Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
продолжение темы кота viewtopic.php?f=2&t=27733&start=30 котика записали пока что под именем Папа:) 12.09.09 ночью мы привезли его на Софийскую, по осмотру: кот крупный, абсолютно белый желтоглазик около 3х лет, некастритрован. из проблем - раны на морде, судя по всему, подрался с другим котом. глаз уже практически зажил. рана на хвосте, похоже, что его прищемили дверью, но подвижность есть, поэтому тоже лечится. на холке пятно ненормально короткой шерсти - или зарастает лысина, или кто-то выстриг. самое неясное - это его хрип. дышит нормально, но любой звук ему с трудом дается. снаружи шея без следов..
20.09.09 По ПЦР - вирусов никаких не выявлено. По биохимии - есть небольшие проблемы с почками, вызванные уличным нерегулярным питанием. Для кота это означает периодические курс по приему таблеток. Остальное все в порядке - котик кастрирован и может благополучно переселяться в дом.
24.09.09 Мы поехали на передержку к Лене кстати, успешно ходит в лоток и не промахиваемся!!
контакт 300р. Алла 200р. Sopor Aeternus 190р.Марьяша Новицкая (за вычетом комиссии на обналичивание) 475р. Ольга Матаева (за вычетом комиссии) 1176р. Антон Орлов (за вычетом комиссии) 392р. Антон Орлов (за вычетом комиссии) ==== 8440 р.
сегодня была у нашего Папули...Оставила упаковку пеленок и денежек немножко - 300 руб. Котик был очень рад и дружелюбен. Практически сам вышел из клетки, на руках ему очень понравилось сидеть, а вот к ласке он похоже не привык - не часто, видать, его гладили. Разговаривала с Е.Г. - в принципе, котик почти в норме, от блох обработан, ранки тоже обрабатываются и потихоньку заживают. Так что в целом все к лучшему. Да, асфиксии у него нет, хотя и имеются подозрительные следы на холке и части шеи...Так что в целом все нормально..
Сегодня с девушкой из контакта ездили в клинику к Алиссии.Юля навезла кучу корма и пеленочек мы тоже привезли.Предупредила пересонал,чтоб нашу еду брали и папе.Предупредила и Машу,которая кормит животинок.Завтра утром еще позвоню и напомню.так что если кто поедет-смело все берите у Алиссии.родственники ж....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
я как лоховской куратор с кошками на натуралке понятия не имею, какая норма питания сушкой)) да и зарплата стремительно подходит к концу но постараюсь выкроить) как там семейка? везет им, каждый день кто-то навещает
я вот тоже спросить хотела - а натуралку им привезти можно? филе курочки, например, отварное и мелко порезанное? я просто не в курсе, можно ли? коту-то наверняка можно, а вот Алиссии после операции?? и котята, я так поняла, прожорливее стали...
я заказала им пакет еды 2 кг. не покупайте,не тратьтесь
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Наташенька Светлана, приход пока 2650р., расход на сегодня 5*200=1000 и еще пцр, не в курсе, сколько он на софийской, сегодня гляну. доп. обследований пока не было..
Чтобы пригласить в группу НЕ ваших друзей, а других людей из Контакта:
1) Выбираем ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ вверху справа. 2) Справа внизу жмем ПЕРЕЙТИ К РАСШИРЕННОМУ ПОИСКУ. 3) Выбираем нужные параметры (ПОЛ -лучше женский, ВОЗРАСТ - ..., ГОРОД - Санкт-Петербург). 4) жмем - показывать тех, кто в он-лайне. 5) Жмем НАЧАТЬ ПОИСК. 6) Жмем ВЫСЛАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ( многие закрыты для приглашений, или приглашать их могут только друзья, жмем других, листаем страницы, пока не будет надписи "ВЫ можете выслать не более 40 приглашений в день")
Вчера навестила нашего котика. Ранки потихоньку заживают, блох уже нет - обработан, и ,кажется, его кастрировали. Ксенину денежку внесла. Результатов по ПЦР не было.
узнала сегодня утром, что нужно завтра уехать в новг.область...так что мои планы навестить Папулю сорвались к чертям...не бросайте мальчика! пожалуйста, кто в выходные будет - узнайте результаты пцр. я буду совсем без связи и без интернета, вернусь в понедельник. сегодня девушка в контакте пообещала на котика 200 р.
elle писал(а):
узнала сегодня утром, что нужно завтра уехать в новг.область...так что мои планы навестить Папулю сорвались к чертям...не бросайте мальчика! пожалуйста, кто в выходные будет - узнайте результаты пцр. я буду совсем без связи и без интернета, вернусь в понедельник. сегодня девушка в контакте пообещала на котика 200 р.
у меня конечно проблемно с выходными, но постараюсь навестить! возможно, в воскресень вечером! А еще кто-нить может подъехать завтра/послезавтра? Малышу так важно, чтобы его навещали. Он такой счастливый, когда его на ручки берут и какую-то элементарную заботу проявляют. Понимаю, что не могу настаивать...но мож кто к своим питомцам ездит, навестите пож нашего Папулю, скажите ему хотя бы два слова!!! Он будет очень рад!!! P.S. Про ПЦР мне возможно, сегодня скажут, я договорилась, чтобы позвонили в лабораторию..
Да, пока не пришли результаты анализов. В выходные буду пытаться найти фотографа и начну пиарить...Маша уехала...буду обходится своими силами, еще не знаю как. Надо найти фотографа. Может кто-нить подскажет, кто фотографирует на хвостах?
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
А котик и совсем не крупный - дочка легко на ручках его держала. А ещё он такой белоснежный (хвост правда чем-то синим намазан) и шёрстка мягкая. Очень спокойный и ласковый. Съев угощение поурчал нам
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Инга из контакта передала на Папулю 200 рублей. Предлагают помощь в пиаре красавца. Девушки, у меня денежек на котика накопилось 1200, я их передам Наташе Таше
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2