Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны 8 доз Витафела, деньги - у котят кальцивироз!
Добавлено: 13 сен 2009, 16:57
Посетитель
Автор темы
Котятам из этой темы ttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=26107 нужно: 8 доз "Витафела" сыворотка Оплата стационара 150 р. в сутки - 18 дней и оплата процедур( цифра выясняется) Из выживших котят осталось 2 и ещё 2 содержавшихся вместе с ними. Мы финансово на нуле! Помогите спасти котят! Бывшей передержке Юле также нужны средства на лечение её кошки! У нас совсем нет денег!
_________________ 8 (931) 289 91 91 Екатерина
Последний раз редактировалось катя83 13 сен 2009, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны 8 доз Витафела, деньги - у котят кальцивироз!
Добавлено: 18 сен 2009, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Поскольку речь о Зооспасе (на Планерной), я позволила себе связаться напрямую с его владельцами (а именно с Ксенией) и выяснить, в каком состоянии котята и какая помощь им на данный момент необходима. Вот что мне ответила Ксения: "По котятам. Когда их привезли, то двое, самых слабеньких и маленьких вообще не кушали. Мы работали по максимуму и сейчас котята окрепли и прекрасно поедают паштет. В силу того, что они маленькие, им необходим именно паштет. Вчера он закончился, ВФ позвонил Кате и сообщил об этом (В нашу стоимость входит сушка и мы попросили, если есть возможность - помочь консервами), сегодня она привезла консервы Мон Ами, большие банки (кусочки в желе). Они не подходят, потому что это корм для взрослых, хранить долго такие большие расфасовки в открытом виде нельзя и котятам нужен именно паштет, детский, в маленьких коробочках такие бывают. Если, конечно, нет возможности обеспечить котят (самых маленьких двух) этим самым паштетом, то, будем думать, как выкручиваться, но хотелось бы давать им нужное, то, что благотворно влияет на их выздоровление и поможет им окрепнуть быстрее.
Все необходимые лекарства и пеленки были привезены сразу же на весь курс. С этим проблем нет. Остается - содержание и оплата процедур. Хоть уколы и по 20 руб., но их достаточно (если нужны назначения, то могу Вам выложить, но попозже). По деньгам мы пока ничего не получали, ни за один день, ни за одну процедуру. Эти котята сидят по стоимости здоровых животных, отсюда и просьба обеспечить паштетом малышей."
Так что, если еще осталось желание и возможность помочь малышам, то здесь все вроде бы ясно написано.
Помогите малышам, они едят еще совсем чуть-чуть. Увидела в темы о просьбе денег на лечение моей кошки! Я не у кого ничего не прошу! Кошка уже поправляется! Помощь нужна только двум котятам!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
вот сволочи..как можно малюсеньким малышам поправляющимся ( надеюсь) от вирусной инфекции привезти такое ?? как так можно, гнаться за количеством, наплевав на все нормы и правила содержания животных?
Помогите малышам полноценным питанием! Если кто-то есть рядом там или пойдет навещать своих животных, купите баночку, она стоит 50 рублей. Малышам ее на день хватит.
Может быть кто-то поедет туда или есть рядом в тех краях? я на телефон 100р скину, это пара паштетов. у меня нет больше((( я им передавала с собой рикавери баночку, две интестинала и две рояла, надеюсь хоть это с ними тогда привезли
ПС а обсуждать скоро будет некого, по крайней мере на этом форуме, правда это их не остановит
Добавлено: 18 сен 2009, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
Может быть кто-то поедет туда или есть рядом в тех краях? я на телефон 100р скину, это пара паштетов. у меня нет больше((( я им передавала с собой рикавери баночку, две интестинала и две рояла, надеюсь хоть это с ними тогда привезли
ПС а обсуждать скоро будет некого, по крайней мере на этом форуме, правда это их не остановит
Кать, я хочу поехать, но пока не могу договориться с Ксенией. Я еду рано, к 9 в те края, а у них с 9 до 12 уборка и выгул. Если договорюсь-таки, передам от тебя или денюшку, или консерву. Потом отпишусь, получилось у меня или нет.
Добавлено: 21 сен 2009, 12:42
Старый знакомый
Купила 8 баночек паштет РК бэби кэт. Но мне так и не удалось договориться с Ксенией, когда их передать Светлана, может, Вы просто попробуете туда подъехать? Адрес - Планерная, 47, зоогостиница Зооспас. Я в тех краях была в субботу, но мне сказали, что 9 утра - это рано, и я не поехала. А когда я там еще буду, даже не знаю. Может, с кем-то можно передать? Я с 10 до 18 у м.Выборгская, а вечером - у м.Гражданский пр.
Мне отзвонилась Катя83 (автор темы) и сказала, что баночки нужно везти на Бухарестскую, 142. Что я могу сделать: 1. Сегодня я могу отправить сына с моими баночками на Планерную. 2. Завтра я могу отправить еще кого-нибудь забрать у вас баночки и отвезти туда же.
Или, как вариант - сегодня я сама отвезу баночки на Бухарестскую (для меня это небольшой крюк), а завтра ваши баночки заберем и отвезем на Планерную.
Я просто очень хочу, чтобы баночки дошли именно до этих котят.
Отвезла три баночки котеночного корма Хиллс на Бухарестскую, 142. Разговаривала по телефону с Владимиром. Он сказал, что у котят дела уже получше, они кушают, их лечат.
Отвезла три баночки котеночного корма Хиллс на Бухарестскую, 142. Разговаривала по телефону с Владимиром. Он сказал, что у котят дела уже получше, они кушают, их лечат.
Добавлено: 08 окт 2009, 09:26
Старый знакомый
Алиса в стране чудес писал(а):
Как же так! Все четверо! И большинькие тоже! Они же вроде как на поправку пошли. Как жалко малышей.
нет, извините, что не уточнила я про двоих маленьких... про больших Ксения ничего не писала, поэтому, полагаю, они в порядке (послала ей письмо с вопросом о них)...
Ксения мне написала об этом 30 сентября, точную дату смерти я не знаю:
"Грустное. Юля, оба маленьких котенка ушли. Один за другим. В момент, буквально. Они были настолько хороши, что непонятно, почему так моментально "сгорели". Хотя, коненчо, все это предсказуемо и на наших глазах уходило так много котят. Одни малыши из Кирилловского чего стоят... Вроде все хорошо, крепкие, казалось, кризис прошел, ан нет. Необратимые изменения начались гораздо раньше, чем котятки попали к нам и вот он результат. Насколько я знаю, котята были на передержке и лечение было начато не совсем совевременно. Возможно, те несколько дней и могли бы что-то решить. Чего теперь... В случаях с вирусами никогда нельзя загадывать: лечишь, колешь, все хорошо и в момент могут уйти. Вот так и вышло с малышами. Очень тяжело, но должна сказать, что мы сделали все, что нужно и даже больше. На совесть. Опят по таким животным, к сожалению (или к счастью) большой и сомнений нет, что ничего нельзя было уже изменить."
Безумно жалко! Я же почти с рождения с ними возилась! Из этого помета выжил точно один котенок, я успела его раньше своей знакомой отдать, его там все обожают, спит толстячок на подушке и шкодит. Про второго не знаю, его не знакомые люди забрали, через Сашу.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2