Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, читала когда-то что у кого-то взламывали страницу при помощи смс, даже не взламывали, а заблокировали!!! У меня сейчас такая ситуация!!! Только я написала левый номер телефона и теперь НЕ ЗНАЮ что делать!!! Кто что может посоветовать. Черт и это как раз, когда я пристраиваю котят (((
сейчас контакт глючит .....пока загрузился я уснула вирусняк такой тоже хватала - кто то пригласил в группу где можно видеть кто заходит на страничку - ну я и кликнула ...и тут же : " ваша страница заблокирована как спам и т.д и т.п. ...." я была в шоке и побежала за второй комп , а с него всё нормально заходит ....... на своём вводила всё как описано в http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=22554 и всё заработало
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Всем спасибо за помощь, по-моему после того как мне пришла эта фигня, у всех подвис контакт и я пошла спать, а утром все заработала само. Так что тут не надо быстро реагировать, утро вечера мудренее ))))))
У меня после 127001 локалхост пусто. Систему восстановила на неделю назад. Всё равно контакт выдает: "такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный". Файл фаил vkontakte.exe поиск не нашел. Что ещё надо сделать?
У меня после 127001 локалхост пусто. Систему восстановила на неделю назад. Всё равно контакт выдает: "такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный". Файл фаил vkontakte.exe поиск не нашел. Что ещё надо сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1