Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.12.2010 Из Суоми прислали фотографии Мышки. Ее зовут Kaisu
_________________________________________________________ История
Нужно подержать собачку.крошечный щенок с раной на горле. только подержать. одной мне не справиться, а утром некому помочь совсем. вот эта малышка вот такие раны
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 дек 2010, 20:45, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Боже, Марина, где вы такую красоту находите? хотя, наверное, это она вас....
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
вот такая спинка. врач сказал, что крылья бабочки. а у думаю - ангела
чистый горностай
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Наташа, ну ... мы лечились. потом снова лечились. мы не привиты. и вообще то, Мышастик уже ждет .форумские ручки
Марин, а она точно отдается? да еще с крыльями ангела...
Наташа, ну ... мы лечились. потом снова лечились. мы не привиты. и вообще то, Мышастик уже ждет .форумские ручки
Марин, а она точно отдается? да еще с крыльями ангела...
я бы сказала, что она уже отдана.но так скажу, когда малышка поедет.ручки форумские, но не в питере сейчас. ждем. я честно хотела ТАКУЮ собаку оставить в семье. но поскольку воспитала не дочь, а ехидну .... короче ребенок мышку зацеловал и сказала, что такую и так возьмут. а она себе дворнягу подберет. когда отойдет от смерти своей старенькой Роны. как будто мышка может считаться за собаку .
Слушай, нравится она мне безумно. Почему она все еще у тебя?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3