Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машенька нашла новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2009, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Эту красавицу зовут Машенька или по-домашнему Мусенька. Она дочка трехцветной Муси из этой темы.viewtopic.php?f=2&t=15269
История ее не менее грустная. У мамы Муси в начале лета два года назад родились котята. Хозяин всех утопил, а эту девочку оставил в живых по просьбе одного из соседей. Нужна была кошка-мышеловка. Дети соседа, не зная, что он уже "заказал" себе котенка, привозят ему кошечку из города. Маленькая Машенька стала никому не нужна. Хозяин уговорил престарелую пару взять Машу хоть на какое-то время в свой дом. Осенью пошли разговоры, что они не будут зимовать в деревне и собираются убивать кошку.Я им нашла женщину, которая согласна была подержать Машу зимой. Но, эта пара передумала и осталась зимовать. В прошлом году опять возобновились разговоры, что они уезжают и кошка им не нужна. Опять я побегала, постыдила. Пара уехала, оставив кошку соседке, у которой был кот. В результате Машенька родила котят и одного из них соседка оставила себе. Маша ей стала не нужна и она всю зиму отдавала ее в соседние деревни, но кошка приходила обратно. Сейчас она опять живет у этой престарелой пары, но они опять собираются уезжать на зиму в город и Машеньку никто не хочет себе взять. Опять идут разговоры, что ее убьют. Кошку надо забирать оттуда, но мне некуда и не на что. Я прошу помощи неравнодушных людей. Нужны деньги, чтобы устроить кошку на передержку, купить корм и наполнитель. Кошке два года. Как и мама, она трехцветная, очень пушистая, но гораздо красивее. Необыкновенно шелковистая шерстка. Кошечка умная, очень ласковая, здоровая. Только что родила четырех котят, которых утопили. Помогите спасти кошечку. Пока они еще там живут, ей ничего не угрожает, но в конце сентября, начале октября они должны уехать. Я могу не уследить и кошку погубят. Я буду пиарить ее по доскам и искать ей хозяина. Но она не котенок и быстро может не пристроится.У нас только две недели. В конце сентября я уеду на месяц и что за это время может произойти с Машей, одному богу известно. Нужны деньги на передержку и передержка, а лучше хозяин! Тел. 8-921-759-07-33 Елена.
Приход денег: kali-1000 руб. Бесь-500 руб. tata.r-500 руб. Ирина Чугунова-500 руб. Светлана Д.-500 руб. tatyana_harina -1000 руб. Итого:4000 руб. Расход: С 25.09 по 11.10.корм-800 руб. С 12.10 по 21.10.корм-500 руб. Бензин-500 руб. Деньги на врачей-2200 руб. Остатка нет.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на передержку или деньги для дочки трехцветной Муси.Времени для спасения мало.Помогите!
Добавлено: 17 сен 2009, 11:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите девочке передержкой-она много места не займет,а так погибнет! Пожалуйста!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Меняю качественный пиар на передержку или деньги для дочки трехцветной Муси.Времени для спасения мало.Помогите!
Добавлено: 17 сен 2009, 15:23
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Кисонька просто чудесная, обязательно надо ее спасти. К себе, увы, никак - пять хвостов это максимум, что мне позволяется семейством, и сейчас место уже занято. Больше не разрешают категорически. Жила б я одна... Все, что могу - подбросить 500р. Может, найдете передержку платную, хть часть суммы будет... Замечательной, но очень несчастной кисе!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 19 сен 2009, 11:28
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Так и не находится ничего для девочки Помогите передержкой такой красавице! Ведь Марта ее будет активно пиарить так ее и заберут быстро! Я ведь права? Кошка очень красивая и характер, видимо, хороший!
Добавлено: 19 сен 2009, 12:18
Свой на форуме
Автор темы
Поступают предложения о платной передержке. Но, чтобы отправить ее на платную передержку, нужны деньги. Вдобавок ее надо старилизовать. Пока просим деньги!
Добавлено: 20 сен 2009, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Было несколько звонков с предложением забрать Машу. Мне бы хотелось, чтобы ее хозяева были более постарше. Неизвестно, как кошка себя поведет в новом месте с лотком. Не у всех хватает терпения подсказать животному, как себя вести. Думаю, что Маше лучше бы попасть сначала на передержку. Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет взять эту красавицу на передержку? Жалко, если не успеем ей помочь! Красивая, здоровая, ласковая! Ну чем она виновата, что попала не к тем людям?
Добавлено: 21 сен 2009, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Маше-лучших хозяев!!!
Не надо бояться Зооспаса. Там все совершенно нормально. Это раз. А два - Зооспас близко ко мне, я могу проверять. П.С. может, все же не стоит прямо так уж привередливо насчет хозяев? Это только имхо. Молодые вполне могут быть вменяемыми и адекватными. Может, не стоит терять время?
Добавлено: 22 сен 2009, 02:40
Свой на форуме
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Не надо бояться Зооспаса. Там все совершенно нормально. Это раз. А два - Зооспас близко ко мне, я могу проверять. П.С. может, все же не стоит прямо так уж привередливо насчет хозяев? Это только имхо. Молодые вполне могут быть вменяемыми и адекватными. Может, не стоит терять время?
Чтобы отдавать кошку куда-то, нужны деньги, которых у нас еще нет. Поэтому и просим помощи. Насчет ручек, извините Елена, но у меня есть свои критерии. Не буду вам о них рассказывать, но они меня практически не подводили. Я довольна, как живут пристроенные мной животные. Конечно, в семье не без урода и здесь можно обмануться, глядя на внешность. Но, таких единицы.
Лена, а я тоже молодая.... (вроде еще) А когда ушла жить отдельно, так пару лет еще приходила к родителям мыть пол для старшего кота, который остался с ними жить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 22 сен 2009, 03:10
Свой на форуме
Автор темы
Оля, я про молодых, которые снимают жилплощадь и живут гражданским браком. Потом они разбегаются и кошка никому не нужна. Раньше, когда девушка говорила, что возьмет кошку домой к родителям, я даже разговаривала с родителями. Ну, а когда я спрашиваю, что будет с кошкой, если решите разбежаться и парень говорит, я ее возьму себе, что-то мне не спокойно. Придет следующая дама, у которой будет аллергия на ее шерсть и кошка окажется на улице. И зачем я тогда сейчас мучаюсь и собираю деньги, чтобы ее спасти? Что касается тебя, то ты была умная девочка.И ты любишь животных. Тебе бы отдала!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:57
Бан
Марта писал(а):
Оля, я про молодых, которые снимают жилплощадь и живут гражданским браком. Потом они разбегаются и кошка никому не нужна. Раньше, когда девушка говорила, что возьмет кошку домой к родителям, я даже разговаривала с родителями. Ну, а когда я спрашиваю, что будет с кошкой, если решите разбежаться и парень говорит, я ее возьму себе, что-то мне не спокойно. Придет следующая дама, у которой будет аллергия на ее шерсть и кошка окажется на улице. И зачем я тогда сейчас мучаюсь и собираю деньги, чтобы ее спасти? Что касается тебя, то ты была умная девочка.И ты любишь животных. Тебе бы отдала!
Чисто из чувства справедливости - у меня так и было. Мы жили с МЧ, потом расстались кошка-подобрашка осталась с ним. Это было 7 лет назад, девушки у него меняются, а кошь на месте. При том, что до нашего знакомства животных у него не было вообще никогда Собственно этим он и мотивировал желание оставить Марфушу себе - мол это его кошка тоже, а со мной остается и так мой кот(был со мной до нашей встречи). Но Вы правы наверное - лучше перебдеть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0