Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок йорка. Требуется лечение. В Мемориал.
Добавлено: 18 сен 2009, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Создаю тему по просьбе Оксаны (Туфельки). Щенок йорка, девочка, 2 месяца. Выкуплен сегодня у метро у нерадивых "заводчиков". Ребёнок не ест, подволакивает задние лапки и трясёт головой. Кто готов обследовать и лечить? Оксана доберётся до компьютера и потом всё подробно напишет... А пока ждём, может, кто-то из своих захочет взять малышку? Только надо всё хорошо взвесить - готовы ли Вы вкладываться в лечение? Готовы ли к тому, что всё может закончиться не очень..? Ждём...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 26 сен 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок йорка. Требуется лечение. Ищем золотые ручки.
Добавлено: 19 сен 2009, 21:47
Участник
Всё у нас не очень хорошо.Утром была совсем как тряпочка,писалась поносила прямо под себя. Поехали на капельницу- после стало лучше. Сейчас потихоньку хороший эффект уходит. Я тоже уже на грани. Вчера почти не спала,сегодня тоже не прилечь.
Блин, зла не хватает! Поубивала бы этих теток нерепаных, которые малявок доводят до этого состояния
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Да что ж такое? Нам в свое время приехавшая скорая сразу диагноз поставила. Коий и подтвердился потом. Нам хоть и сказали тогда, что не жилец, но понавыписывали целую простыню лекарств и процедур. Все соблюдали и ведь выходили, выжил малец! Что у нас, врачи-профи что ли перевелись?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 20 сен 2009, 16:43
Новичок
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 19:33 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург. Парк победы
Девочки может это глупо прозвучит.Но я своим даю святую воду(беру в церкви) если они немного болеть начинают,да и сама пьи иногда по ложке.И честно могу сказать что помогает.Может попробовать?
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили.
Добавлено: 20 сен 2009, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
может парвовирус+травма. У меня щенок был на передержке,на второй день заболел парвиком.Вытащила за неделю,но капельницы ставила два раза в день сама и калола.Но две других моих собаки не подцепили ничего.
Добавлено: 21 сен 2009, 18:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Оксана напишет сама. Но все далеко не очень. Делали, по-моему, УЗИ мозга и энцефалограмму и всякие анализы. Инфекции нет. Но "диффузное поражение мозга" ... Оксанка борется изо всех сил. Капаются постоянно, она все находит, что нужно привозит, везде отвозит... В общем, будем надеяться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0