Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив.моим животным больше помощь не нужна.
Добавлено: 13 сен 2009, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
все!это выше моих сил.считайте меня кем угодно,можно истиричкой,да кем угодно,но руки у меня опустились.я больше ничего не могу. вчера умерла моя даша,кошка которая чуть больше месяца назад была здоровой и очень красивой кошкой.трехцветная кошка счастья......с ее уходом счастье из дома как то незаметно тоже ушло........ мика в клинике.мне очень жалко эту маленькую собачку.она совершенно домашняя,спит на подушке.а сейчас сидит в клетке в клинике.через неделю опять операция,а я не могу ее забрать-у меня в квартире в очередной раз олимпийка. за мику долг 7 тыс и расти он будет каждый день т.к она сидит в стационаре. а я сижу дома и пытаюсь не дать сдохнуть двум щенкам.на них каждый день на одни лекарства уходит по 1 тысяче рублей.мне их просто негде взять. ну нет больше у меня денег,а они лежат тихонько под капельницами. мальчонка которому хуже сидит у меня на руках и прижимается как понимает что ему легче от капельниц,а я сижу и реву над ним.
нервы сдали...........
Последний раз редактировалось скади 12 окт 2009, 02:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Саша, как Вам можно передать деньги или через кого?
спасибо,но на свою собаку я денег не возьму. прооперирую когда деньги появятся.
Саша, ты свои деньги и не малые вкладывала в этих щенов и не только них. а Френа просто реально не может ждать. Я вот с лисой тянула почти под года, пока смогла свищ пооеприровать, но с пиометрой никак нельзя тянуть
Заголовок сообщения: Re: моим животным нужна помощь.моя френа решила уйти вслед за щенками.все,не могу больше...
Добавлено: 28 сен 2009, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
в клинике долг 2 тыс.я уже не знаю за кого.мне все пишут на один счет.и мику и щенков. кто хочет помочь,пожалуйста,передайте деньги в клинику. меня нет в городе.мне сложно встречаться со всеми.я очень устала от бесконечных смертей. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5