Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня к вам предложение устроить приют
Добавлено: 12 сен 2009, 01:11
Новичок
Автор темы
Уважаемые люди у меня к вам есть маленькое предложение на данный момент ко мне поступило много просьб взять собак на передержку поймите не могу я взять много собак возьму не всех но завтра обязательно возьму цуцика. Вот моё предложение давайте снимим какой нибудь офис или квартиру и будем там содержать в домашних условиях собак я могу проплатить половину больше я не потяну.Если это вас заинтересовало пишите.
Заголовок сообщения: Re: У меня к вам предложение:
Добавлено: 12 сен 2009, 02:40
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и у меня тоже "то ли.. то ли.."....
drew5454, "очень молодой человек" - имелся в виду Ваш возраст. Так как, извините, но столь наивное восприятие ситуации и отсутствие некоторых знаний (не только по животным) возможно объяснить либо как раз очень юным возрастом, либо наличием возраста но отсутствием другого компонента, либо именно определенным умыслом. Се ля ви.
может быть юный возраст , может тайный умысел , может расстройствопсихическое Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ОШИБАЮСЬ но манера письма , скорополительность в принятии решений , инфантильность наводит на нехорошие размышления извините
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Добавлено: 12 сен 2009, 03:15
Посетитель
наташи больше нет писал(а):
по импульсивности текстов сильно мне напоминает очень молодого человека (надеюсь я ошибаюсь) о по скорости желания оформить як кошелек-развод (НАДЕЮСЬ Я ОШИБАЮСЬ) не строится передержка на голом интузиазме , и с минимумом финансовых затрат, нужно очень много денег
Да як эт главное в таком деле что то мне это напоминает с нуля начинать надо как минимум 25 мл.р и год два на все согласования подписи и тд
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Девчонки,Вы святые! Господи, один приют уже"строим",там бьются ,кажется,несколько человек viewtopic.php?f=14&t=18368&start=150 и еще где-то тема была Сначало предложений много,но все на бумаге,но потом -у всех работа,дом,клининики,животные. Но вообще идея хорошая,я бы в каждом районе построила по маленькому приюту и тогда у нас не было бы бездомных животных
Добавлено: 12 сен 2009, 10:27
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
[quote="drew5454"]извините можно узнать какого молодого человека и почему вы думаете что это развод если человек хочет помочь то ему что уже нельзя и сразу надо называть это вас хотят обмануть поймите если вы не хотите вас никто не заставляет но знайте я никогда никого не обманывала и не собираюсь[/quot]
drew5454 , вы наверно не так давно в деле по пристройству. А многие здесь очень давно помогают. Давайте немного расскажу, хотя бы основное, не вдаваясь в подробности. Вот вы пишете - как-нибудь получится, как-нибудь насобираем (денег). Смотрите, какие проблемы: 1) персонал - за копейки (тыщ 8 в месяц) к вам пойдут только пьяницы и бомжи, которым плевать на животных-это проблема всех приютов. А приличные люди работают за приличные деньги-и откуда из взять? 2) инфекции - так же проблема всех приютов. как только на 1 территории собираются хотя бы 5-10 животных с улицы-не миновать заражения, эпидемии, а если учесть, что все естессно не привиты-у вас будут летальные исходы 100%. 3) связано со 2м пунктом. Ветеринар и расходы на лечение - тоже отдельная статья, и она не маленькая. Квалифицированный врач не пойдет работать за 500 руб., + прибавьте стоимость лекарств, ох какая немаленькая. 4) юридическая сторона вопроса - это отдельная тема, и очень сложная. недаром у нас на территории приюта Ржевка прилепился приют Друг - ну сложно получить территорию , юридически оформленную как приют, чтобы все было по закону. А уж про квартиру вы говорите - это совсем не годится - соседи милицию вызовут, тут есть такие форумчане, содержащие по 10 собак в квартире - проблемы постоянно возникают. 5) деньги - вы пишете - можете давать 7-8 тысяч. этого не хватит ни на что. вы уж простите. вот например на 15 собак нужен корм - ну даже самый простой типа педи гри - это 700 р. мешок, ну на сколько его хватит? дня на 2-3 максимум. вот и считайте. А денег тут постоянно все просят, увы, люди тут небогатые, и деньги с неба не сыплются.
Вы меня простите, я не хотела вас обидеть. Такие идеи, как ваша, возникают очень у многих, но если разобраться, это будет еще 1 приют очень плохого качества.
П.С. пишите пожалуйста с запятыми, очень сложно вас читать.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 12 сен 2009, 11:11
Бан 30 дней
Метель писал(а):
наташи больше нет писал(а):
по импульсивности текстов сильно мне напоминает очень молодого человека (надеюсь я ошибаюсь) о по скорости желания оформить як кошелек-развод (НАДЕЮСЬ Я ОШИБАЮСЬ) не строится передержка на голом интузиазме , и с минимумом финансовых затрат, нужно очень много денег
Да як эт главное в таком деле что то мне это напоминает с нуля начинать надо как минимум 25 мл.р и год два на все согласования подписи и тд
Согласна и с первым и вторым оратором, ещё как А сейчас одновременно строиться как мин три серьёзных приюта (без Кати-Горелово) -это только про кого я знаю и что-то вопрос не быстрый. А финансирование от форума можете понаблюдать на примере той Кати-Горелово-поищите по поиску, довольно интересно. И по 100 руб на голову будете собирать только по готовности, не авансом. Строят люди с серьёзным спонсорством и нормальной головой ,иначе и получается то, что по поиску найдёте.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 12 сен 2009, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
7-8 тысяч для такого дела - это вообще не деньги! Посмотрите, сколько на форуме больных животных, которые лечатся в долг. Деньги на их лечение собираются по копейкам, и не потому, что людям их жалко (денег этих)... Все по уши в долгах и животных... Рассчитывать на то, что сейчас все дружно начнут перечислять средства на такой приют - утопия чистой воды! drew5454 , даже при всех Ваших благих намерениях, Вы просто не в материале, уж извините!
делали такую для кошек...ничего хорошего из этого не вышло((( viewtopic.php?f=24&t=24295 идея замечательная, но на деле..нужно много людей, чтобы гулять с собаками, кормить, убирать, лечить...+ большой риск инфекций и эпидемий...
Да ? Ничего себе ... а вы там были чтоб так говорить ? Может кормили когото? Или убирали ? Нет ? так и нечего говорить о том, чего не знаете! Я там дважды в день дежурю - кормлю и убираю. Днем и вечером. Все проблемы что были - уже решены. инфекций нет . сделаны ПЦР. постоянный контроль над животными.
Так давайте же не будем заочно хаить то , о чем не знаете.....!!
Добавлено: 12 сен 2009, 15:31
Новичок
Автор темы
Уважаемые пользователи сети! Спасибо Вам за понимание и за поддержку в моих начинаниях. Я понимаю, может вы и не всем доверяете, но я хочу помочь собакам и кошкам.Дайте мне шанс, и я обещаю у нас всё получится. Вас никто не заставляет, если хотите помогайте если нет так нет. Мжет вы и не вправе слушать меня но послушайтесь своего сердца. Так давайте попробуемсделать всё что в наших руках.А что про меня рассказать мне 45 лет, есть внуки 2. сын в другом городе и конечно у меня была собака вот недавно умерла, я и решила этим собачкам помогать . Спасибо что меня выслушалию
Последний раз редактировалось drew5454 12 сен 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые пользователи сети! Спасибо Вам за понимание и за поддержку в моих начинаниях. Я понимаю, может вы и не всем доверяете, но я хочу помочь собакам и кошкам.Дайте мне шанс, и я обещаю у нас всё получится. Вас никто не заставляет, если хотите помогайте если нет так нет. Мжет вы и не вправе слушать меня но послушайтесь своего сердца. Так давайте попробуемсделать всё что в наших руках. Мой телефон 89602536664 может трубку взять мой сын спросите Валентину.А что про меня рассказать мне 45 лет, есть внуки 2. сын в другом городе и конечно у меня была собака вот недавно умерла, я и решила этим собачкам помогать . Спасибо что меня выслушалию
Дело не в недоверии. Просто все здесь собравшиеся тоже неоднократно мечтали создать свой приют (не думаете же Вы, что до Вас это никому в голову не приходило) Просто все это значительно сложнее, чем видится Вам на первый взгляд. И значительно затратнее. Может, присоединитесь к уже строящим свой приют? В каком районе Вы живете? Вам ближе юг или север?
Добавлено: 12 сен 2009, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Linda писал(а):
Дело не в недоверии. Просто все здесь собравшиеся тоже неоднократно мечтали создать свой приют (не думаете же Вы, что до Вас это никому в голову не приходило) Просто все это значительно сложнее, чем видится Вам на первый взгляд. И значительно затратнее. Может, присоединитесь к уже строящим приют? В каком районе Вы живете? Вам ближе юг или север?
А Цуцика Вы взяли на передержку, как вчера обещали?
В этой теме с "взять Цуцика" уже всё понятно viewtopic.php?f=24&t=27853&start=30 А мне так и не позвонили, хоть и согласились взять кошку. Да вобщем, после всего здесь изложенного, туда уже и не повезла бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1