Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))
Добавлено: 14 сен 2009, 23:13
Участник
Автор темы
Вот такая ласковая и добрая красота сидит в Приозерском приюте для бездомышей. Нашли ее сотрудники приюта еще в апреле, ехали вечером мимо администрации, смотрят- холмик на ступеньках странный,занесенный снегом, подошли, раскопали- собака маленькая.синяя,замерзшая...вылечили, выходили, и вот такая теперь красота Жюля - веселая, ласковая, добрая девчонка. Возраст- 3 года, здорова,стерилизована, общительная, ориентирована на человека. Совсем малышка - см 25-26 в холке, весит не больше 5 кг. Внешне мне напомнила крупного йорка вот такая красота
По всем вопросам звоните +7-951-665-02-27 Татьяна, +7-951-665-54-40 Инна ( работник приюта) К Жюле можно приехать познакомиться в любое время ( после предварительного созвона), если совсем надумаете брать красотку- привезем ее в город.
Передержка и деньги не нужны, помогите нам пиаром!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 29 сен 2009, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Жюля, похожа на большого йорка:))
Добавлено: 15 сен 2009, 19:31
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Муж говорит, хватит живности. У нас три кошки, одна, правда, не наша))) Живет "временно". Уже четвертый месяц. А я о собаке три года мечтаю. Маленькой и рыженькой. Как Барсик наш был. Но я надежды не теряю, я упорная, ага))
Добавлено: 15 сен 2009, 21:37
Новичок
Я пробую)) В конце концов, если я терплю его носки и компьютеры, одну махонькую собачку вполне может и он потерпеть))) Тем более, живность он любит и даже мне помогает (хотя бы не ругается по поводу потраченных финансов))).
Емелия, мой говорил, что в доме есть собака и этого достаточно (кулаком по столу)! А сейчас в доме две собаки и две кошки и одна соба почти всегда на передержке какая-нибудь или котята. Так что работайте, не теряйте надежды.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 сен 2009, 21:57
Новичок
Вот она, сила внушения)) Я уже в рабство вечное себя предлагаю))) Еще можно поплакать. Скоро начну))) Надо мамульке моей показать))) Хотя нифига: мне еще Чубика пристраивать, а мелочь я себе хочу))
Я первая была в очереди)) Мое чудо)) Вот чесс слово, хоть бери и приноси. Дите муж не выкинет, меня выкинет)) Пойду себе передержку и хозяев искать
Притащите "на время", ну вот сидит под дверью собачка - не выкидывать же? Вот пару деньков у нас посидит и пристроится! Все мужья на это ведутся, им страшно "насовсем" , а "на время" - терпимо. Потом привыкнет и уже проще будет его уломать...
Добавлено: 16 сен 2009, 00:30
Новичок
Гы)) Он, хрюша, умный. Он знает мое "на время". У нас одно такое "на время" навсегда осталось, правда, ребенок не собачий, а котячий. Но суть одна. Правда, с его стороны "на время" тоже было, но не в лице ребенка, а в лице больной старой кошки. Так что у меня преимущество, да)))
Добавлено: 16 сен 2009, 16:27
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
направила пару ручек из контакта НЕПРОВЕРЕНННЫХ)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 сен 2009, 20:45
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Margarita-Rita писал(а):
Нет, НЕПРОВЕРЕННЫМ не надо!! Форумчане хотят!
очень хорошо, что есть спрос)) но лишние ручки не помешают;) тем более, что не факт что позвонят)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 сен 2009, 21:45
Новичок
У нас пошли разговоры о том, что с песиком делать, если я, например, уеду. Прогресс))) Подержите за меня пальчики))) Может, все-таки мои трехлетние "мечтания" закончатся)))
Брать и приносить! Если что, я сама у Вас ее на передержку постараюсь взять (на случай отъезда). Да и вообще это не проблема с такой ласковой крохой. Я вон свою Мышь просто везде с собой таскаю, а она семь кило весит и 37см в холке. Она у меня в метро отлично ездит. Просто беру на ручки, пока на экскалаторе, а потом сама бежит, все умиляются. Мы с ней даже на Белое море съездили летом - отлично!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 16 сен 2009, 22:50
Новичок
Дык взять с собой не проблема)) Я одна езжу только к родителям в Брест. На поезде на остановках можно выгуляться. Да и езжу я обычно в купе, так что проблем быть не должно. А мама моя вообще хэппи будет, если такое чудо к ней приедет погостить. И завидовать будет, таааа)))
Не-не, надо уговорить. Нельзя ругаться с зайкой, зайкина финансовая помощь вполне может кому-нить из звериков пригодиться. Так что я уговариваю. Но, блин, если не согласится - точно приволоку. Дите точно не выгонят. Меня, надеюсь, тоже))))
Добавлено: 17 сен 2009, 10:36
Новичок
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 21:31 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, я когда увидела фото Жюли, которое Таня разместила в другом топике - это была любовь с первого взгляда. Взвесив свои силы, поняла, что надо такую красоту предлагать. Таня создала отдельный топик про Жюли. Вы будете ей хорошей мамой, да и муж у Вас отличный папа, я чувствую. Помощь с передержкой - всегда пожалуйста.
Добавлено: 17 сен 2009, 19:50
Участник
Автор темы
вот сидит наша красота в приюте и не знает, что такие страсти из-за нее творятся. Кстати, Жюлю готовы взять на стрижку, очень она приглянулась там только нужны гарантии, что к началу октября она будет в городе
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 18 сен 2009, 01:22
Новичок
Жулю увидела моя мама. Теперь мы ругаемся, кому достанется конфетка))) Так что, даже если зайка заартачиться, Жулечка дом нашла))) Поедет в компанию к 4 кошакам и Надюхе (хитрая, наглая, ревнивая псина)))). Зато в свой огромный дом. Но, млин, я себе ее хочу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3