Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мася и Ники. И для диких подростков можно найти отличных хозяев! :) Хэппи!
Добавлено: 18 сен 2009, 16:44
Участник
Автор темы
Ники - наш дикарь поехал домой! Его теперь зовут Спай
Ники - очаровательный полосатик, мальчик, ждёт заботливых хозяев! Ники всего 4,5 месяца. Он очень умненький и смешной. Приучен к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки! Звоните!
Мася - сестрёнка Ники - дома, её теперь зовут Стася!
Мася - очаровательная полосатая девчушка ждёт заботливых хозяев! Маське всего 4 месяца. Приучена к лоточку! Отдаётся по договору в самые лучшие ручки!
+7 921 752-20-42 Лена +7 905 270-71-00 Юля
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 18 апр 2010, 04:26, всего редактировалось 24 раз(а).
Как его ловить, совсем не знаю Первая проблема, уехала кормилица его и он не приходит к кому-то определенному, а скитается по домам территориально по трем улицам. Вторая проблема, он заседает под домом и выходит покушать, когда никого нет на видимом расстоянии или как минимум приходиться стоять не шевелять 15 минут, чтобы он подумал, что ему ничего не угрожает
Сегодня, поехали к соседям той женщины у которой он кормился, его там не обнаружили. Зато он вернулся на участок моей бабушки, по нашему отъезду, она обещала попытаться его прикормить и медленно перевести на крыльцо
За выходные постараюсь сделать фото. Ручные? Скорее, они не дикие уже. Едят при мне, пьют, даже ходят в туалет. Играют, сидят на расстоянии до 10 см, но погладится не даются - я бы сказала, осторожничают. То есть пальцы кусать мы можем, коготками цеплять - тоже пожалуйста, а погладиться так мы гордые, стеснительные и вообще.
прикольно Дело в том, что за месяц кошка забыла уже, что Ники - тоже ее котенок, и хотя уже не шипит на него, но к пузу не подпускает. При этом, Мася, которая уже мамку не сосала, опять начала ее сосать. Ну и демонстративно играет со мной. Ники же пытается пристроиться к кошке, хотя бы со спины. Тихонечко вытягивает лапку и гладит кошку по голове (совсем как я глажу его) Мася сейчас улеглась просто сверху кошки с видом "Это моя мама!"
Господи, как похолодало, я так счастлива, что Ники удалось забрать. А у нас новости - Ники мама то ли признала, то просто по недомотру, но был допущен к пузу. молока там я так думаю, уже давно нет, но соска осталась
Какая у Маськи шкурка шелковая! Я была допущена к телу, вот. Маська сосала мамку и делала вид, что она не замечает, что я ее глажу И еще Мася выходит меня встречать. Только гладиться не дает. Но здоровается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1