Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Радку у нас фины забронировали. Я радуюсь. Дед плачет. На полном серьёзе. Еду завтра успокаивать. С ним был уговор, после того, как Радку то брали, то не брали русские товарищи, что собаку отдадим только финнам. Вот, дождались. Ситуация в том, что, забирая одну собаку, деду надо сразу всовывать другую. Старик чень привязчив.
Дано мой дед. нормальный дед, старенький, но бодрый. дача. собака днем на привязи на улице, 2 раза прогулки в лесу, выезды в лес и вообще по дрова часто. ночь, холод и плохая погода - собака в доме. круглодично на даче. кормежка - от пуза. я ругаюсь. сил нет. отношение - шоб я так жил.
Надо: взрослое, непрокусываемое! комарами животное. кастрированное по размерам лучше крупное с охранными задатками с нормальным поведением в доме с хорошим отношением к маленьким детям не агрессивное к другим собакам
съездим за собакой, куда надо, но уж не в Сибирь.
пс: ну отчего доберманы не волосаты?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 06 окт 2009, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Стерилизованная девочка, 4 года, очень спокойная, адекватная, крупная (65см в холке), доброжелательна к детям, прекрасно охраняет. Ушки стоят, не получились на фото, т.к. складывает, когда ластится.
Мужу, в общем, больше всего из тех, кого предлагали, понравилась московская. Говорит большущая и морда добрая.
Если не помрем, то доедем знакомиться в ближайшую неделю.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Никки, 8 месяцев. Большая, полная очарования собака. Очень ласковая и добродушная, с уравновешенной психикой. Послушная, прекрасно ходит на поводке. Очень густой подшёрсток, не прокусываемая-точно Стерилизована.Вырастет 55-60 см. Ищет доброго и надёжного хозяина. 8-905-261-94-61 Вероника
Рыбак. Люди ласково зовут его Рыба - крупного добряка с улыбчивой мордой. Он не разучился улыбаться людям – хотя большая часть его жизни прошла у метро. Обдуваемый ветрами, поливаемый дождями или обжигаемый морозом ,Рыбак лежал и думал о том, что Ему обязательно повезет! Пусть не сегодня, когда рядом живущая стая отобрала косточку с остатками мяса, брошенную ему доброй женщиной… Завтра. Завтра-точно. Рыба лежал и думал как его хозяин будет спешить по делам, а он ему улыбнется, заглянет в глаза – и дальше они пойдут вместе… На завтра Рыбаку и впрямь повезло – с раненой лапой он не остался на улице ,а попал в руки хороших врачей. Рыбак поправился. Он все еще ищет хозяина, но уже понемногу начал отчаиваться – пес боится ,что люди ,окружающие его сейчас куда-то вдруг исчезнут и он останется совсем один…Кому тогда он будет дарить накопленную в избытке любовь? Кому улыбаться добрейшей из собачьих улыбок? Поэтому Рыбак очень любит внимание, ему нравится, когда его гладят и с ним разговаривают .Поэтому он горько плачет, когда сомневается в том, что он кому-то нужен! У трехлетнего метиса большое и доброе сердце, беззлобный характер и чуточку хулиганское поведение. Познакомьтесь с ним и он обязательно завоюет вашу любовь! Фото перенести не могу
Еще не особачили, тк особачивание произойдет в момент уезда Рады. Те сразу баш на баш. Раньше не привезти, боюсь начнутся конфликты с Радой, а дедушка все-таки не супермэн растаскивать по углам здоровенных собак. С моей добершей они поладили, можно сказать. Через полгода. Даже можно вдвоем оставить. А с другими собаками - фига. Даже с кобелями.
Жду дату следующего заезда в Финку. На след выхах поедем в Красное и в Кипень, скорее всего.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 19:24 Сообщений: 357 Откуда: Площадь Мужества
Взгляните на Найву, пожалуйста! Вдруг, она подойдет? Девочке через неделю будет некуда идти Она уже давно живет на стройке, но стройка подходит к концу и ее просто выпустят на улицу... Девочке 1,5 года. На метиса колли похожа. Шикарная собака, очень красивая, грациозная! Ласковая и дружелюбная к своим, но не лишена и охранных качеств - отлично подойдет загород,в качестве звоночка. Стерилизована и привита.
Найвочка нашла хозяев, т.ч. забираем свою кандидатуру
Зая, она же Марта, 1,5 года метис НО, преданная, очень умная и ласковая собака. За себя постоит и хозяина не даст в обиду, хороший охранник, а так же и компаньон. Она ласковая, благодарная и умнейшая (это правда, таких редко встретишь). Она смелая, может защитить и себя, и хозяина в обиду не даст. НО, одно только но: она не породистая. Похожа, даже очень похожа, но... И поэтому еще подростком ее выгнали из дома, выкинули просто-напросто. Выидимо у бывших хозяев родословная тянется от самих Рюриков, ну да бог им судья. Поначалу она всего боялась. И сильнее всего ее пугали люди: они могли ударить, бросить камень или сделать что-нибудь еще по-страшнее. Но иногда везет даже не породистым: ее не дали в обиду, подкармливали и защищали от дикой стаи. Дали имя Зая - за доброту, за покладистость, за любовь к детям. Сейчас Зае ищут новый дом и надежных хозяев. Таких хозяев, которым не важна родословная, а нужен верный друг, добродушный компаньон и храбрый защитник.
Были на смотринах. Будем ездить, видимо, очень медленно по вариантам - тк придется возить с собой нашу добершу. Не любят нас взрослые метисы. Вернулись со смотрин с боевой царапиной на морде.
Очень мы активные страшные и холеные для псов со сложной судьбой. Посмотрим еще пару-тройку вариантов. Если ничего не выйдет - будем брать щенка. Йа повешусь.
Есть такая девочка. Ей 9 мес. Оставлена в садоводстве хозяевами, сидит на цепи одна. Команды знает, с кошками ладит, детей любит. Вот ее тема viewtopic.php?f=9&t=26895
проблемы возникают не в течные периоды. моя сука вообще мамонт. она не умеет кусать других собак. ей абсолютно пофиг по жизни, но она очень активная. В приюте Друг посоветовали одного кобла, который сам такой и уживается с любыми собаками без выяснения отношений, плюс мне эрдель интересен. будем доезжать.
вообще.. не только я одна такая, специально спрашивала у хозяев ротов и доберов, как к их собакам относятся дворняжки. так что - это не мой глюк 100 процентов. у многих подобная фигня творится.
сейчас у меня Мышь живет, похожа на пинчера, чуть поменьше добера, вроде, поладили. Мышь перестала стрессовать, уже не так мою боится. может, все само-собой и решится.
ага,у нас в Друге полно адекватных собак!! приезжай-выбирай!!
Ко мне на дачу пришёл щенок и больше не ушёл.Скоро некого будет просить её кормить. дача в пупышево.Заберите.Девочка.6 мес.,средняя,беленькая,красивая.Ещё не привыкла к ошейнику.Есть фото,но незнаю как вставить.Тамара 89111613186. фото получилось на ответах - маленькую собу,девочку-щенулю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1