Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos! Кошки и котята в подвале в Коломягах. Помогите передержкой котятам или стерилизацией взрослых!
Добавлено: 16 сен 2009, 19:38
Частый гость
Автор темы
Позвонила девушка, сказала, что в Коломягах, на пересечении Щербакова и Афонской, на спуске в подвал сидит кошка с котятами. Котятам на вид месяца 2-2.5 Есть ли кто-то там рядом? Посмотрите, пожалуйста, что там да как? Помогите, если можете, с фото! Мне в ближайшее время до туда никак не доехать.
17 сентября
Пользователь леличка выручила с фотографиями. По последним данным от звонившей девушки - там порядка 5ти взрослых кошек/котов и 4-5 котят.
2 октября
Были выловлены 2 котёнка. Рыжик пристроен. Девочка трёхцветка на передержке в магазине у Риты. В подвале ещё трое котят, которым нужна передержка. Ещё нужна помощь в стерилизации взрослых кошек - отловом и финансами.
Последний раз редактировалось Amatory 03 окт 2009, 03:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Кошки и котята в подвале в Коломягах. Помогите передержкой котятам или стерилизацией взрослых!
Добавлено: 14 окт 2009, 14:32
Новичок
Я могу помочь с отловом и стерилизацией, транспорт есть. Только вот к сожалению на передержку уже никого взять не смогу . Опять семейные конфликты из-за этого:( Amatory, позвоните мне. 8 921 440 22 66 Катя
Заголовок сообщения: Re: Sos! Кошки и котята в подвале в Коломягах. Помогите передержкой котятам или стерилизацией взрослых!
Добавлено: 15 окт 2009, 12:21
Новичок
Нам с молодым человеком очень нравится брать на передержку, но он проболтался своим родителям... Причем про всех, кто был. И началось...Так бы они ничего не узнали... Мне никто не звонил. В контакте я видела девушка его пиарит, мы с ней договорились, что она этим занимается. Но она мне ничего не сообщала. В некоторых группах и в из рук в руки я тоже разместила ее, 2 девушки заинтересовались, но пока не звонили. Честно говоря очень тяжело будет с ней расставаться:(. Если бы квартира моя была, я бы ее себе оставила второй).
Добавлено: 24 окт 2009, 11:27
Новичок
Нет:( Одна девушка забронировала, сможет 28 взять. Но не знаю насколько это точно. Девушка вроде хорошая, я долго с ней общалась... Надеюсь. Растет же мелочь).
Добавлено: 05 ноя 2009, 18:28
Новичок
Мы решили ее оставить пока себе. Я просто не могу отдать ее незнакомым людям. Мы ее так любим! И с Рошей они подружились. Родители убьют, не знаю, что делать, но не отдам:). Если только кому-то из друзей.
Добавлено: 06 ноя 2009, 13:26
Новичок
Замечательная, чудесная! Да от нее все в восторге, кто к нам заходит:). Она очень общительная, ко всем на ручки идет. Спит всю ночь у моей головы. И такая красивенькая! И Роше веселее).
Ну Роша-то точно должен быть благодарен хозяевам за такую подружку! Кать, если получится ее оставить, то надо не проморгать момент, когда они будут в состоянии подарить вам внуков. Роше сколько уже? Девочку можно месяцев в 6 прооперировать от греха подальше
Добавлено: 26 ноя 2009, 23:44
Новичок
Ой, Аня, прямо и не знаю, что делать... Она у нас, но я ее все-таки буду пристаивать, если, конечно, найдутся ОЧЕНЬ хорошие хозяева, чтобы потом следить, как она, приходить к ним, проверять. Просто сложно описать ситуацию с родителями, но они не понятно почему, очень против. Молодой человек мой сказал им, что мы ее уже пристроили. Они к нам редко приезжают, но если приедут, опять будет скандал. Вы не переживайте, найдем самых хороших хозяев. У нас просто есть еще вариант, хорошие друзья должны переехать, они бы ее взяли, потому что бывают у нас и тоже от нее в восторге. Но еще не известно когда это будет. Если что, будем ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0