Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть замечательные руки на маленькую собачку
Добавлено: 19 сен 2009, 12:06
Участник
Автор темы
Женщина звонила на нашу Жулю, но ее уже забирают, она очень расстроилась. Итак о ней : очень -очень приятная женщина, уже на пенсии (55 лет) , живет одна в квартире, московский район. 2 месяца назад умер ее любимый пудель, в 13 лет, от кровоизлияния...она очень переживает, добрый и отзывчивый человек. И ищет себе хвостатого друга. Очень хочет маленькую собачку, не больше 35 см в холке, возраст , пол, окрас , порода- не важны. Если немного диковатый зверь-тоже не страшно В общем, ручки, на мой взгляд просто замечательные, собакин будет обласкан и любим.
Оставляю ее координаты : Елена Николаевна +7-911-285-65-50 У нее у самой инета нет, так что лучше звоните, но в тему фотки кидайте, она через пару дней дойдет до знакомой у которой инет есть и посмотрят. но лучше звоните, она очень ждет звонков!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Агата.Собака с замечательным характером. Очень добрая,покладистая.Любит сидеть в кресле,думаю с удовольствием будет смотреть вместе с вами разные телепрораммы.Хорошо ведет себя на прогулках.Поводок не тянет,с земли ничего не поднимает. Агате около трех лет. Ростом 35 см. Здорова,привита,стерилизована. Агата очень любит маленьких детей.Хорошо ладит со всеми животными. Сейчас Агата находится в приюте "Друг". Отдается в хорошие,надежные руки. Тел 89110969156 Анна
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Заголовок сообщения: Re: Есть замечательные руки на маленькую собачку
Добавлено: 28 сен 2009, 19:24
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
пока я была на даче,Елена Николаевна прибалела. сегодня созвонились с ней,а она оказывается взела щенка.
у знакомойсобака родила и Елена пошла просто посмотреть.увидела и влюбилась.побежала за деньгами домой и купила(в рассрочку правда) потом выяснилось,что это китайка пуховка. щен ,почти 3 мес,черно-белый.вообщем,она в счастье. говорит мне не важно ,породистый он или нет,но это мое!!!просто мое!!!
делает прививки скоро и через какоето время придет в гости,показать ребенка)
Сэм, метис таксы, кобель, 2 года, 34см в холке. Дружелюбен и ласков как к взрослым, так и детям. Ест сухой корм. Приучен к выгулу и поводку. Спокойно остаётся дома один ( не скулит, не воет) Пристраивается в любящую семью без других животных. Конт тел. 8-921-361-48-76 Татьяна (с 9 до 24) viewtopic.php?f=9&t=28947
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1