Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История моего знакомства с этой собакой началась вчера. Я ездила в Красное село и возле парка дорогу стала перебегать овчарка,причем абсолютно не боясь машин.Ей все сигналят,она в шоке продолжает бегать по проезжей части.Я парканулась. Выскакиваю - смотрю: на другой стороне дороги стоит такая дэвушка с поводком и в ус не дует. Пока я шла,девушка подошла к собаке и песка в ужасе легла на землю - я сразу поняла,что какая-то фигня будет. И тут началось: девка стала со всей дури бить ногами собаку,причем в основном по голове.Я побежала,начала кричать,чтобы она прекратила.Причем собака лежит-визжит,но не сопротивляется.Вобщем мы с девушкой сцепились маленько,я хотела собаку отобрать - не получилось. А дэвушка там из серии прошедших Крым и Рим. Я тогда выгребла все деньги,что у меня были с собой(около 5 тыс.) и стала просить собаку мне продать. Глаз у дамы сверкнул, но она отказалась.Сказала,что раз в полгода щенков продает и неплохо живет. Я тогда написала свой телефон,на случай,если желание отдать собаку появится. Вобщем уже сегодня она мне позвонила и сказала мол,забирайте собаку или я ее убью... Самое интересное,что за 5 тыс. Т.е. такой шантаж получается Вот ,что удалось выяснить про собаку: плембрак - недоросла 5 см ,поэтому щенка отдали за 500 рублей.За 4 года,принесла6 пометов щенков(!!!) - все были проданы,как ВЕО ...Знает все команды,но без поводка убегает -за что регулярно избивается. Вобщем в субботу мне эту собаку отдают,т.е. продают. Соответственно в субботу будут и фотки. Тока вот идти мне с этой собакой некуда... У меня итак 9шт на платной передержке... Помогите пожалуйста пиаром и передержкой! -------------------------------------------------------------------------------------------- Э-э-э-э-х,народ, я - лох... Сегодня мне эта дама позвонила,я взяла с собой эксперта по овчаркам Джесси. Ленка помогла сторговаться до 3-х тыс, т.к. это конкретный метис Девчёнки,мне теперь неудобно у вас всех спрашивать,но для метиса уже наверное не будет передержки? Вот фотки.Девка забитая страшно,но с характером.
Я могу взять собаку на питомник, бесплатно, естественно с последующим пристройством.
spercha писал(а):
Предложили вариант пристроить её на передержку в питомник в Обухово ( в вольер ) Телефон пришлю в личку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
tufelka, Вы созвонились с предложенными передержками ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таньк, это не плембрак)) Вообще. Это - чистой воды метиска.
Ок. В живую пёску то я не видела Она у тебя ?
Девчёнки,мне теперь неудобно у вас всех спрашивать,но для метиса уже наверное не будет передержки?
Почему же не будет? У нас вот была овчарочья передержка, хотели только овчариков брать, но возможно можно договорится с ней и ее возьмут
tufelka писал(а):
Я звонила целый день - он выключен.
Наталья ждала звонок в четверг-пятницу. Видимо подумала, что вариант отпал, раз тишина. Потом спрошу у нее.
spercha писал(а):
По фото так может и правда плембрак ВЕО
Ты это сейчас серьезно? Какой плембрак? Если только если только во всех местах! (не в обиду пёске) Ее даже плохим разведением не назвать! Обычная очаровательная метисочка в наморднике, который больше ее самой.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девчёнки, никому не звонила,т.к. собака на очень хорошей передержке. Обожает свою временную хозяйку - мне уже жалко её на другую пересаживать. Собака - одна из самых преданных,знает команды,за хозяйку жизнь отдаст. Настоящий телохранитель. Не очень любит мужиков - а пьяных готова порвать. Сделаны шикарные фотки Мариной и Гончие, щас отыщу их на другом сайте и повешу сюда. Можно будет пиарить. Спасибор всем за помощь и советы!
Сделаны шикарные фотки Мариной и Гончие, щас отыщу их на другом сайте и повешу сюда. Можно будет пиарить.
Скидывайте, будем пиарить.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
На след. неделе приезжает профессиональный фотограф и наделает много фоток.
Будем ждать фото.
Нет пока... Что она как заговорённая : уже трёх фотографов приглашали, двое потом не смогли, а у третьего фотки не получились. Гретта отожралась, обнаглела. Самая главная на передержке, охраняет временную хозяйку ото всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2