Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-кроха Махно ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 16 сен 2009, 11:52
Бан
Автор темы
Вчера в клинику на Софийской подбросили котенка. Обыкновенный полосатик, был явно домашним. Очень нужен куратор. Вечером я буду в клинике, постараюсь сфотографировать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 сен 2009, 17:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок-кроха Махно ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 21 сен 2009, 17:28
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Ха ха! я сегодня поняла, почему у него на голове, когда его привезли, была шерстка слипшаяся непонятно от чего. Когда корм в миску из пакета трясешь, он прям под пакет лезет, скорее покушать. Как будто неделю некормленный
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Давай я щас подумаю кого тебе предложить..надо в скорой порыться кто без куратора попал.. Корм у меня есть, сейчас заказали, нафотаем. Надеюсь не засидится.
Заголовок сообщения: Re: Котенок-кроха Махно ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 14 дек 2012, 17:18
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Сегодня умер Махно. Мочекаменная болезнь, которую в итоге даже вылечили. Но видимо, случились какие то осложения в организме. Он до последнего момента блы очень бодрым и веселым котиком.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0