Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой! На меня напал котёнок! И поехал на моих руках в новую жизнь... Хеппи!
Добавлено: 13 сен 2009, 21:59
Частый гость
Автор темы
Иду по тихой улице, никого не трогаю... Вдруг из кустов на меня прыгает котёнок! Я наклонилась, погладила и сделала следующий шаг... Раздался такой душераздирающий "мяв"! Словом, сейчас этот "мяв" сидит у меня на коленях и тарахтит на всю квартиру. Обыкновенный необыкновенной красоты котёночек- полосатик. Кажется, это девочка. Кажется, ей месяца 2-3. Глазки, ушки и попка чистые, температура нормальная. Поела хорошо, но не жадно. Пописала и покакала- в лоток!- тоже замечательно. Ласковая, игривая.... Единственный минус- пытается залезть на стол. Она у меня пятая, дети-человеки ворчат и скрипят Но всё равно передержку искать не буду (если только кто-нибудь сам захочет такую лапочку понянчить ). Сама завтра дам объявления в "Шанс" и "ИРР" , повешу объявление на улице- вдруг беглянка! Прошу немножко на пропитание. А самое главное- очень нужен ПИАР!! Ну. и от моральной поддержки не откажусь, так как передержкой была, а пристраиваю котёнка первый раз. Спасибо всем, кто будет рядом! Не бросайте меня! А вот и сама героиня (не обращайте внимание на фон- уж какой есть, а фотошопить я не умею . Потом сын подправит) Телефоны в подписи.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Последний раз редактировалось Лемура 23 окт 2009, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ой! На меня напал котёнок!
Добавлено: 07 окт 2009, 17:35
Частый гость
Автор темы
Руна- Сардинка ( так и не решили, что лучше ) бегает и прыгает. Котейка замечательная! Пиарю я её очень вяло, так как почти уговорила своих её оставить. Но вдруг сын остался без работы- теперь вряд ли получится доуговорить Придётся всё-таки активно пиарить, Но как отдать в незнакомые ручки такую прелесть?! Поэтому: завтра сфотографирую, а в пятницу сын перекинет фоты в компьютер, а потом я дня на три на дачу... Вот со следующей среды и начну!
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Ой! На меня напал котёнок!
Добавлено: 11 окт 2009, 22:13
Частый гость
Автор темы
Лемура писал(а):
Руна- Сардинка ( так и не решили, что лучше ) бегает и прыгает. Котейка замечательная! Пиарю я её очень вяло, так как почти уговорила своих её оставить. Но вдруг сын остался без работы- теперь вряд ли получится доуговорить Придётся всё-таки активно пиарить, Но как отдать в незнакомые ручки такую прелесть?! Поэтому: завтра сфотографирую, а в пятницу сын перекинет фоты в компьютер, а потом я дня на три на дачу... Вот со следующей среды и начну!
... А лучше с пятницы...
Заголовок сообщения: Re: Ой! На меня напал котёнок! И поехал на моих руках в новую жизнь... Хеппи!
Добавлено: 23 окт 2009, 04:34
Частый гость
Автор темы
Дома куча неприятностей. Я реву, а Руна-Сардинка мне руки лижет... У меня сердце ноет, а она подойдёт, к спине прижмётся- и мне легче. Ну, и как я после этого её пристраивать буду? Тем более, что теперь я могу сама всё решить. Так что, сами понимаете, мы поехали в "Хеппи" Огромное спасибо Алле-pilar! Она купила корма моей стае на месяц- не меньше! Теперь мы переживём нелёгкий период. А потом всё образуется. А пять кошек в доме- это красиво!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ох, Лена, дорвалась. Ну ситуация и правда подходящая, видимо мелкая заранее все знала. Удачи и здоровья ей и тебе и всей стае.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лен, Рунка все-все заранее просчитала. Умненький ребенок Поздравляю всю семейку Сил вам, здоровья и удачи!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4