Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дом для тех ,кому некуда идти...Был задуман мной , да и начал осуществляться задолго до моего появления на Форуме.То, что я предложила свою помощь - было сделано от души, и потому, что после ремонта в доме появились дополнительные возможности.Мне кажется, что дать шанс достойно и комфотно прожить свою жизнь ещё хоть нескольким животным нужно использовать.Прожить дома, валяясь на диване или кровати, а не в клетке в стационаре. Да, я могу себе позволить и финансово и физически содержать приличное количество животных.Все мои звери зарегистрированы и имеют паспорта и прививки.По большей части стерильны.Кушают не самый худой корм РК.Я люблю за ними ухаживать, развлекать и они отвечают взаимностью.Мне жаль людей, которые считают чужих животных и чужие деньги. Я не бегаю по форуму с воплями Help! Мои звери полностью обеспечены. И если бы я была неадекватна, вряд ли бы могла регулярно закупать а пет-шопе корма на оч кругленькие суммы.!Да, я впахиваю для них. Почему - моё личное дело.Есть несколько человек на Форуме, которым небезразлично то, что я делаю и они помогают и словом и делом.С форума у меня "осели" 3 слепых котёнка( на выкармливание, надеюсь на пиар), Персик Томас, слепая Василиса, котёнок слепой и полупарализованный Маруся, мальчик с больными ушками Эрик (Серый), сердечница Марта, Хеля, девочка с нарушениями координации, Луша(Вита)девушка с ХАРАКТЕРОМ и Стася девочка с переломом ноги. Вчера мне позвонила одна из кураторов и потребовала "приехать и посмотреть как у тебя содержатся мои животные". Я отказала, но предложила альтернативу, которая,впрочем даму не устроила - фотоотчёт, видео отчёт или привезти зверика на свидание. Профессионал всегда может опредилить условия жизни животного по его внешему виду. Это не устроило.Человек настаивал на приезде в мой дом. В результате прозвучало "ты неадекратна , у тебя чёрная передержка" и была брошена трубка.Я всем, кто интересуется моими кошками с удовольствием показываю и фото и видео, отсылою ММС.Но ни времени, ни желания у меня нет "принимать гостей". Я просто НЕ ХОЧУ принимать у себя в доме посторонних людей- да и боюсь з а своих ( инфекции и стресс).Мой дом - моя крепость. Да, есть с форума друзья, которым я буду рада в любое время суток но, уж простите "меркантильную дрянь", эти люди будут не на "своих" животных глядеть и искать пятна у меня на обоях, считая моих зверей, а будут бодро соображать, чем бы можно улучшить качество жизни всех, живущих в нашем доме. Я ни с кого денег не брала, и у меня тоже есть права. И главное - на спокойное существование для меня и моих животных. Удовлетворить интерес к состоянию животного я могу всегда, прочих интересов быть НЕ МОЖЕТ. Да, есть идея,поддержанная несколькими форумчанами, сделать он -лайновый доступ в просмотру того, что происходит у меня в одной их комнат.Смысл- не собственный пиар, а пиар проекта"Дом, для тех...".Возможно, кто - то захочет и на своей территории сделать такой дом.Пусть люди видят, как даже такие, травмированные, "особенные" звери играют, вылизвают друг друга, Да и гадят исключительно в горшки.И это не настолько трудно и тяжело содержать такой вот дом. И ни разу ни "страдают" "неполноценные" звери.
PS.Вопросы о неадекватности могут закончится в суде. ПРошу тех ,кому всё таки НУЖЕН наш дом, поддержать нас морально....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 01 окт 2009, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы слишком часто редактируете посты, Марина. А правды нет как нет.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Для кого важно узнать сколько у меня животных? Для меня - так я эт оч хорошо знаю... Те, кто помогает мне, ну хоть инфой - тоже... И ещё раз. Фото , видео, ДАЖЕ готова привезти животное в переноске на смотрины( вот дура то я, а.Ну как надо мной не издеваться?!). Гости не пройдут....
Для тех, кто отдает Вам животных. Еще раз автоцитата: "откуда берутся квартиры с 20, 25, 40, 60, 70 кошками и собаками? Наверное, все начинается с благих намерений. Кончается известно чем".
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Марина, ну таскать животное в переноске, да еще если оно не совсем здоровое - это ему огромный стресс. Тут Вы думаете о себе ("гости не пройдут"), а не о животном...
Заголовок сообщения: Re: Дом(не передержка!), который... Он нужен?
Добавлено: 18 сен 2009, 15:20
Новичок
Автор темы
А счас Вы о чём? И вообще.. Вот ещё чуть - чуть и тупо отвезу животных назад ,на Ветеранов и отдам их хозяйке..Или прямиком в Зооспас. Заодно и освидетельствуют, в каком они счас состоянии. Вы мне изгадили вчера настроение и сегодня, пытаетесь изгадить репутацию.... Правда, начинает напрягать....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 18 сен 2009, 15:25
Новичок
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Марина, ну таскать животное в переноске, да еще если оно не совсем здоровое - это ему огромный стресс. Тут Вы думаете о себе ("гости не пройдут"), а не о животном...
Я думаю и о себе, и о своих животных. Я предложила фотот или видео. А вот пускать или не пускать к себе в дом кого бы то ни было - уж, извените, моё право. Да и пока вопросы о количестве животных в этакой категорической форме поступили только от кого- нибудь кроме Али и Оли. я никому не навязываю свой дом.
Ну ладно, а если я спрошу - сколько у Вас сейчас животных? Возможно, для меня это важно. Почему бы просто не ответить на этот вопрос? Зачем это скрывать?
а у Беловой тоже и *свои* гости были и фотографии и точное число животных было не известно..
никого ни в чем не обвиняю...просто.Марина,вы поймите,тут все уже *на молоке обожглись..на воду дуют*
+1000
Оля,Марина вроде изначально говорила,что берет калек-животных к себе навсегда,а не на передержку.Именно тех-у кого нет шансов на пристройство.
Лена, опять же процитирую себя же: "Не передержка, как выяснилось. Но еще раз - позиционировалось все, как ДОМ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕКУДА ИДТИ, ФОРУМСКИЙ. И изначально предполагалось, что все равно настоящий дом для животных мы будем искать. Просто конкретно для этих кошек его найти труднее, и у бабки им хуже, чем другим. Серого пиарит Юля ЮпИ. Марте нужен дом, где ей будут пожизненно давать сердечное лекарство. Здесь, кстати, не будут.
Я отдала Марту со всеми назначениями и с лекарствами. Ронколейкин только не купила, Марина сказала, что он у нее есть, я дала 500 руб. Далее мне говорится, что "все фигня", и у нее ничего нет. Проблемы Марты видели Юля YULA-YULA, которая вместе со мной обрабатывает бабкиных кошек, Оля ols, врачи из клиники на Щербакова, которые возились с ней полтора часа. Но это же "фигня", у нас массовые галлюцинации и только Марина все знает и умеет. И сердечное лекарство, которое там прописали "как мертвому припарки" по словам Марины.
Тогда в теме нужно было четко написать - я забираю животных и делаю с ними, что хочу. Хоспис. А в хосписе, как известно, помогают достойно умереть. А Вы идите лесом. Не думаю, что возникло бы желание отдавать туда зверей".
Здесь ведь пишут не все "фигуранты". Аля выкармливает котят, ей сейчас не до форума. Я, наивная, сначала даже написала Марине, когда были найдены эти котята - а только потом уже стала в одной, другой, третьей, четвертой теме читать - беру-беру-беру.
Я верю, что Марина хороший человек, и ее намерения самые благие. Но и о том, куда такие намерения приводят, все знают. Здесь ведь недаром вспомнили Ебелову.
Если все так, как она позиционирует, вполне нормально написать, сколько животных, принять помощь и пускать к себе периодически хорошего человека - я недаром предложила Алю - она совесть форума, надеюсь, со мной все согласятся.
Ведь, если бы человек просто захотел создать такой Дом - без форума, как она пишет, - так создал бы. Ведь тысячи кошек на улице нуждаются в помоши, и среди них немало покалеченных, старых, больных.
Я предлагаю сделать так: к вам, Марина, приеду я, могу не заходить в дом, и даже на улицу, на которой вы живете, не вступать. Но своих кошаков, которые нам очень дороги, посмотреть я все же хочу. Я считаю так. КАЖДОМУ ЖИВОТНОМУ НУЖЕН СВОЙ ДОМ, А НЕ ОБЩЕЖИТИЕ! Получается что между вами и бабкой (у которой 22 кошки) нет никакой разницы (разве что территориальной). Вы хоть сами то понимаете, что превращаетесь в такую же бабку, которая собирает всех кошек подряд? Я считаю, что тогда уж проще ходить к этой бабке, так как люди, которые хотят помочь, могут воочию убедиться кому и чем они помогают, с вами история другая. Вот вы просите помощи, какой? материальной я так понимаю? Люди не все склонны помогать не видя того, куда уходят их средства. Я вам скажу, что когда я поехала к этой бабке (где 22 кошки) я тоже подумывала о том, что просто так я денег не дам, а куплю просто самое необходимое сама. Думаю, многие склонны размышлять как я. А еще я склонна верить ветеринарам, если они прописали лекарства, значит их нужно давать, а делать свои диагнозы ориентируясь на свой какой-то опыт нельзя. Не верите данным врачам, свозите кошек к другим врачам. И не надо устраивать хосписов. Самый лучший хоспис - улица. Марина, так как вы смотрите на то, чтобы я приехала к вам в Токсово в воскресенье?
Добавлено: 18 сен 2009, 16:08
Новичок
Автор темы
liza_mona писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Оля,Марина вроде изначально говорила,что берет калек-животных к себе навсегда,а не на передержку.Именно тех-у кого нет шансов на пристройство.
Лена, опять же процитирую себя же: "Не передержка, как выяснилось. Но еще раз - позиционировалось все, как ДОМ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕКУДА ИДТИ, ФОРУМСКИЙ. И изначально предполагалось, что все равно настоящий дом для животных мы будем искать. Просто конкретно для этих кошек его найти труднее, и у бабки им хуже, чем другим. Серого пиарит Юля ЮпИ. Марте нужен дом, где ей будут пожизненно давать сердечное лекарство. Здесь, кстати, не будут.
Я отдала Марту со всеми назначениями и с лекарствами. Ронколейкин только не купила, Марина сказала, что он у нее есть, я дала 500 руб. Далее мне говорится, что "все фигня", и у нее ничего нет. Проблемы Марты видели Юля YULA-YULA, которая вместе со мной обрабатывает бабкиных кошек, Оля ols, врачи из клиники на Щербакова, которые возились с ней полтора часа. Но это же "фигня", у нас массовые галлюцинации и только Марина все знает и умеет. И сердечное лекарство, которое там прописали "как мертвому припарки" по словам Марины.
Тогда в теме нужно было четко написать - я забираю животных и делаю с ними, что хочу. Хоспис. А в хосписе, как известно, помогают достойно умереть. А Вы идите лесом. Не думаю, что возникло бы желание отдавать туда зверей".
Здесь ведь пишут не все "фигуранты". Аля выкармливает котят, ей сейчас не до форума. Я, наивная, сначала даже написала Марине, когда были найдены эти котята - а только потом уже стала в одной, другой, третьей, четвертой теме читать - беру-беру-беру.
Я верю, что Марина хороший человек, и ее намерения самые благие. Но и о том, куда такие намерения приводят, все знают. Здесь ведь недаром вспомнили Ебелову.
Если все так, как она позиционирует, вполне нормально написать, сколько животных, принять помощь и пускать к себе периодически хорошего человека - я недаром предложила Алю - она совесть форума, надеюсь, со мной все согласятся.
Ведь, если бы человек просто захотел создать такой Дом - без форума, как она пишет, - так создал бы. Ведь тысячи кошек на улице нуждаются в помоши, и среди них немало покалеченных, старых, больных.
Вот на этом ГАВНИЩЕ я заканчиваю саоё прибывание на Форуме. Прошу разобрать своих животных.,( на них ессно ,пока они у меня всё это ГАВНО не отразится). а модераторов прошу удалить все мои темы.
Шанс на пристройство есть всегда! Согласитесь, что можно брать кошек и для опытов? Может быть просто нужно предоставлять более точную информацию, я имею ввиду то, сколько животных сейчас у Марины, чем она их кормит, лечит ли, нужна ли помощь, как можно забрать животное, которое можно пристроить и т.д.
Добавлено: 18 сен 2009, 16:14
Новичок
Автор темы
Прошу модераторов по возможности, закрыть мои темы. Девушки ,да успокойтесь,я не собираюсь ломать Ваш"бизнес". Я ухожу с Форума, прошу забрать своих кошек. С меня хватит.Надеюсь, передержка будет оплачена.....
Шанс на пристройство есть всегда! Согласитесь, что можно брать кошек и для опытов? Может быть просто нужно предоставлять более точную информацию, я имею ввиду то, сколько животных сейчас у Марины, чем она их кормит, лечит ли, нужна ли помощь, как можно забрать животное, которое можно пристроить и т.д.
требовать чего то можно только при определенных условиях, например если вы содержите какое то животное и хотите отчет, а так извините с какой стати перед Вами должны отчитываться?
Марина, ну чего Вы так горячитесь? Никто в Вашу личную жизнь лезть не собирается! Но если Вы позиционируете это как ДОм для животных, то просто давайте полную информацию. И вопросов к ВАм не будет!
Добавлено: 18 сен 2009, 16:39
Новичок
Автор темы
Маринамасяня писал(а):
liza_mona писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот на этом ГАВНИЩЕ я заканчиваю саоё прибывание на Форуме. Прошу разобрать своих животных.,( на них ессно ,пока они у меня всё это ГАВНО не отразится). а модераторов прошу удалить все мои темы.
И ещё, на последок, Господа и Дамы! Я НИКОГДА не позиционировала СВОЙ ДОМ как форумский проект.Это просто ВРАНЬЁ, И существовать он начал задолго до моего появления на Форуме. И коши у меня от ветов и с улиц, а ещё с Кондрашки. Так что,......., уважаемые, ни разу я ни на кого из Вас не рассчитывала.И диагноэы зверикам в жизни не ставила сама, и об моих кошах, и об моём отношении к ним, если потребуется могут рассказать веты из 2-х клиник.Вполне уважаемые, кстати. Мне противно продолжать это ......дальше. ешьте друг друга,от не фиг делать ,я на вас потратила почти рабочий день и кубометр нервов, пытаясь доказать, что я "хорошая".Всё.. Ну не понятно Вам ,как можно столько впахивать ,что бы хватало на ораву животных, да ещё и по вет -ке что - то уметь.,да ещё и пятен на обоях не было, да ещё и ... Да я всю жизнь учусь и пашу, как лошадь.Да, бывает и нас веты обслуживают в долг до ЗП, но до МОЕЙ ЗП..Да, было ,что пришлось молодых кормить в целях экономии Клаудером. Да, у меня, как у всех бывает всё. Да, было, что после гипокриза( увезли с работы) уползла под подписку из НиСкорой, потому, что дома звери. Не понять? Всё бабло чужое считаете и делите на неизвестное Вам кол - во кошек, ну никак не поделить.... Кошмарррррр! Ну не судьба Вам... Увы.Плачьте... (Как я, взрослый человек вчера, после разговора с Олей). Честь имею.
Последний раз редактировалось Маринамасяня 18 сен 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2009, 16:54
Новичок
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Зря Вы так агрессивно. Никто к ВАм дом не врывался а в душу не лез. А Вы, тоже, между прочим, хороших людей, унижаете. Неправильно это.
Я всего лишь попробовала ответить всем в вашем же ключе...Я терпела весь день, казалось, услышите....Увы. Кошка же тоже бежит со всех ног от своры, но потом, если она настоящая Кошка, разворачивается, и всеми четырьмя лапами, мёртвой хваткой, особенно, если есть кого защищать..... А мне есть кого.. так что, "отойди с миром..."
Добавлено: 18 сен 2009, 16:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Марина,какое бабло то кто делит? Оля сама еле тащит на свою жалкую зп кучу зверей. Просто когда встречаются 2 эмоциальных человека-возможно недопонимание,потому что каждый в чем то прав по-своему.Успокоится надо.
Добавлено: 18 сен 2009, 17:09
Новичок
Автор темы
Это не недопонимание, . Человек взрослый, разумный и начитанный. это злой умысел, причём очень злой....Пострадают, как всегда звери, те, кого теперь просто побоятся мне отдать из-зи вот этого г....( ну да, лучше усыпить или на улицу, только не ТУДА) КАк после этого спать эти Дамы форумские будут. Ведь, даже не сомневаются , что правы... А если нет? А если счас эта перепалка отбирает чьи то жизни, чьи то шансы....
Добавлено: 18 сен 2009, 21:37
Новичок
Я никого не знаю на форуме, я слишком далеко. У меня нет никаких прав на участие в споре\ссоре. Но есть огромное сожаление, что людям в таком деле нельзя договориться. Есть у вас в городе\форуме 2-3 человека, к-рым все однозначно доверяют: может они смогут быть теми доверенными в сложных\сомнительных темах. И вопросы правильного\честного содержание звериков вынести из тем; может создать рейтинг передержек: это сложное занятие. Надеюсь на лучшее.
Ну вот Вы и открыли свое истинное лицо, Марина. Открылся рот и полилось то самое, которым Вы стараетесь меня облить. И очень умело ставите все с ног на голову. Я не стану отвечать. Бессмысленно. И не в моем стиле.
iraKR, я хочу ответить Вам, как новому человеку на форуме. Вы правы, и, заметьте, именно это я и предлагала - чтобы туда отправился человек, которого все уважают и которому все доверяют. Одна уважаемая форумчанка мне сегодня задала вопрос - а хоть кто-нибудь ТАМ был, видел? Ответа я пока не нашла. Может. все-таки кто-нибудь был?
Мы же не отдаем животных абы куда, все по рекомендациям. Я знала, что там на БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ сидит кошка, которую курируют уважаемые мной форумчанки. Но теперь выясняется, что и они отправили ее туда по личному предложению и чьей-то устной рекомендации.
Если мы отдаем животное навсегда, то тоже не отдаем вслепую. Это к вопросу о том, что "берет навсегда".
Это моя вина, я, наивная, как всегда, поверила в замечательную сказку. И, как всегда, обманулась. Вся наша деятельность основана на взаимном доверии. Но на ВЗАИМНОМ. Человек оскорблен тем, что ему не доверяют. А вариант "не дам никому адрес, и никого не пущу, ты будешь мне котов под дверь подкидывать" - как расценивать? А еще дама "пашет", а мы, видимо, только "считаем чужое бабло".
Ну и вот
Цитата:
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок. Давайте попробуем вытащить тех, кому некуда идти.
"ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ" и все прочее в той теме - поможем друг другу и т.д. а теперь
Цитата:
Я НИКОГДА не позиционировала СВОЙ ДОМ как форумский проект.Это просто ВРАНЬЁ, И существовать он начал задолго до моего появления на Форуме. И коши у меня от ветов и с улиц, а ещё с Кондрашки. Так что,......., уважаемые, ни разу я ни на кого из Вас не рассчитывала
От ветов, с улиц, с Кондрашки... Так что же там?
У нас здесь были Яна Торопыжка, Бестия, Ебелова. Мы знаем Веру из Апраксина, Светлану с Гражданки, Наташу Марченко. Каким образом мы можем верить на слово? Я не утверждаю, что я права и никаких. Я просто задаю вопросы, на которые не получаю ответа - естественно после этого мне захотелось удостовериться, что с котами все в порядке.
Я заберу Марту и Серого. Увы, у меня нет передержки. Скорее всего, несчастным кошакам придется отправляться туда, откуда их вытащили. Все как всегда. Но если б у меня была хоть капля надежды на то, что все именно так, как расписывает М. ...
Добавлено: 19 сен 2009, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Маринамасяня писал(а):
Персик Томас, слепая Василиса, котёнок слепой и полупарализованный Маруся, мальчик с больными ушками Эрик (Серый), сердечница Марта, Хеля, девочка с нарушениями координации, Луша(Вита)девушка с ХАРАКТЕРОМ
Томас Василиса
Маруся
Эрик Марта Луша Хельга
Первые трое - животные без кураторов. На Томаса я даже тему не нашла, на Василису есть небольшая тема, что касается Маруси, про нее есть крохотная темка, никого не зацепил больной котенок, которому нужна помощь. Диагнозы у Маруси - один другого "краше". Марусю не то, что на передержку не брали, даже тему не видели. Еще скажу про Хельгу. Я ее знаю с Софийской, где она лечилась, а все считали, что она умерла. Потом Хельга поехала в приют, откуда ее выцарапали, теперь она дома. Я не любитель ринговских тем, всегда печально, когда уважаемые люди поддаются негативным эмоциям и вместо конструктивного диалога получается откровенный базар. Ведь делаем одно дело, в названии сайта написано "помощь бездомным животным"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 сен 2009, 12:13
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Первые трое - животные без кураторов. На Томаса я даже тему не нашла, на Василису есть небольшая тема, что касается Маруси, про нее есть крохотная темка, никого не зацепил больной котенок, которому нужна помощь. Диагнозы у Маруси - один другого "краше". Марусю не то, что на передержку не брали, даже тему не видели. Еще скажу про Хельгу. Я ее знаю с Софийской, где она лечилась, а все считали, что она умерла. Потом Хельга поехала в приют, откуда ее выцарапали, теперь она дома. Я не любитель ринговских тем, всегда печально, когда уважаемые люди поддаются негативным эмоциям и вместо конструктивного диалога получается откровенный базар. Ведь делаем одно дело, в названии сайта написано "помощь бездомным животным"
я куратор Хельги и так получилось что Хелю я отвозила к Марине Масяне.По комнатам не шастала,животных не считала с какулятором в руках.Почти каждый день разговориваю с человеком и вижу фотографии Хели ( в приюте днйствительно считали что она не жилец и умерла почти в клинике),которая просто приходит в себя после приюта и бесконечных антибиотиков и лекарств.Я с Мариной общаюсь,и помогаю.и от помощи моей она тоже сначала отказывалась,но я все же настояла и помогаю ей чем могу,и не только потому что Хеля там.Это к тем словам,которые я тут где то прочитала,что Марина сама от помощи отказывается.Может быть просто надо было получше предложить и настоять на своем?Если действительно хотели помочь... ну неужели на самом деле взрослым людям не договориться между собой?понятно,что все обжегшись на воду дуют,но так же как и вы девушки на воду дуете,так и Марина тоже "дует".и раз это так,то есть тому причины наверняка.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 19 сен 2009, 12:15
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Я не любитель ринговских тем, всегда печально, когда уважаемые люди поддаются негативным эмоциям и вместо конструктивного диалога получается откровенный базар. Ведь делаем одно дело, в названии сайта написано "помощь бездомным животным"
+10000.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Очень понравилась последняя фотка, где написано Хельга. Потом прочитала, что оказывается ее считали умершей Но всю тему прочла вчера вечером. Не очень поняла по поводу Марты только. Кошку я устроила на осмотр в свою клинику. Со скидкой 50%. И присутствовала при все этом. И держала ее на руках. (к стати очень рада, если от нее теперь пахнет кошачьей шубкой а не мочой, как тогда). И вчера например возила туда свою кошку стерилизовать. У кошки порок сердца, врожденный. К операции готовились долго. Сделали кардиограмму. гораздо лучше чем было. Но опрерировать мне ее отказались. Сказали со стола не встанет с таким сердцем. И езжу я туда на Удельную из Автово. Кошка это моя личная.Даже больше того это моя любима, главная кошка. Так вот пишу я это к тому, что если они сказали-что у Марты проблемы со здоровьем (ладно мне "показалось" что она на каждом вздохе-выдохе хрипит) то это правда. И само не пройдет. Марте были сделаны снимки, кардиограмма. Ее смотрел и терапевт и кардиолог и хирург (это не в одном лице). Вот этого я не очень поняла, что значит Марту лечить не надо. Хотя безумно рада, если ей лучше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2