Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дед умер, осталось около 70 кошек...
Добавлено: 16 сен 2009, 00:17
Участник
Автор темы
Вот, свершилось. Жил дед на ул. Черняховского 31, много кошек на 9 кв. м. Начальная тема здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 47#p692347 Дед умер. Пока за кошками смотрит соседка Светлана, очень просит фин. помощи на стерилизацию, т.к. они все плодятся. Куратор Нина Ивановна, тел. 8-909-591-66-52, соседка Светлана 764-19-18. Что дальше - не знаю, случай сложный. Как всегда нужны передержки, пиар и т.д. Хотя бы помогите кормами, кошки живут впроголодь.
угу.. давайте к Марине ВСЕХ вообще запихнем........ так же нельзя,у нее на выхаживании куча тяжелых кошек!.и если она кого то возьмет то только после вета,анализов,кастрации и именно тяжелого! но никак не 70 кошей
Так и не писал ведь никто, что давайте туда всех... Человек дал ссылку, что есть место, куда можно хоть кого то отдать, пусть даже временно... Или по Вашему ни одна киса от туда не заслуживает этого шанса?
Заголовок сообщения: Re: Ужас, дед умер, осталось около 70 кошек, помогите ...
Добавлено: 16 сен 2009, 10:56
Посетитель
Adissa писал(а):
Tasha писал(а):
угу.. давайте к Марине ВСЕХ вообще запихнем........ так же нельзя,у нее на выхаживании куча тяжелых кошек!.и если она кого то возьмет то только после вета,анализов,кастрации и именно тяжелого! но никак не 70 кошей
Так и не писал ведь никто, что давайте туда всех... Человек дал ссылку, что есть место, куда можно хоть кого то отдать, пусть даже временно... Или по Вашему ни одна киса от туда не заслуживает этого шанса?
я вроде бы не писала нигде что никакого шанса не заслуживает ни одна кошь... озвучила обязательные Маринины требования.Просто после Марининого вывешивания на форуме этой темы -шквал звонков,с просьбами взять и 20 кошек сразу посыпался...вот и пишу,на всякий случай
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
я вроде бы не писала нигде что никакого шанса не заслуживает ни одна кошь... озвучила обязательные Маринины требования.Просто после Марининого вывешивания на форуме этой темы -шквал звонков,с просьбами взять и 20 кошек сразу посыпался...вот и пишу,на всякий случай
Просто почти на целую страницу идёт осуждение, что эта ссылка вообще здесь промелькнула. Кошки не пристраиваемые и т.п. Все люди взрослые, разберутся. А вывешивая тему на таком форуме, человек думаю догадывался, что будет шквал звонков.
Добавлено: 16 сен 2009, 11:17
Посетитель
Adissa писал(а):
Tasha писал(а):
Просто почти на целую страницу идёт осуждение, что эта ссылка вообще здесь промелькнула. Кошки не пристраиваемые и т.п. Все люди взрослые, разберутся. А вывешивая тему на таком форуме, человек думаю догадывался, что будет шквал звонков.
как показывает практика и звонки не все люди взрослые и разберутся на целую страницу....я лично только сообщение одно написала))уже два)) но хотя бы тему так подниму,и то хорошо
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 сен 2009, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
могу попробовать сфотографировать, но не пиарно, конечно... Только кто поедет со мной? Одной мне не справиться, тем более, если они диковаты окажутся...
Добавлено: 16 сен 2009, 13:07
Частый гость
Ну, давайте я составлю компанию фотографу. Могу в будни вечером, после 16-17 часов, пропущу институт, что ж делать-то.... Можно попытаться договориться с ветом о приезде. Но за раз все равно больше 5-7 кошек человек не сделает.. И кто потом будет смотреть за ними... В общем, пока никаких мыслей. Если есть желание, готова вечером поехать пофоткать. Могу купить и привезти корм.
Добавлено: 16 сен 2009, 13:48
Новичок
Уважаемая Аля Kalvik! Да простят Вас те, кто знает, что такое Бухенвальд.Я Вам очень благодарна за сравнение моего дома с ним. только вот странно получается, я забираю у Вас неуправляемую , просто озверелую от страха кошь, которая с воплями бросалась на всё, что шевелится, с блохами и глистами, которые полезли из неё. Кошь, которой не только уши от клеща было не обработать, мимо неё без риска быть искусанной было не пройти.... И почему то счас мы имеем абсолютно вменяемое зверло, которое, конечно ещё может и лапой садануть и "погудеть"( хотя уже так, с ленцой), Кошь, которая спокойно ходит везде, никуда не прячась и ни на кого ,в принципе ,не бросаясь.И Вы даёте моеу дому вот так, огульно , подобную характеристику.?Так ведь дело -то не в количестве, а в качестве содержания....Если угодно, в умении и желании.Конечно, с Вашим мнением, насчёт нежелательности запихивания ко мне всех подряд я согласна, т.к. мои звери нуждаются в особом уходе и отношении.Я не откажу никому, у кого больше шансов нет, у кого нет вариантов, кому нужен УХОД, а не передержка.Если у дедушки есть инвалиды или практически не пристраиваемые или старенькие звери - о них можно говорить. Изините, если прозвучало резко. Обидеть никого не хочу, но и себя в обиду не дам.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 16 сен 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 сен 2009, 14:35
Новичок
Аля, я Вас уважаю и надеюсь, мы устранили недопонимание(моё) по поводу .... и обиду Вашу за моё недопонимание.Удачи!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 16 сен 2009, 21:29
Участник
звонила Нине Ивановне (куратор из гл.поста), ничего толком не выяснила, поэтому вопрос о попадании в квартиру пока остается открытым. Написала Ольге(Мальвине) в личку, ждем ответа.
Аля, я Вас уважаю и надеюсь, мы устранили недопонимание(моё) по поводу .... и обиду Вашу за моё недопонимание.Удачи!
да все нормально. тем более что я имела в виду не вас. я имела в виду что 70 голодных кошек на 9 кв.м. - это Бухенвальд. может кто-то думает иначе, это его право. и Свете надо было не просто ссылку тогда кидать, а пояснить что она этой ссылкой имела в виду. про Виту - спасибо что написали, надо было просто раньше мне рассказать про это. да и забирали ее не от меня лично, а с платной передержки. после того как я узнала про блох я передержку нашу известила и предложила как-то передать фронтлайн для оставшихся там кошек. Аня тоже жаловалась что Вита на нее лапой машет, но сколько я с кошкой общалась (не много) - ко мне она терпимо относилась.
извините, это все не по теме.
девушки, кто поедет туда - пожалуйста, обратите внимание именно на беременных кошек, сколько их там и насколько большие пузы. мне кажется надо постараться их в первую очередь стерилизовать. а чтобы они нормально оклемались после операции - скорее всего понадобятся переноски, где им можно будет отлежаться первые сутки. иначе ведь другие кошки их затопчут. повторюсь, что при необходимости постараюсь договориться с ветом Машей.
Добавлено: 17 сен 2009, 00:42
Участник
Автор темы
Извините, только к ночи до компа добралась. Написала в главпосте тел. Светланы 764-19-18. Завтра с утра буду звонить ей и Нине Ивановне, спрошу, как попасть в квартиру. Вообще куратор Нина Ивановна, по ее просьбе вчера я создала тему.
Добавлено: 17 сен 2009, 01:10
Участник
Автор темы
wolf737 писал(а):
Несчастные звери... Они живут в коммуналке на 9 м? Помогу финансово немного, есть ЯК или банковский счёт?
ЯК есть, номер 4100-1107-183541. Только напишите пожалуйста, сколько перечислили, т.к. на него были поступления из др. темы, чтобы не спутать. Заранее спасибо.
Добавлено: 17 сен 2009, 10:44
Участник
Автор темы
selena писал(а):
Мне бы до 13 часов определиться, идем мы туда сегодня или нет.
Только что звонила Светлане. Я в шоке. Мне было сказано: "Ничего не надо, никакой шумихи , помощи тоже, справлюсь сама". Я ничего не понимаю, Нина Ивановна просила создать тему и помочь деньгами на стерилизацию. Почему Светлана отказывается от помощи - непонятно. От денег тоже. Тем более, что она меня видела раньше, когда я привозила корм. В общем, приношу свои извинения за то, что народ на уши поставила по просьбе Нины Ивановны. Пока ничего не сделать, никто в квартиру не пустит.
Добавлено: 17 сен 2009, 10:55
Участник
Автор темы
Только что я позвонила Нине Ивановне - она тоже в шоке. Сейчас будет выяснять отношения со Светланой - ведь та просила ее о помощи, а тепрь отсылает. По-моему Светлана чего-то боится.
Добавлено: 17 сен 2009, 10:56
Участник
Очередной пример человеческого уродства! Ну и что эта Светлана будет со всем этим хозяйством делать? Дожидаться, когда они умирать начнут? Или соседи вызовут санэпиднадзор и всех потравят?
Добавлено: 17 сен 2009, 11:10
Участник
Автор темы
В общем, хуже некуда. Светлана только что закатила Нине Ивановне скандал и сказала, что кошек раздали. Полный бред. Оказывается, их было уже около 80. При этом кошачьи вопли Нина Ивановна слышала в трубку. Конечно голодные, мучаются. Светлана по виду - алкоголичка и , возможно, неадекват. Что делать - не знаю.
Добавлено: 17 сен 2009, 11:26
Участник
Может, попросить Лидию Михайловну с ней переговорить, наверное, она ей больше доверяет? Есть у меня плохое предчувствие, что они уже начали умирать (ТТТ), может, она и боится, что кто-то это увидит?
Добавлено: 17 сен 2009, 11:42
Участник
с ЖЭКом опасно. ЖЭК, когда весь этот ужас увидит, сам начнет меры принимать... А кому, интересно, эта комната принадлежит, у деда родственников нет? А еще, как вариант( если это коммуналка), собраться несколько человек, может, кто из соседей откроет и надавить всем вместе на эту Светлану. Только, конечно, для этого у нас маловато информации...
Добавлено: 17 сен 2009, 11:46
Новичок
может она их потравила .что б не морочится...
Добавлено: 17 сен 2009, 12:02
Участник
Автор темы
selena писал(а):
А это коммуналка? Может, с ЖЭКом договориться?
А что это даст ? Можно только корма попробовать подвезти. Если у кого есть такая возможность - могу точный адрес в личку скинуть. Она скорее всего спустится вниз и возьмет корм.
Добавлено: 17 сен 2009, 12:04
Участник
Автор темы
Звонила Лидии Михайловне. Оказывается дело вот в чем. сейчас идет следствие в связи со смертью. У Евгения Николаевича (деда) есть сын, и они со Светланой пока не хотят шума. Сын вроде бы к кошкам относится положительно. В общем, помощь со стерилизацией нужна, Светлана действительно просила, но чуть позже. Лидия Михайловна мне сама позвонит, когда у них все закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3