Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалуну больше ничего не надо. Мемориал. Надеюсь он нас простит, но мы не заслуживаем этого.
Добавлено: 14 сен 2009, 22:56
Бан
Автор темы
Мальчик очень нежный. У него тяжелая судьба. Он смертник,люди взявшие его хотят застрелить. Ищем срочно добрые ручки ребенку. сейчас находится в Новгородской области...
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 20 окт 2009, 18:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Анечка, постарайтесь в главном посте выложить более полную информацию. 1. Возраст 2. Что конкретно Вы ищете? Квартиру? Дом ? Будку? 3. Кто куратор.(Ответственный человек )
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Эм.мммм... Анжеличка уже ушла... поэтому конкретнее только утром
Леночка, не знаю чего они ждут.... моря или звезду... просто надо определиться куда его везти. У Анжелики астма - к ней нельзя, ко мне тоже никак - меня тогда вместе с ним выгонят на улицу и будем куковать. Третьей собаки не переживет ни мама ни соседи.... Соседи наших двоих-то терпят из последних сил....
Леночка, не знаю чего они ждут.... моря или звезду... просто надо определиться куда его везти. У Анжелики астма - к ней нельзя, ко мне тоже никак - меня тогда вместе с ним выгонят на улицу и будем куковать. Третьей собаки не переживет ни мама ни соседи.... Соседи наших двоих-то терпят из последних сил....
да почему к вам? у меня например тоже мама не переносит никого кроме родной кошки. Зооспас. Софийская. Надо звонить. Владимир из Зооспаса очень контактный и адекватный - я когда надо было прямо ему звонила. Никаких проблем не было.
Анечка, постарайтесь в главном посте выложить более полную информацию. 1. Возраст 2. Что конкретно Вы ищете? Квартиру? Дом ? Будку? 3. Кто куратор.(Ответственный человек )
Судя по фото ему мес.5.. но я могу ошибаться....думаю в идеале нужна квартира или дом... я категорически против будок и цепей. Кураторы я и Анжеличка. Анжеличка по долгу службы мотается по командировкам, поэтому если что наверное ко мне обращаться.....
Девочки, слушайте сюды. Кастрировать в пять мес его рано. Да и не это главное.
Анжелика писал(а):
Я поеду туда в выходной. Я могу поговорить,с ними, хотя это такие дауны что не знаешь как и говорить. Я поговорю ,а что нам дальше делать то?
ну если успеете и он будет жив, то дальше его надо оттуда забирать. воровать. как угодно.
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
думаю в идеале нужна квартира или дом... я категорически против будок и цепей. Кураторы я и Анжеличка. Анжеличка по долгу службы мотается по командировкам, поэтому если что наверное ко мне обращаться.....
ага, ну конечно- будка и цепь - это вселенское зло. пусть лучше его пристрелят, если квартиру не нафдем, но не на цепь. девушки, кончайте фигней страдать! да, в идеале - дом или квартира! а если нет? кто возьмет в квартиру пса, не знаю, как она дома терпит или нет, как вообще себя ведет? ну вы думайте хоть! не будет другой возможность - да, в будку и на цепь, лишь бы жив остался!!!
согласна с Еленой Новичковой! Тут сейчас не до жиру... главное забрать...а там видно будет.. с хорошей кормежкой ..будка и цепь тоже не лучший, но вариант!
Заголовок сообщения: Re: Шалуну нужна наша помощь! Его хотят убить! Передержка! Помогите насобирать на передержку денежку! Пожалуйста!!
Добавлено: 16 сен 2009, 22:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Народ, м. попробовать на передержку к Павлу, да и Миллер мой там сидит. Стоит это 1000+корм в неделю. Но она через месяц переезжает в Новгородскую область. Как это будет - неизвестно, но лучше, чем отстрел. По поводу приучен-не приучен к улице. У нее щенки и собаки разные и конфузы случаются.
В общем, если есть интерес, то в личку напишите. Я спрошу, могу ли дать ее телефон и Вы договаривайтесь сами. У нее, насколько я знаю, пес один уехал, а деньги ей нужны.
Заголовок сообщения: Re: Шалуну нужна наша помощь! Его хотят убить! Передержка! Помогите насобирать на передержку денежку! Пожалуйста!
Добавлено: 17 сен 2009, 14:25
Бан
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Анжелика писал(а):
Девочки я еще не сказала. он к туалету то не приучен сами понимаете,он же на улице ходит.
ну вот именно, так и какая тут квартира? кто добровольна захочет загадить весь дом себе?
Не.. вот тут я не совсем согласна. В конце концов приучить можно. Что все остальные собаки с улицы были найдены с туалетной бумагой в лапах что ли?? Только мы "бракованные"??
Заголовок сообщения: Re: Шалуну нужна наша помощь! Его хотят убить! Передержка! Помогите насобирать на передержку денежку! Пожалуйста!!
Добавлено: 18 сен 2009, 11:34
Бан
Автор темы
Девочки спасибо! Анжеличка поедет на дачу узнает что к чему...Если хозяева не одумались и желающих других не нашлось, то повезем скорее всего в Павловск...Только с денежкой сейчас у нас обеих тяжело.... Я все Лакки обещала помочь, но никак не получается даже 500 р. выделить Не удобно просить, но ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА денежкой или кормом
Девушки,я как бывший клиент Павловской передержки,прежде ,чем везти туда своего подопечного,советую съездить туда и убедиться,что там действительно есть штат сотрудников,кот. постоянно находятся в помещении передержки,до недавнего времени там изредка находился лишь шеф и больше никого,может за неделю все изменилось,но советую убедиться воочию в том,что животные большую часть времени не находятся без присмотра.
ДЕВОЧКИ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ. Мы приехали в деревню. Поскольку нужно хоть что то знать было о поведении собы,мы в субботу наблюдали за поведением. Шалун конечно совсем не приучен к туалету, он пуглив,на любое резкое движение он пугливо отскакивает и убегает. Любопытен как и все малыши. Добряк. Хотя он не дичок и дает гладить мордочку и за ушками,но только не долго,возможно его обижали в детстве, не знаю точно,поэт. это просто предположение. В воскресенье мы уезжали ,хотели не говоря соседям вывезти незаметно. Кончилось тем,что он смылся бесследно. Я не знаю опыта у меня в ловле нет,наверно я что то делала не так.... Пошла к содедям, стала разговаривать на счет Шалуна. Они сказали что готовы подождать 2 недели,потом они уедут на зиму в Новгород,а его убьют. Я готова была вцепится в рожу этим тварей,но не сделала это потому что побоялась тогда что после моего отьезда они отомсят на собаке. Вообщем девочки что скажите есть 2 недели. ЕЩЕ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ УМЕЛЫХ ПИАРЩИКОВ.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2