Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пятницу 11 сентября в 22-30 в Коломягах между улицами Вербная,Репищева и Щербакова ,испугавшись сильных выстрелов убежала собака, кличка Флай. Окрас чёрный, 45 см в холке,ушки висят, шерсть полудлинная, блестящая, в ошейнике с жетоном.Чужих людей боится.Абсолютно не агрессивная, не укусит ни при каких обстоятельствах.Если кто то увидит, буду благодарна любой информации. Регистрационный номер в потеряшке 25834
Пожалуйста, помогите расклеить объявления! Всего по несколько штук!!! макет объявления
при масштабировании объявления качество улучшается. Не знаю, как сделать по-другому. Возмещу все затраты, связанные с расклейкой. Могу распечатать сама и передать уже готовые объявления. Пожалуйста, помогите.
Мне кажеться, что мы ее видели в воскресенье в сос. парке, там где были соревнования по аппортировке. Рядом стрельбище, стали стрелять и она очень быстро убежала. Могу повесить обьявление (на гаражах), в субботу.
чего я раньше тему не видела! Подруга живет на Афонской Щербакова. Неделю назад она видела вашу собаньку. Теперь если увидит, будет ловить.
Галечка, спасибо!!!! Если это она-это просто здорово. Я вчера вечером думала опять...что она не приспособлена к улице, холодно, дождь, она не умеет добывать себе еду . Она пугливая и деликатная...И в стаю вряд ли пойдёт...Может , если её увидите, присесть, позвать и взять за ошейник, если поймаете. И звоните сразу, очень прошу.
Мне кажеться, что мы ее видели в воскресенье в сос. парке, там где были соревнования по аппортировке. Рядом стрельбище, стали стрелять и она очень быстро убежала. Могу повесить обьявление (на гаражах), в субботу.
Reta, спасибо!!! Я буду очень благодарна, если вы развесите несколько объявлений. И, если увидите её, звоните, прошу вас. Не знаю, почему мне так не везёт.... Она уже четвёртую неделю на улице
Муся!!!Мне нужны только обьявления, объявления которые у вас они не печатаются я уже с ТОЛИКОМ созванилась!!!Он вам мой номер телефона даст!!!-))Все хорошо будет!!!НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!
Почитала тему в потеряшке. Там Вирион клиника на Догоозёрной12 и на Планерной 47 тоже ветклиника есть.Может туда кто нибудь отнёс. Мне к сожалению на форум потеряшки не написать,ошибку выдаёт.
Почитала тему в потеряшке. Там Вирион клиника на Догоозёрной12 и на Планерной 47 тоже ветклиника есть.Может туда кто нибудь отнёс. Мне к сожалению на форум потеряшки не написать,ошибку выдаёт.
Муся!!Мне нужны только обьявления, объявления которые у вас они не печатаются я уже с ТОЛИКОМ созванилась!!Он вам мой номер телефона даст!!-))Все хорошо будет!!НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!
да, Толик мне передал телефон . Объявления распечатаю сегодня.
да не за что. я по два микрорайона подаю сразу обычно, поэтому и сумма в 600 вылезла из головы. попрошу Олега еще цветных объявок на работе напечатать.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Видела сегодня днем такую собаку в начале пр. Науки (у пересечения с ул. Обручевых), но мне показалось, что это был кобель. Хотя я могла ошибиться, поскольку шерстка на штанишках свалялась и местами висела клочьями. А так все совпадало - цвет, размер, ошейник с жетоном. Жетон рассмотреть не успела, песик побежал вдоль пр. Науки (четная сторона) от д. N 2 к павильону "Продукты. 24 часа." у пересечения с ул.Обручевых.
Я могу поездить, поклеить объявления, скажите только-где.
Эфа, спасибо! Думаю актуальны гражданка, Пискарёвка, прилежащие территории к парку Сосновка. А на самом деле ,уже готова их клеить по всему городу. Так и прошу... люди перемещаются все.Я вообще то первый раз в такой ситуации, опыта нет...
Видела сегодня днем такую собаку в начале пр. Науки (у пересечения с ул. Обручевых), но мне показалось, что это был кобель. Хотя я могла ошибиться, поскольку шерстка на штанишках свалялась и местами висела клочьями. А так все совпадало - цвет, размер, ошейник с жетоном. Жетон рассмотреть не успела, песик побежал вдоль пр. Науки (четная сторона) от д. N 2 к павильону "Продукты. 24 часа." у пересечения с ул.Обручевых.
Валерия,спасибо! а какой жетон там был, вы можете вспомнить?
Эфа, спасибо! Думаю актуальны гражданка, Пискарёвка, прилежащие территории к парку Сосновка. А на самом деле ,уже готова их клеить по всему городу. Так и прошу... люди перемещаются все.Я вообще то первый раз в такой ситуации, опыта нет...
Тогда давайте попробуем либо сегодня. либо завтра встретимся, Вы мне дадите пачечку объявлений, я поклею.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Тогда давайте попробуем либо сегодня. либо завтра встретимся, Вы мне дадите пачечку объявлений, я поклею.
Договорились Мне удобно будет сегодня или завтра вечером. Предпочтительнее-завтра. Вы как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0