Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К созданию темы сподвигла следующая история: Иду вчера домой, навстречу пара лет 25-30, на поводке той-терьер. Он отвлекается на собаку, отстает, девушка его окликает: "Джонни Депп! Джонни Депп!"
А пару месяцев назад я заходила по делам к одной даме, думала, что ее чихуа-хуа меня просто растерзает. Звали чиха "Земляничный пирожок".
Слышу все это и все чаще задаю себе вопрос, что ну вот почему так никогда не назовут ротвейлера или дога?)))
А вообще - с каким забавными кличками чужих животных вы встречались?
P.S. Мою пёсу зовут Гремлин (за настоящие гремлинские уши), но я не считаю это имя забавным, хотя ветеринары обычно со мной не согласны.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 17 сен 2009, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А у меня была девочка Муха( кг так 35 ), а полное имечко- Карма фон Гюргенфоль, поелику была овчАркой... Вот так! А Юну моя мамулик зовёт ласково -Чушка, шут знает, может за интересный подпал на лапах, брюхе и тёмную маску
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
у меня коты Гарик и Фреддик. А у знакомых - Клинт и Иствуд (дома зовут Клинтик и Истик). А еще есть боксерша Авдотья Никитична и доберманша Хуанита. А еще видела невских маскарадных котят-братьев Жан-Батист и Жан-Филипп.
В детстве у меня был кот Машка-соседи звали Минька, а сейчас кошка Стёпа-в просторечии Мурзилка, а котёнка рыжего хочу назвать Абрикос, а также были коты-Фозик и котёнок Барбос, ласкательно Бося, а ещё были крыски-Шмондер-в обиходе Шмоня, Сима и Мотя, были песчанки-Бэтмен и Дика, а 12 их детей называть не стали-все равно не отличали! и мышонок Шмыг, которого мама поймала на лестнице! Липиздритта это что-то!!!!
_________________ +7 (921) 951 43 33 Настя
Последний раз редактировалось Ася581 17 сен 2009, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Кошка Софа- у нее смешная порода-регдол (тряпичная кукла)
Где она маленькая серенькая обезьянка или где она уже подросла и стала черненькая? Впрочем завтра будут обе)) Мы Вам понравимся- она маленькая на чертенка похожа))
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 20:10 Сообщений: 207 Откуда: Приморский р-н
У нас шпиц Семён, нет, даже Сэмэн, такс Кузя, он же Зяма и любимое беспородное Куба - папа у него был Шарик, он в детстве, соответственно Кубик. А в соседнем доме живёт замечательный пёс - Грызлик. У родителей была кошка Ляля Ваня.
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
В детстве была кошка Макитра. Сейчас старшая кошь- Брюля (сначала это был кот Бриллиант, Брюлик, а потом кот оказался кошкой). У родственников кот Кошмар (глава семьи всегда говорил: "Это не кот- это кошмар какой-то!" Так и осталось) Летом у меня временно жил щеночек, а так как у меня четыре кошки, то щеночка назвала Котей- чтобы из стаи не выбивался. А новые хозяева имя менять не стали. Так и живёт под Выборгом большая собака по имени Котя. А самого любимого котика звали Сеннечкой- потому что отняли его у пьяной тётки на Сенной площади.Ну, и мой кот Жоффрей- мужчина золотой во всех отношениях, но хромой (молодёжь такого героя и не знает уже...) А ещё иду я как-то вечером по улице, и вдруг за мной грозный мужской голос: "Ленка, куда попёрлась, зараза!" Я чуть не упала! Оказалось, что это не мне, а собаке...
Молодежь знает Это из фильма об Анжелике ;
Да-да! Жоффрей де Пейрак я даже все книжки прочитала, их по-моему девять было
первая кошь-подобраха - имена на выбор и по поведению: Крысинда, Зайка, Джульетта Ашотовна... вторая прибившаяся - сфинксиха - Булочка и, простите , Голая Ж.опа... сестрин кот-британец Тимоха имеет официальную кличку Говнодемон)))) я прилепила! ну и коты Паштет, Чуч и Тигра (он же Тварь Полосатая, Медовый Коржик и Худое Ребро) у друзей)...
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
У моего дедушки был пес Угадай, а мы Шустрик (или Хвостишко)(джунгарик), кот Цезарь-Чезаре-Чеиндж-Чепи-Чепчик-Зайка или просто Серый Хвост (метис британца)
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а у меня есть кот Зидан)) футболист+ он у нас появился во времена последней игры Зидана)) еще был котенок на пристройстве- Дрищик)) и видела на форуме Мымрика)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Снеговик Вставший На Четвереньки (Чау) --------------------- (Кавказская овчарка) Бешеный Бантик, (Чау-чау) Пельмень Супер-Супер, (Такса) Баберлина Берлипупс, (мальтийская болонка) Бис Репетитаконтрапункт, (ротвейлер) Цветок Эльфов Буратино, (бульмастиф) Atos Bolvan, (среднеазиатская овчарка) Гашиш из Наследия Тибета, Лидер хит-парада: Такса Липиздритта.
(среднеазиат) БОМЖ (черный карликовый пудель) Черная Меланхолия из русского двора (карликовый пудель) Ядерная Боеголовка из зимних грез (чау-чау) Вставший на четвереньки снеговик Мао (ам. бульдог) - Вражина С Украины Вентуресоме
пудель-Черные Глазки на Горошине самоед-Белое Чудо Путана той-терьер- Анка Пулеметчица америк.кокер- Треска французские бульдоги: Жаба и Мелкий Бес
А у самой меня чау домашняя кличка которого - Плюшандер.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
А у нас на базе, взрослая соба - Мурка и ее щен...назвали Тайсон, за очень крупные лапы (мамаша наверное с водолазом согрешила ), но все его зовут "Эй, Толстый":):)...только на такой позывной и откликается:). А тойку у мамы по полному зовут Великолепная жемчужина Веснушка, в быту Веснуха или просто Собака Серая:)
_________________ - Я возьму тебя на работу. - А сколько платят? - Кормят. - Я согласен!
А у нас,пока мы спорили как назовем,кот стал откликаться на Котя.А у знакомых огромный пушистый белый кот по кличке Поганка.Назвали так из суеверия,чтобы с котом ничего не случилось.А наша стафка с гордым именем Кредо Феста Блинк оф Лайт дома откликалась на Тушенка и Морда ящиком.
У меня у мамы на работе женщина назвала кота Васильев, в честь начальника. Начальник ее третировал, а она так стресс снимала - придет домой и кота ругает вместо начальника. Коту было все равно (понимал, что не о нем), а ей столько удовольствия пообзывать начальника в ритме "Ты, Васильев, ...."
А у подруги кот Филиппино Липпи.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Добрый всем вечерочек! Разрешите присоединится к теплой компании. У нашей кошки имя простое, по месяцу рождения Майя, а дочка зовет ее Мякиш и Котятишна за шелковую шерсть и важный вид.
А мы когда принесли с улицы своего котейку....он маленький сильно возмущался ..когда мы ели казинаки....подбегал ...и просил семечки из сего экзотического продукта......и стал Казик (ударение на а)....но все удивлялись..."как зовут кота ? Газик ? "......и мы переименовали его в Казю ....но все стали спрашивать ...." как зовут кота ? Козел ?" ...........но было поздно.....котейка отзывался только на Казю
а у меня кошки Тиффани фон Кабачок или просто Тиффани (Кабачок - потому что толстая и часто притворяется овощем) и Бублик, (за пушистый хвост бубликом) ласково Бубличка, коротко Бубля
У моей первой собаки имя было Диана -Дина, Диночка - но после прогуки и мытья звали ее Чучундра у второй (Доберки) было около 10 имен, на все откликаась, но самым страшным у Девочки было - Урфин Джус!!!! народ в шоке стоял когда я на весь двор орала "Урфин Джус! КАААААААМНЕЕЕЕЕЕЕЕ!" и когда моя доберка скакала навстречу в шоке говорили она же не Малчик - ну и что пасть открыта. слюна течет - глаза горят - чудище - зато внутри чисто Мышь - как еще ее звала....ой много и всяко ее звали и порой от имени производного вообще не былло нонешняя Байа Бланка Браугцвейлерр де.....хрен выговорищь - Бланкуко Астор - на такое имя среагировал мой приемыш добер, он же Астор Петрович и по жизни Ася, просто Ася - ужики в шоке - за 1.5 годя сколько!!!! РАЗ я слышала - он же кобел!!! Ну и что. что ему теперь Асей быть нельзя?
у подруги кот хууууудой по жизни уже 14 лет - и с момента его появления из-захудобы назВАЛИ ШнУрик собака - пит подобрыш Нора - ямы роет дай волю.т.е. норки бардос - из-за лица,то бишь "Ряхи" культурно - Фэйсоном назвали
а млин йорик наш Кузкиной матери сын - Кузя
в очереди смеялась - дама причитала "Мадам. Мадам!!!!" -обернулась. дама к тою обращалась,спросила как величают ответила " Мадам де Помпадур....." и в сердцах ласково так добавила " де ПампоДура!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Мы в подписи. И моя кошка Тюлень (по паспорту) а так Тюлечка, чтоб не шокировать. Сама чуть в обморок не брякнулась, когда ее анализы как то получила, гляжу в листочек-а там кошка Тюлень 2 года..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
первую кошку, которая у нас жила звали Жанна потом персючка - Леди Каролина Лем, по простому Карлик моя первая кошка - Флер Д'О, просто Флер потом Мартиша Санчитос, переименованнаяя плавно в Марику, потом сокращенную до Рика и Курт Санчитос и совсем простые Люся, Маша, Маркиза (только не ангелов совсем )
и соба...Алтерра Мурена Дезире или просто Терри, Терриус и совсем грозно - ТерриЯ, куда это вы намылились??, а еще "мамина Бубузяка"
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Боже, все эти имена и вправду забавные!
У меня был хомячок по имени Серун. Он был серого цвета, поэтому я его так и назвала. А домашние смеялись, у них это имя с другим словом ассоциировалось.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
А нашего кота зовут Асисяй! По-простому получается Ася или Аська, хотя он - мальчик. Песика зовут Базик, но в последнее время к нему прилепилось Базука или Бася-колбася. А вторая песка - Киви. Она же Кивина-мандарина и Птичка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1