Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бомжи съели собаку... есть фото того что осталось....
Добавлено: 12 сен 2009, 17:50
Посетитель
Автор темы
наверное теме место в мемориале, но... да простят меня модераторы.... В парке на средней рогатке, между Пулковским и Московским шоссе бомжи съели собаку. они собираются там у забора стройки спрорт комплекса газпром, жгут костры, варят еду...
Неделю назад собачники нашли там страшное: 2 черных пакета с костями и т.п., а рядом - шкура с шерстью, рыжая собачья шерсть, густая, овчароидного типа... но самое страшное доказательство - рядом лежали намордник, ошейник и пристегнутый к нему поводок.
я вчера ходила смотреть. . . шкура с соответствующим запахом лежит, кости из мешков растащили бродячие собаки, ошейник и поводок уже кому - то "пригодился". Намордник по-прежнему лежит рядом. Я его узнала. там у нас на самовыгуле бродил большой овчароидный метис, гогда 3 - 4. ласковый, в ошейнике и на нем намордник болтался (не знаю зачем). видела часто на улице ленсовета... шерсть его, намордник тоже...
кто - то из собачников видел, как бомжи это все там оставили...
не отпускайте собак в этом парке когда темно... убегут к забору и не вернутся...
а с бомжами я не знаю что делать... законы у нас принимают только против собак. видно считают что они опаснее бомжей... Интересно, когда эти бомжи съедят человека, закон начнут проектировать ?? в общем, просто примите к сведению... а пса жалко. добрый был, доверчивый, но несчастный...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Однажды я хотела поймать голубя, чтобы снять веревку с его лапок. Ко мне подошла бомжиха, еле стоящая на ногах из-за постоянной пьянки. Она стала на меня ругаться, что я хочу поймать и убить птицу. А когда я ей все объяснила, она принялась мне помогать. Извлекла из кармана дорогое печенье (я бы себе такое не могла купить!) и крошила его голубям, чтобы мне было проще подманить страдальца. И она не одна такая. Бомжи в нашем дворе голубей подкармливают, причем не для того, чтобы их поймать, а от широты души.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
+10000 предлагаю угостить для начала люлями,а потом видно будет.
Бомжи такие же изгои общества как и уличные собаки. И их быт отнюдь не легче, и точно также над ними издеваются отморозки и все кому не лень. И точно также они вне закона и практически без поддержки государства и средств к существованию.
Может хватит зоозащитникам зверям уподобляться и выливать все на тех кто слабее?? Что ж вы бомжам тогда еду не предлагаете? Не помогаете с одеждой и кровом? Не боритесь с системой за их права? И не идете бить морду садистам и ублюдкам, которые сидят в тепле на попе ровно?
человек - сам кузнец своей судьбы. у него есть руки ноги и голова. если он этим не умеет пользоваться или не хочет - это его проблемы. А животное - оно беззащитно. оно бы и радо что-нибудь сделать чтоб себе помочь, да не может... оно не может раздобыть себе еду, тепло и кров самостоятельно, как бы не пыталось. поэтому я в большей степени на стороне животных. у них в отличие от БОМЖЕЙ очень везкое оправдание своего бедственного положения.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Gorgo, но тоже самое можно сказать и про уличных животных. Только всех нас ведь почему-то коробит и возмущает когда люди так говорят, и все из нас и подходят и общаются с животинками. Зачем же тогда так говорить о них? Чем уличная собака хуже домашней? Это уже все же лицимерие.
Гриша, я немного в той теме и поверьте, там тоже идут невидимые войны и борьба за территорию. А кухни... Было бы смешно, если бы не так грустно: их точно также катастрофически не хватает, как и наших с вами ручек на всех обездоленных кошек и собак.
А про сам голод... Я их не оправдываю, но я не могу их за это ТАК как здесь осуждать. Да, я бы не смогла это сделать для себя. Но если бы на моих глазах от голода загибался мой ребенок или просто любимый/близкий и дорогой мне человек..... не знаю, как бы далеко я "зашла", но я бы сделала все возможное и невозможное чтобы не допустить его гибели.
OlgaD писал(а):
Разве меньше было бы возмущения, если бы написали, что кореянка из соседнего подъезда съела собаку? Только тогда начали бы орать о рассизме. Всегда найдутся защитники...
Если говорить об ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ БОМЖАХ из парка - то все они спившиеся уроды. мужикам лет по 50 а выглядят лет на 70. в парке кучи бутылок - они сдают их и тратят на водку, а едят как выяснилось собак. таким людям оправдания нет. я знаю бомжей которые подкармливали собак, и собак инвалидов приютили. но этих бомжей сожгли отморозки зимой. вот здесь людей жалко, действительно. но это были бомжи не алкоши, а просто так жизнь сложилась на старости лет - дети выгнали, жены умерли и т. п.
а еще я знаю человека, который когда остался без средств к существованию, чтобы не быть бомжом кого то ограбил, пошел признался и сел в тюрьму... на гос. обеспечение. бомж бомжу рознь конечно.
но собак есть....... это действительно дикость. не голодают они. просто это самый легкий, верный и дешевый способ раздобыть себе еду.... чтоб осталось на водку... к таким нет ни оправдания, ни прощения, ни жалости...
гиза писал(а):
но собак есть....... это действительно дикость. не голодают они. просто это самый легкий, верный и дешевый способ раздобыть себе еду.... чтоб осталось на водку... к таким нет ни оправдания, ни прощения, ни жалости...
гиза писал(а):
Если говорить об ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ БОМЖАХ из парка - то все они спившиеся уроды. мужикам лет по 50 а выглядят лет на 70. в парке кучи бутылок - они сдают их и тратят на водку, а едят как выяснилось собак. таким людям оправдания нет.
В такой ситуации, да, это дикость.
гиза писал(а):
я знаю бомжей которые подкармливали собак, и собак инвалидов приютили. но этих бомжей сожгли отморозки зимой. вот здесь людей жалко, действительно. но это были бомжи не алкоши, а просто так жизнь сложилась на старости лет - дети выгнали, жены умерли и т. п.
Кошмар. И милиция ничего.. ;/ , отморозков не искали?
Если говорить об ЭТИХ КОНКРЕТНЫХ БОМЖАХ из парка - то все они спившиеся уроды. мужикам лет по 50 а выглядят лет на 70. в парке кучи бутылок - они сдают их и тратят на водку, а едят как выяснилось собак. таким людям оправдания нет.
В такой ситуации, да, это дикость.
гиза писал(а):
я знаю бомжей которые подкармливали собак, и собак инвалидов приютили. но этих бомжей сожгли отморозки зимой. вот здесь людей жалко, действительно. но это были бомжи не алкоши, а просто так жизнь сложилась на старости лет - дети выгнали, жены умерли и т. п.
Кошмар. И милиция ничего.. ;/ , отморозков не искали?
нет, кто этим будет заниматься... милиции глухарей и так хватает. а одну из собак инвалидов которых они приютили и опекали вы все знаете - это тяпа инвалид со звездной.
Помогите ПИАРОМ!! Тяпа, около 4-х лет, кобель, метис, среднего размера, ласковый, спокойный, воспитанный пёс. Ищет друга на всю жизнь. 8-921-333-50-50, Вера Алексеевна.
Несколько лет Рыжик, он же Тяпа, живёт у метро Звёздная, напротив рынка. Раньше его опекали бомжи, но этой зимой они погибли, сгорели.
Леда писал(а):
Gorgo, но тоже самое можно сказать и про уличных животных. Только всех нас ведь почему-то коробит и возмущает когда люди так говорят, и все из нас и подходят и общаются с животинками. Зачем же тогда так говорить о них? Чем уличная собака хуже домашней? Это уже все же лицимерие.
Гриша, я немного в той теме и поверьте, там тоже идут невидимые войны и борьба за территорию. А кухни... Было бы смешно, если бы не так грустно: их точно также катастрофически не хватает, как и наших с вами ручек на всех обездоленных кошек и собак.
А про сам голод... Я их не оправдываю, но я не могу их за это ТАК как здесь осуждать. Да, я бы не смогла это сделать для себя. Но если бы на моих глазах от голода загибался мой ребенок или просто любимый/близкий и дорогой мне человек..... не знаю, как бы далеко я "зашла", но я бы сделала все возможное и невозможное чтобы не допустить его гибели.
Ну, то, что сделала бы все, что могу для своего ребенка - это понятно, я и сама так поступила бы - сдохла, но ребенка спасла. Но я скорее пошла бы на ограбление толстого богатого урода, на кражу в магазине, на попрошайничество, на панель, на продажу собственных органов (это все способы незаконные, а есть еще и много законных способов раздобыть покушать), чем на убийство такой же несчастной, как я, собаки... И честно говоря вряд ли эти бомжи помирали от голода или пытались спасти своих детей... Я про бомжей не сильно в курсе, хотя вижу их часто: кто по помойкам шарится, кто попрошайствует, всякие есть, но как правило все пьют безбожно. То есть на водку денег у них хвататет, на еду - нет... У нас в подъезде жил бомж, его весь дом кормил, поскольку он каждое утро и вечер проходил по лестницам, собирал выставленные за двери пакеты с мусором и относил на помойку. Потом, вместе с пакетами ему стали выставлять отдельно в мешочках еду и деньги. Немного, но ему хватало. Потом наша управдомша на собрании жильцов предложила открыть для него подвал. Дали ему старой мебели, он там организовал себе каморку, вполне пристойную. Мылся там же, ненужные вещи ему относили. Выглядел так, будто и не бомж вовсе. Только старенький очень был, путался то ли он 33 года рождения, то ли 23-го. Про блокаду рассказывал, говорил, что "все его померли давно" и что до нашего дома он пять лет жил при другом доме, который ушл на капремонт. Бомжей прочих терпеть не мог, называл лентяями, халявщиками и алкашами, которые просто ничего не хотят делать, чтоб жить, как люди. Умер в своем подвале, сердечная недостаточность. Но он не пил, в отличии от тех бомжей, которых я регулярно вижу на улице, и собак не ел.
гиза писал(а):
нет, кто этим будет заниматься... милиции глухарей и так хватает. а одну из собак инвалидов которых они приютили и опекали вы все знаете - это тяпа инвалид со звездной.
Ответ ("нет"), который с нашим обществом и милицией понимаешь заранее.
А вот лично я к бомжам особой жалости не питаю, у большинства из них есть руки, которыми можно работать, ноги, которые существенно помогут в поисках этой работы, а еще голова на плечах, которой можно ДУМАТЬ! Сейчас на стройку подсобниками берут граждан без регистрации и всех всех всех! Только риди, да попросись. А те, кто не идет никуда. а предпочитает пить водку и жалея себя любимого НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, те заслуживают все то, что с ними происходит ИМХО! Я не беру в расчет бедных старушек, но бомжи в основном мужчины среднего возраста, впорлне трудоспособные! А что касается собаки, то лично я скорее отдала бы ей последний кусок, чем съела бы ее сама! Даже в блокаду были люди, которые умирали рядом со своими питомцами, но не ели их! Травить тех самых бомжей (из этой истории), я сама конечно не решусь, но искренне им желаю отравиться насмерть!
Гриша, там грань очень тонкая... Многие даже не замечают как спиваются (особенно зимой). К сожалению, спиртное (пусть и бодяжное) намного проще достать, чем еду - а в градусной эйфории все чувства притупляются и для них это как спасение, хоть и обманчивое.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Леда писал(а):
Чем уличная собака хуже домашней? Это уже все же лицимерие.
Можно ли о лицемерии поподробней?
Да и вообще, тема-то об убитой собаке и в итоге о бомжах, которые ее съели! А тут вдруг нашлись защитники ее убийц... И к чему вы бомжей защищаете? Вы почитайте, что здесь пишут. Скажите, кто здесь против БОМЖЕЙ как таковых? Нормальные люди против тех, кто из всех возможных способов прокормиться выбирает съесть доверчивую собаку. Это единственное, что здесь у людей вызывает возмущение. И сравнивать человека, оставшегося без крова, и бездомную собаку - нелепо. Ибо такое множество различий, что если не понятно, не объяснить. Еще раз: конечно, бывают ужасные ситуации, что хорошие люди лишаются почти всего. Но все таки у человека в любой ситуации остается возможность, чтобы поправить положение. А у собаки есть только хозяин, если вообще есть, и когда она лишается этого хозяина - она лишается всего.
Gorgo, плиз, прочитайте еще раз мои посты. Не говоря уж о том, что конкретно эта ситуация уточнилась только под конец. Да и в Вашем посте ключевое слово все же "хозяин"... А про тех кто против бомжей в принципе - по этой теме тоже очень хорошо видно. Звереем мы, господа, также как и те кого хаим. Остальное в личку..
Заголовок сообщения: Re: бомжи съели собаку... есть фото того что осталось....
Добавлено: 14 сен 2009, 23:20
Посетитель
Автор темы
tres chic писал(а):
это просто ужасно,слов нет в какой стране мы живем
Боже,это что был Тяпа???
нет. не тяпа. тяпу другие бомжи спасли когда он инвалидом стал, а отморозки зимой этих бомжей сожгли. а тяпа по моему или дома уже или на передержке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3