Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPGmalenkaya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
g2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgshchen.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~15.jpgreceived_2117464351615449.jpegqy_uOaJG-vY.jpgmikro~3.jpg
DSC_0857~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD7_5675.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3~0.jpg1~0.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий огромный кот, 1,5 года. В Хэппи Мурзика-Муху!)))))))СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 13:40 
Старый знакомый

Автор темы

Итак, ситуация... Прошлой осенью (это выяснили с помощью расспросов только сейчас) люди бросили на даче котенка-подросточка - месяцев 4-5... Как он смог пережить осень и зиму в совершенно пустом дачном поселке - знает только он... Но СМОГ!!! На его счастье, родители моих знакомых, которые и рассказали мне про кота, переехали на дачу в апреле... И к ним на участок приполз СКЕЛЕТ :cry: Они говорят, на него страшно было смотреть... Он уже ели мог двигаться... Они его, естественно, стали откармливать, он выжил, набрал более-менее форму, но... Взять к себе его не могли и не могут - живут в 1-комнатной квартире и своих 3 кошки... А этот кот - он может жить, по крайней мере, на первых порах - только один... Он потрясающий, на самом деле! Он рыжий, очень большой, хоть и тощий, он очень умный - говорят, понимает ВСЕ, он неимоверно сильный духом, он хочет ЖИТЬ и он борется за свою жизнь - в том числе, к сожалению, и с конкурентами - котами... И он привык к тому, что в основном люди его гонят и шпыняют... Он не доверяет почти никому... Кроме тех, кто его кормит... Я вчера пыталась его увезти в город, но он не дал даже взять себя в руки, не то, что запихнуть в переноску... И кроме того, мне некуда его изолировать - а на первое время, это необходимо, чтобы он адаптировался и начал доверять людям...

И самое главное -ВТОРУЮ ЗИМУ ЕМУ ТОЧНО НЕ ПЕРЕЖИТЬ!!! Он очень крупный, ему много надо, чтобы прокормиться... Время есть до конца сентября, пока там живут родители и его подкармливают... Потом - он будет обречен на мучительную голодную смерть...

Может быть, мы вместе придумаем что-нибудь? Не оставим его там без помощи?

Изображение Изображение

19 сентября забрали кота с дачи. Назвали Мурзик - Мурзилка :P

Все-таки пришлось мне потесниться и взять котищу к себе... Он был тощий, постоянно голодный и очень недоверчивый. 2 октября кастрирован. Сейчас ведет себя поспокойнее, но окончательной веры людям еще нет...

К 20 октября Мурзик познакомился с моими кошками. Никакой агрессии, только желание познакомиться. К собакам - агрессивен.

Примерный текст для пиара:

" В канун наступающего года тигра живой талисман грядущего года - огромный рыжий гладкошерстный красавец-кот, 1,5 года, здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Кот невероятно умный, ласковый, разговорчивый, но независимый. Успел хлебнуть в своей жизни сполна. Ищем хозяев, готовых терпением и любовью вернуть Мурзику уже почти потерянную веру в людей!!! В семью без собак, с кошками - можно."

Вот сегодняшние фото Мурзика:

Изображение Изображение Изображение

По-моему, он неплохо отъелся за месяц пребывания у меня :P

Фото, конечно,не пиарные, но дают представление о котище :)

Ссылка на нашу группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club8800206

Помогите рассылать приглашения, пж!!!!!

25 октября Мурзик уехал в новый дом.

5 Ноября:
"Сейчас я позвонила хозяйке. Она говорит, что Мурзик пополнел, похорошел Ходит, как хозяин, по всей квартире. Любит лежать на кухне, там для него сделали специальную полку. Спит у хозяйки в ногах. Очень любит играть. За хозяйкой как собачка по квартире ходит. И вообще хозяйка тоже, как и я, заметила, что в Мурзике есть какие-то собачьи черты характера. А муж расположился к Мурзику после того, как он нашел его очки и предложил его назвать Мухой (от Мухтара ) А подруга хозяйки сказала, что в Мурзике есть что-то от ассирийского кота Он очень крупный, совершенно симметричный рисунок, миндалевидные глаза. А по характеру такие коты - независимые и очень преданные! Вот Так что хозяйка довольна, ну и Мурзик-Муха - я очень надеюсь - тоже!!

Можно отправляться в Хэппи!!! :great: "

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 05 ноя 2009, 13:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 22:55 
Участник

можно написать в личку - даст тлф

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

А кому написать-то? :) Я не поняла, кто это процитирован :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:00 
Участник

ВегаРина писал(а):
1) Взять готова и кошку и котенка, все равно кого.
2) Дома животных нет, но раньше жили.
3) Взять готова бесплатно, кормить буду человеческой пишей (курица, говядина, кисломолочные) могу кормом, но не дорогим. могу взять на любой срок, но желательно не на долгий, т.к. боюсь привыкнуть.
4) Я живу на пл. Ленина
5) Животное готова взять осмотренное у врача. Честно очень боюсь заразить своих близких.
6) Пиарить смогу по возможности: предложу взять знакомым, могу поставить ссылку на странице вконтакте или создать альбом.
7) Могу кастрировать или отвезти на кострацию, но по возможности.
К куратору просьба помнить о нас
9) Связаться со мной можно через icq 437 497 664 (Телефон готова оставить в личном сообщениие)

viewtopic.php?f=24&t=12695&start=60

автор FLO

я добавила ссылку на тему и автора

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:02 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, сейчас напишу в личку...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:08 
Старый знакомый

Автор темы

написала, но немного меня смущает, что всего 1 сообщение у автора и есть... Посещает ли она Хвосты и увидит ли, что я ей написала...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:20 
Участник

дома у меня кошек нет.
Денег не нужно, но не откажусь от помощи кормами и лекарствами(если это не обходимо)
проживаю рядом со ст.м. Озерки.
тел. 89602831585, Мария

вот еще оттудаже

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:21 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо! Завтра позвоню-отпишусь по результатам

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:26 
Участник

1. взрослую кошку или кота,максимум двое(можно беременную кошку или с новорожденными)
2.своих животных нет.
3. 70 рэ в сутки+корм+наполнитель
4.ладожская
5. без хламидиозов и глистов.
6.могу пиарить и фото делать качественные
7.нет возможности

8.чтобы не пропадал,а то был негативный опыт
9. тел.89218889392,или личка))))

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:28 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо-спасибо!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:42 
Участник

А с какого перепуга здесь спам полез :? :O
Модераторы, огромная просьба-удалите девицу!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 23:50 
Старый знакомый

Мне сегодня звонила женщина, хотела взрослого кота или кошку - все равно. Главное пожелание, чтобы был крупным. У меня подходящих нет.

В семье дети :hmmm:

8-952-224-8685

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 10:02 
Старый знакомый

Автор темы

Ань, спасибо за ручки, но это пока не наш вариант... "Моему" товарищу еще адаптация нужна...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 15:18 
Старый знакомый

Автор темы

Не падаем... Ищем передержку!!!!!

Огромное спасибо ВегаРина за 500руб! :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 18:56 
Новичок

На крайний случай (если совсем будет некуда) имейте меня ввиду. "Крайний", т.к.
1) Могу изолировать только в закрытой комнате (в квартире есть другая живность),
2) совершенно нет опыта адаптации дичков
Бесплатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

juliati писал(а):
На крайний случай (если совсем будет некуда) имейте меня ввиду. "Крайний", т.к.
1) Могу изолировать только в закрытой комнате (в квартире есть другая живность),
2) совершенно нет опыта адаптации дичков
Бесплатно

Вот здорово,здорово, здорово!!! :friendship: :friendship: :friendship: А я уж начала надежду терять... Передержки обзвонила, но телефоны выключены, ни до кого не дозвонилась...

juliati, насчет изоляции - я, собственно, и не надеялась на целую пустую квартиру :) Изоляции в отдельной комнате вполне достаточно...
Насчет адаптации - ничего специально делать и не надо... Просто кормить, разговаривать, присутствовать рядом... И кот потихоньку привыкнет, поймет, что ничего страшного не происходит... Он не совсем дичок, просто очень много уже пережил и не доверяет незнакомым людям... А с теми, кто его сейчас кормит - он общается :) Когда заканчивается корм и ему говорят, что на сегодня больше ничего нет, он начинает толкать лапкой, как собачка - просить еще :) И вообще, говорят, что понимает ВСЕ :)

А в каком районе Вы живете? И можно Ваш телефон в личку?

Еще раз спасибище!!!!! :flower: :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:06 
Новичок

Живу с Вами по соседству, м. пр. Большевиков. Мы у вас недавно брали котенка черного маркизика, который теперь живет у мамы.
Телефон скину в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:19 
Старый знакомый

Автор темы

juliati писал(а):
Живу с Вами по соседству, м. пр. Большевиков. Мы у вас недавно брали котенка черного маркизика, который теперь живет у мамы.
Телефон скину в личку

А-а-а :) Юля? :friendship: :friendship: Спасибо еще раз за предложение!!! :flower: И очень удобно, что Вы рядом живете :) Жду тогда телефон :)

А почему котенок у мамы, с Вашим не ужился?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:47 
Новичок

Котенка на всякий случай решили подержать некоторое время у мамы на карантине, так как старшего я как раз готовила к прививке. В результате он там так прижился, что ни они его теперь отдавать не хотят, ни сам котенок меня за хозяйку не признает. Ради интереса принесли его как-то к нам. Старший отнесся настороженно, но без агрессии, а вот маленький забился и шипел, на контакт не шел категорически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

juliati писал(а):
Котенка на всякий случай решили подержать некоторое время у мамы на карантине, так как старшего я как раз готовила к прививке. В результате он там так прижился, что ни они его теперь отдавать не хотят, ни сам котенок меня за хозяйку не признает. Ради интереса принесли его как-то к нам. Старший отнесся настороженно, но без агрессии, а вот маленький забился и шипел, на контакт не шел категорически.

Ну что ж, бывает и так :) Главное - чтобы всем хорошо было :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 12:46 
Старый знакомый

Автор темы

Юль, все еще жду Ваш телефончик!!!
У нас не так много времени осталось... Эти и, если не удастся поймать - следующие выходные... Потом с дачи все уезжают и, если не будет людей, которые его кормят - он может уйти и больше его уже будет не поймать... Поэтому я очень надеюсь на удачный отлов в эти выходные! И хотелось бы с ВАми все обсудить :) :friendship:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 13:35 
Новичок

Странно, еще вчера скинула. Только что отправила снова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 17 сен 2009, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, получила :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:50 
Новичок

Маша, пересылаю обещанные фото

Изображение

Изображение

Изображение

и примерный пиарный текст

В канун наступающего года тигра живой талисман грядущего года - огромный рыжий красавец-кот. 1,5 года, здоров, кастрирован, приучен к лотку, ест сухой корм. Кот невероятно умный и, так как уже успел хлебнуть в своей жизни сполна, будет невероятно благодарным и преданным по отношению к тем, кто подарит ему немного любви и заботы. Предпочтительно в семью без других животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный красавец-кот. На даче. Нужна передержка... Есть только пара недель...СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:53 
Новичок

Кстати, темку, наверное, надо перенести в "хорошие руки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот. Ищем любителей котов со сложным характером!! Прошу помощи с пиаром!!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 13:24 
Старый знакомый

Автор темы

Юль, спасибо!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот. Ищем любителей котов со сложным характером!! Прошу помощи с пиаром!!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 15:29 
Старый знакомый

Автор темы

Перенесите нас в Ручки, пж!!!!!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот. Ищем любителей котов со сложным характером!! Прошу помощи с пиаром!!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 09:04 
Новичок

Перенесите, пожалуйста, в ручки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот. Ищем любителей котов со сложным характером! Прошу помощи с пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 09:10 
Участник

Ничего себе котик!
Удачи Тигру!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот. Ищем любителей котов со сложным характером! Прошу помощи с пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 10:39 
Свой на форуме

Тигр занимает у Маши целую комнату! Она могла бы брать на передержку кошаков, спасти многим жизнь и своим хоть на корм наскрести, но... Помогите пиаром! Его надо пристроить!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий огромный кот. Ищем любителей котов со сложным характером! Прошу помощи с пиаром!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 13:58 
Частый гость

Мария, а с другими котами что, просто шипит или активно лезет в драку?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]