Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котята умирают, нужны деньги на стационар!
Добавлено: 12 сен 2009, 14:28
Частый гость
Автор темы
Котятам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=26107 срочно нужно попасть к врачу! Самые маленькие уже умерли, осталось 2 и им может еще можно помочь! У кураторов совсем нет денег, у меня тоже! Я не хочу похоронить еще и их! Телефон куратора 89052305520 Саша
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята умирают, нужны деньги на стационар!
Добавлено: 12 сен 2009, 19:18
Частый гость
Автор темы
Меня это убивало больше всего! Что я сижу дома, могу сделать все как надо, а они на глазах уходят! Это ужасно! Надеюсь завтра в клинике разберутся, что с ними!
Меня это убивало больше всего! Что я сижу дома, могу сделать все как надо, а они на глазах уходят! Это ужасно! Надеюсь завтра в клинике разберутся, что с ними!
Завтра
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У меня нет возможности везти в стационар! Я готова была их выкармливать, клинику мне не потянуть, никак!
В стационар их вряд ли и возьмут. Нужно на прием. До завтра может не с кем будет идти. Хотя это конечно ответственность куратора.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Хилак-это кишечные бактерии, которые не имеют отношения к поджелудочной железе, Юля! Спасибо а то, что я Вас не поддерживаю и не консультирую-это истерика...? Вы мне позвонили сегодня, я сразу получила консультацию лучшего в этом городе терапевта-инфекциониста, который меня ни разу в жизни не подвел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лекарства Вам сразу повезла, но вернули меня. Сразу не найти передержку! Скорее всего, животных заберем послезавтра, но если завтра принимает хороший врач, то съездим к врачу. Хотя и так уже все выписано, делать отказались...ЛЕКАРСТВА МОГУТ ПРИВЕЗТИ, ЕСЛИ СОГЛАСИТЕСЬ ПОЛЕЧИТЬ. Животные не инфицированы (в сотый раз)!!!!!!!!!!!!!! Их там 4: 2 нормальных из другого помета и 2 малыша с расстройством. Кстати, 2 таких малышей нормально живут уже у хозяев. У Юли свои кошки не привиты...!!!!! Погибли слабые и маленькие. Язвы во рту-это кто Вам посоветовал посмотреть? Температуры нет, рвоты нет, запора нет-не кальцивироз. Успокойтесь, пожалуйста, Юля! Повторюсь, у больных животных куратор не я и не организация. Меня не было тут, когда незнакомая Юля взяла всю эту толпу. Катя свезла на другую платную передержку малышей, а Вы их взяли назад за то, что их опекуны Вам обещали денег и корм. Теперь они смылись... Получается так, что опять на меня все свалили и все молодцы. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ СТАЦИОНАР (ДЕНЬГИ ЕСТЬ). ЕСЛИ НАДО, ПРИВЕЗЕМ СПРАВКУ ОТ ВЕТЕРИНАРА! ПОМОГИТЕ!!! СПАСИБО, ЕСЛИ КТО ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Язвы во рту-это кто Вам посоветовал посмотреть? Температуры нет, рвоты нет, запора нет-не кальцивироз. !
Зато есть понос....это круче запора. Даже интересно, при каком вирусном заболевании характерным признаком является запор Вот понос у многих. И уж точно от смены корма язвы не появляются. Всяко бывает. У нас вот тоже: рвоты нет, температура в норме (до поры до времени)= калицивироз. Есть справка. Язвы появляются на 3-5 день после заболевания минимум. Вирус хорошо переносится на человеке, контактировавшем с заболевшим животным. Фамилию пожалуйста озвучте лучшего инфекциониста в городе. Может придется и нам к нему обратится.
я посоветовала осмотреть ротовую полость и померить температуру не уверена что там язвочки, но это точно врач пусть посмотрит уже (кстати, язвочки не только при кальцевирозе бывают) температура нормальная, это радует, дай Бог обойдется
Добавлено: 12 сен 2009, 21:58
Частый гость
Автор темы
Саша, так и скажите, разгребать все самой! Я разгребу, потому что отвечаю за то что делаю. Только котят мне катя ваша позвонила и слезно умоляла взять, потому что малыши умирают. И как только найдут передержку заберут. А то что люди попались ответственные и не бросили помогли кормом и денюжкой так это честь им и хвала, только не вечно же им деньги давать. Я взяла всех бесплатно, денег не у кого не просила, только была уверена, что корм и консультации получу, а вот как все повернулось. Решайте в ближайшие дни заберете, если нет, то ко мне никаких претензий, буду делать сама как сумею. А от своих двоих вы тоже отказываетесь?
Лекарства Вам сразу повезла, но вернули меня. Сразу не найти передержку! Скорее всего, животных заберем послезавтра, но если завтра принимает хороший врач, то съездим к врачу. Хотя и так уже все выписано, делать отказались...ЛЕКАРСТВА МОГУТ ПРИВЕЗТИ, ЕСЛИ СОГЛАСИТЕСЬ ПОЛЕЧИТЬ.
Поскольку куратор не считает происходящее серьезным, тосамое раннее котят заберут у вас послезавтра.Но это скорее всего. Может и через 2 дня. А там и забирать некого будет. Юля, а вы что отказывались их лечить Могу попробовать договорится на завтра со своей клиникой о приеме со скидкой. Не знаю работает ли только завтра мой врач. Язвы бывают при: калицивирозе, герписвирусной инфекции, стоматите и вроде при панлейкопении. Про последнее только слышала, сама не наблюдала. В первых 3 случаях лично разбиралась. Выбирайте что больше нравится. И не слышала, чтоб от смены корма такое было.
Температура в норме. У одного наглядела язвочки во рту. Круглые красные кружочки на языке и два на небе.
Юля. а хотябы фото язвочек можете сделать? может кто знает подсказал бы.
Сашаа Очень странно ваше поведение... мне когда сказали чтона передержке котята плохо кушают и понос подорвалась сразу и свезла на ПЦР .слава богу оказалось просто кишечное растройство, но ведь могла быть инфекция...
а вы так уверены что инфекции нет... без ПЦР, с поносом...Вам совсем все равно?
Добавлено: 13 сен 2009, 09:56
Частый гость
Автор темы
Я никогда не отказывалась их лечить! Просто я твердо уверена, что мезим и ромашка им не помогут! Я просила консультацию врача и его назначения. Я просто больше не могу смотреть на мучительную агонию. Можно бороться до последенее, когда уверен, что делаешь все возможное и не возможное, а не просто ждешь когда все умрут.
Добавлено: 13 сен 2009, 12:58
Частый гость
Автор темы
Вобщем я допрыгалась. Муж категорически против любых посторонних животных в доме! Маленьких котят забрали к врачу, обратно я их взять видимо уже не смогу. Кидайте чем хотите, поперек мужа не пойду. Помощь мне им не оказать, деньги в дом приносит только муж, а он настроен очень решительно.
Добавлено: 13 сен 2009, 16:46
Посетитель
Алиса в стране чудес писал(а):
Саша, так и скажите, разгребать все самой! Я разгребу, потому что отвечаю за то что делаю. Только котят мне катя ваша позвонила и слезно умоляла взять, потому что малыши умирают. И как только найдут передержку заберут. А то что люди попались ответственные и не бросили помогли кормом и денюжкой так это честь им и хвала, только не вечно же им деньги давать. Я взяла всех бесплатно, денег не у кого не просила, только была уверена, что корм и консультации получу, а вот как все повернулось. Решайте в ближайшие дни заберете, если нет, то ко мне никаких претензий, буду делать сама как сумею. А от своих двоих вы тоже отказываетесь?
Вы поставили мне ультиматум ещё вчера - забрать всех котят, что мы сегодня и сделали. Передржку предложила Юля(Сова), на которую я отвезла 2 котят и собиралась найти передержку для ещё 3 чтобы Вас разгрузить ( это было до того как умер первый котёнок ). Но после этого Вам позвонили люди, нашедшие котят, и попросили забрать тех двух обратно, сказали что оплатят Вам передержку,Вы согласились - итого у Вас на тот момент было 10 котят, хотя мы договаривались с Вами на пятерых, а для других пятерых я должна была искать другую передержку. Вы сами приняли решение оставить всех у себя. За этот месяц они привезли помимо молока и корма ещё 4 тыс. руб. на оплату передержки.
У котят подтвердился кальцевироз. Саша забрала всех и повезла в стационар. Точно не сказала куда.
Забрала всех 4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3