Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогайте кто чем сможет. Ситуация такова: Кошка петерболд голая 4 года, (в год стерилизовали) очень контактная и общительная ручная ласкова девочка. Жили всей стайкой По старшинству: питбуль (сука) 8 лет, такса (кобель) 3 года, китайская хохлатая (сука)голая 5 мес. ну и эта самая кошка.Жили дружно, спали вместе, играли, вобщем славная семейка. Месяц назад я переехала забрав с собой двух собак (таксу и китаянку), кошка пару дней их искала и звала, а потом началось, кошка дёргает шкуркой и смотрит на свой хвост как на чужой и мявкает, перестраховались и сдали все анализы, кровь, мочу. Сначала нашли подозрение на мочекаменную, недели три кормили RC уринари, эффекта ноль, только хуже, кошка начала писая в лоток уворачиваться от собственного хвоста, от раздражения начинает этим самым хвостом подёргивать и он раздражает её ещё больше, Пересдали анализы, кошка здорова и выводы врачей что у кисы поведенческие проблемы на фоне сильного стресса. Вобщем ей кажется что хвост её навязчиво преследует и она всеми силами старается от него избавится, пугает его, убегает от него, вобщем кошка параноик. (принималт 3 недели паралельно с лечебным кормом Кот-баюн, не помогло, потом стопстресс, тоже ноль. Сказали что надо обращаться к зоопсихологу.
Специалисты пожалуйста отзовитесь жалко кису, жалко мою маму которая любит эту кошку как меня, обе не спят ночами все на нервах... мама успокоится только когда кисуне станет легче. Жду ваших отзывов!!!!
_________________ Она была сложена хорошо, только рука торчала из чемодана…
а клещей никаких нет на хвосте? может она хвостом в какую пахучую жидкость типа духов влезла нечаянно? а смешного тут нет, плакать хочется как киса мучается(
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Заголовок сообщения: Re: Зоопсихолог для кошки Help!
Добавлено: 19 сен 2009, 22:15
Новичок
Автор темы
Levran писал(а):
а клещей никаких нет на хвосте? может она хвостом в какую пахучую жидкость типа духов влезла нечаянно? а смешного тут нет, плакать хочется как киса мучается(
хвост, спина, да и вообще вся киса чище и здоровее не бывает, только с головой ту-ту... может посоветуете другую клинику где врач проконсультирует посмотрит ещё раз кошару?? только по рекомендациям поеду, больше не дам кошку мучить
что то мне кажеться, что это все таки нервное...видела, когда кошки на нервной почве себе основание хвоста до сукровицы разлизывали
про врача даже и не знаю....может к Сахарову, он восточкой занимаеться, правда сиамами и ориками, но они тоже темпераментны, и в психология, мне кажеться, схожи....
А кошка у вас очень красивая, яркая
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Зоопсихолог для кошки Help!
Добавлено: 21 сен 2009, 14:43
Новичок
Автор темы
staffka писал(а):
что то мне кажеться, что это все таки нервное...видела, когда кошки на нервной почве себе основание хвоста до сукровицы разлизывали
про врача даже и не знаю....может к Сахарову, он восточкой занимаеться, правда сиамами и ориками, но они тоже темпераментны, и в психология, мне кажеться, схожи....
А кошка у вас очень красивая, яркая
Cпасибо за комплименты, передам Марусе)) Ориенталы с петерболдами в родстве, буду искать контакты Сахарова, спасибо за инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2