Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается много мяса даром.Ждем заключения договора
Добавлено: 18 сен 2009, 10:49
Участник
Автор темы
Все,как обычно..нету ножек-нет варенья.
Поступило предложение от большого универсама.Они утилизируют мясо,соответственно,могут отдать его в пользу нуждающимся.Мясо хорошее,не тухлое,но по закону не подходит для продажи. Мяса ОЧЕНЬ много...до ТОННЫ в неделю.
Забирать из этой тонны 100 кг не возможно. Либо все..либо ничего.
Есть ли у кого-нибудь какие-то идеи?
А то у нас куча криков о голодающих животных и куча мяса..просто на выброс..даже обидно.
Его же и забрать надо..и плюс еще хранить где-то. В приютах есть большие холодильники?
ждем заключения договора между приютом и магазином.надеемся.что все получится
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 18 сен 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
А насколько надежна упаковка? извините за такие вопросы, просто я как то уже вписывалась в тему по доставке мяса, мне его выдали в такой упаковке, что все это протекло в машине у меня пока я его везла и мне пришлось делать крайне недешевую чистку салона. Если упаковка хорошая и машина не пострадает, то я могла бы тоже помогать с вывозом в район Просвещения-Озерки, все равно каждый день езжу по пулковскому шоссе.
Заголовок сообщения: Re: Отдается много мяса даром.Нужны идеи как вывезти и куда
Добавлено: 18 сен 2009, 12:09
Участник
Автор темы
все в порядке:)
в понедельник мы с приютом Друг и документами едем в магазин разговоры разговаривать,договоры обсуждать. Надеюсь,что все сложится удачно,все подпишут,документов у нас хватит. и все будут сыты
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 18 сен 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается много мяса даром.Нужны идеи как вывезти и куда
Добавлено: 18 сен 2009, 12:10
Участник
Автор темы
Astra писал(а):
А насколько надежна упаковка? извините за такие вопросы, просто я как то уже вписывалась в тему по доставке мяса, мне его выдали в такой упаковке, что все это протекло в машине у меня пока я его везла и мне пришлось делать крайне недешевую чистку салона. Если упаковка хорошая и машина не пострадает, то я могла бы тоже помогать с вывозом в район Просвещения-Озерки, все равно каждый день езжу по пулковскому шоссе.
я пока не знаю ответов на этот вопрос..я пока своими глазами этого не видела.
Заголовок сообщения: Re: Отдается много мяса даром.Ждем заключения договора
Добавлено: 18 сен 2009, 12:29
Участник
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Ой, а это значит, что бабе Тане ничего не достанется?... Как жаль... Мне было бы удобно вывозить оттуда...
всем достанется:) приют возьмет 400 кг,остальное нам..главное договор заключить и чтоб все срослось,чтоб документов у нас хватило для всякого рода проверок
плюс это же не один магазин в городе:)если все удастся,то можно будет аналогичные договоры с другими заключить..наедимся-я-я от пуза
Я думаю,что если все получится,то вы можете приезжать туда и забирать для бабушке мясо!Им же главное договор заключить. А в остальном обязательно поделимся!!!! Главное,что бы все получилось!!!!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Ой, девочки, спасибо вам огромное! Я на договор не претендую, мне главное хоть какую-то еду ей добыть. Точнее, ей-то я привожу, а вот на собак уже никаких денег не хватает. Ну, купишь пакет корма в 15 кг, а они сожрут за два дня...
Добавлено: 18 сен 2009, 12:49
Участник
Если вдруг что-то останется, я бы для своих хищников брала (зоокружок): для лисички и хорьков. Мне много не надо, килограммов 10 в месяц, а то цены растут количество мяса в рационе вынуждены сокращать. Может будет ситуация, что некуда деть, позвоните мне пожалуйста 89522326215. Мои то ведь тоже подкидыши.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 18 сен 2009, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Отмечусь.!! мясо очень нужно - мы с моим зоопарком эту зиму будем зимовать почти без денег(((. но 100 кг в неделю - для меня нереально. может - к кому-то в долю? в общем - отмечусь в теме) а предложение - обалденное! как-то даже полегче на душе стало)) Бог - не деревяшка, видит - кому тяжко) подниму темку-наверно - еще не все прочитали)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Кстати, ежели что, я тоже могу на Техноложку завозить - это я так, на всякий случай отмечаюсь. На свое имя беру только для бабы Тани. А вдруг что - могу помочь закинуть.
Добавлено: 18 сен 2009, 13:16
Участник
Автор темы
девочки..мы пока ничего не бронируем.. зажмите кулачки,чтоб у нас с договором сложилось иначе я сама об стену убьюсь..что столько надежд всем дала и они не оправдались
Добавлено: 18 сен 2009, 13:37
Посетитель
Если все срастется, ТТТ, думаю - все мы тут договоримся, объединимся по месту жительства (чтоб доставку по уму решать), и все решим. Вам - огромное спасибо! А что получится - то и получится. Как это можно знать заранее? пробовать надо!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
У нас на заводе семь вечно голодных псов... А на другой стороне около четырнадцати... Держу за вас кулачки... дай бог... Есть машины, очень прошу, если получится иметь Невский завод ввиду...
Добавлено: 19 сен 2009, 16:54
Посетитель
Можно, по идее, составить график вывоза мяса. По районам, например. Т.е., не одним и тем же людям еженедельно голову ломать - куда девать такое количество? - а запасаться на определенный период. Со своей стороны могу предложить следующее: есть ЗИЛ, можем забирать всю тонну в один прием, когда скажете и развозить тем, кто живет в Гатчинском районе (я вижу - есть такие). А нам, за это - долю малую, килограмм 50 - 100. Что скажете?
Добавлено: 21 сен 2009, 00:08
Посетитель
Тормозит нет!)) короче - согласна вписатьсяы в темы привоза и распределения)))буду - помогать и быть в теме) слежу за темой - дой вам Бог всяческой удачим) а тут - мы - пожхватим))
Добавлено: 21 сен 2009, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Nattka писал(а):
Я еще раз повторяю..это по договору с руководством и на ПОСТОЯННОЙ основе. все,отписывающиеся в теме готовы КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ в определенный день забирать свои 100 кг?
Я тоже готова забирать для Ильинки 100-200 кг мяса каждую неделю, а то и два раза в неделю! Там с мясом совсем крантец! Чтоб все получилось, чтоб все получилось, чтоб все получилось.........
Добавлено: 21 сен 2009, 11:31
Участник
Автор темы
Гавс писал(а):
Можно, по идее, составить график вывоза мяса. По районам, например. Т.е., не одним и тем же людям еженедельно голову ломать - куда девать такое количество? - а запасаться на определенный период. Со своей стороны могу предложить следующее: есть ЗИЛ, можем забирать всю тонну в один прием, когда скажете и развозить тем, кто живет в Гатчинском районе (я вижу - есть такие). А нам, за это - долю малую, килограмм 50 - 100. Что скажете?
Зил-это очень хорошо,вот что мы скажем:) оставьте свой тел.на всякий случай,пожалуйста
Добавлено: 21 сен 2009, 11:33
Участник
Автор темы
В общем мы с Анной съездили..документы отдали..теперь ждем пару дней решения руководства. Они все документы посмотрят,подумают и скажут достаточно ли этого,либо нужно еще что-то..
Добавлено: 26 сен 2009, 21:55
Посетитель
Nattka писал(а):
Гавс писал(а):
Зил-это очень хорошо,вот что мы скажем:) оставьте свой тел.на всякий случай,пожалуйста
Ага, тема восстановилась, но не вся. Ещё раз мой телефон: 8-905-207-35-99.
Нас на Техноложке много: мои гаврики ( за 80), Аленка Бьюс ( 16 слонов), Аня Хеппи ( большая компания), собы на передержках ( Рейн и Ирина), Юлька sawer cо своим Кошвенцимом и Волчица! Маринка Ива рядышком! Так что как -нибудь разместили бы, а стухнуть не успеет- съедят!
Добавлено: 29 сен 2009, 11:22
Участник
Автор темы
пока нет я сегодня позвонила,великое начальство пока так же отмалчивается,заинтересованный в это деле человек пошел уже другим путем,послал документы другому начальству,чтоб продвинуть идею с другой стороны.а мы все ждем и ждем я уже замучала всех звонками:) как будут новости,я сразу напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0