизвестно, мамы с ними нет. На вид щенкам месяца 2. Будут крупными.
ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!!!!!
8-905-271-46-58 Даша
Фотографии получились плохими, т к было уже темно, а щенки близко не подпускают. Под этим домом они и живут
Вчера была на даче, видела только двоих щенков. Один пропал.....Щенки дичают с каждым днем, все больше и больше боятся человека. Даже сфоткать их проблема. Самая приличная фотка
Жаль что передержка так и не нашлась. Сегодня я уезжаю в отпуск и до 27марта меня не будет в стране. Боюсь, что когда я вернусь, тему можно будет перенести в мемориал, т к будет начало дачного сезона и щенки скорее всего будут мешать......Если кто-нибудь сможет нам помочь, пожалуйста свяжитесь с Машей (8-921-933-71-60), пока меня не будет, она временно сможет курировать малышей.
По своему опыту-их только брать домой.На передержках дикие щенки ,как правило не приручаются.Девушки,возьмите их себе.У меня дома 7 собак и 4 кота,и ничего,живем.И у вас получится,попробуйте.Если приручите,можно говорить о пристройстве,а если нет-то на память останутся,что тоже не смертельно.
У меня собаке завтра делают тяжелую операцию, а еще три кота и потом одно дело если бы я жила отдельно от родителей, а то у меня мама уже от трех котов вешается, а от щенков и подавно. Даша, к сожалению, не смогла их взять по причине отъезда.
Дела все так же, щенков по прежнему трое, живут теперь под другим домом, совсем одичали, совсем не подходят, даже за едой, ждут когда отойдешь подальше, потом есть начинают. Через месяц приедут дачники и что с ними будет неизвестно. В идеале нужна передержка с адаптацией, вот только взять ее негде.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Хоть на участок бы их в пригород кому-нибудь.Чтоб забор был.Потихоньку привыкли бы .И о пристройстве речь могла бы идти.Но столько этих БЫ...
Передержка!!!!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4