Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со стройки..все дома..одного возвращают..наигрались((( ..
Добавлено: 14 сен 2009, 02:27
Активист
Автор темы
Очередная моя строительная история..не успела закончить с одними малышами...как попадаются следующие зверики...не отходя от кассы, что называется...
.. Возвращаясь с кормежки строительных собак, заметила на газоне у дороги спящую собачку, рыженькую лисичку..раньше такую рыжулю там не видела..подошла посмотреть...собачка мертва.. .сбили какие то с..ки..хоть и движение то там не большое..
Кормящая была девочка...или откормившая недавно... красивая очень рыженькая и компактненькая! Спросила у охраны этой новой стройки..есть ли щенки.?...показали мне..Есть.
Живут в вагончике со сторожем..им почти 3 месяца..едят уже сами..в маме не нуждаются.
Сторож плакал..любил собачку..вырастил со щенка.
Деток тоже кормит..убирает за ними, из вагончика не выпускает почти совсем..из за дороги близлежащей.
Очень просил пристроить малышей..боится за них, что тоже погибнут..дети почти не видят солнца .. только иногда выносит их дедуля на травку..в основном живут в вагончике...несколько переедают даже.
Малыши очаровательны просто! Выглядят рыжекоричевыми пушистиками! Будут прелестными некрупными собачками..до 45 см.
Дедушка их проглистогонил позавчера..соображает в этих делах неплохо.
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА И РУЧКАМИ !
Они идеальный вариант некрупных собачек!
2 Мальчика и Девочка очень ждут Хозяев!
8 9046453454 Лена
Последний раз редактировалось еления 23 окт 2009, 14:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять стройка..Три чудесных щенка..Вырастут некрупными песиками.Срочно нуждаются в доме..Пиара просим...Очень!
Добавлено: 01 окт 2009, 15:30
Активист
Автор темы
jane)) спасибо! звонили туда уже сегодня! там болонистых хотят!
Neznay! я бы с удовольсьвием! но щен этот как вынужденная ситуация...надеюсь пристроится на днях..или придется на день отправлять обратно к сторожу и брать только на ночь, чтоб не грустил там один...
... я и так на днях вынуждена буду взять на несколько дней взрослую девчонку..тоже со стройки..там привозят обратно пса из деревни, не оправдал надежд на пристройстве, задрал пару куриц и облаивает овец в деревушке... удирает и со шлейки и с ошейника...везут обратно парня...так девочку надо забрать пока, добрую метиску колли, или он их там будет обижать, многовато собак получается. И вообще я ее пристраивать собиралась..уж больно хороша.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки..Было трое, двое уже дома..Остался один Мальчик Зайчик. Будет некрупным. Пиаром помогите,пж!
Добавлено: 02 окт 2009, 19:07
Активист
Автор темы
звонят...хотят в будку мальчонку ...это ж не охранный вариант совсем....что то звонки не идут активно, попиарьте щенулю, пожалуйста!!! я поразбрасывала объявки по доскам, но маловато будет..
Джой я его назвала пока. Попиарьте Джойку плиииз!
и я ручки буду передавать потом после пристройства!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки..Было трое, двое уже дома..Остался один Мальчик Зайчик. Будет некрупным. Пиаром помогите,пж!
Добавлено: 05 окт 2009, 18:44
Активист
Автор темы
чего то звонки перестали идти совсем....а ведь шли и много даже! и ручки передавала даже по началу....затишье сейчас... мальчонка засиделся...а ведь уже 3 месяца и неделя нам...и буйные мы ребята, т.е. неутомимые в играх и в кусаниях с лизаниями
Братик Дик и сестренка Шери уже дома живут...
помогите Джойке еще пиарчиком..пожалуйста !!! домойки ему пора...
Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки...Джойку возвращают..наигралась молодежь(((..пиара просим снова!!!..
Добавлено: 22 окт 2009, 01:19
Активист
Автор темы
ВОЗВРАЩАЮТ ДЖОЙКУ!
Молодежь наигралась за десять дней...он типа "игает и шалит и много писает очень..а мы учимся и не справляемся..родители по башке дали за нового друга и лупят его, когда заходят к нам ..он разетку сгрыз! "
Это люди по 22 года от роду...
я была насторожена с ними сразу...но они просто умоляли им отдать его..так понравился! Сделали прививку на второй же день и паспорт и УЖЕ чевертый день гуляют с ним ...через неделю после первой прививки! ..."чтоб дома меньше писал"
Вот такие дела...я не торопилась в Хеппи не зря...предчувствие было...
Деть парня некуда пока...у меня сейчас уже полугодовалый пес живет со стройки..все тему собираюсь создавать о нем! оочень активный...мне не справиться с ними будет и с котом..
Заголовок сообщения: Re: Щенки со стройки...Джойку возвращают!..молодежь наигралась за неделю(((...пиара снова просим очень!
Добавлено: 22 окт 2009, 13:47
Старый знакомый
еления писал(а):
ОЙ, Рита...сейчас завал с деньгой слегка...наверное стенды не про нас...
Да, Лена, понимаю, сама изрядно поиздержалась... Может, девчата поделятся ручками, я только что сочиняла объявочки на некоторых малявок. Попрошу, чтоб поделились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2